カット大満足でしたありがとうございました❣️
またお願いします!
初の紫だったけど、満足のいく色になるまで色々考えてくれてありがとうー💜
ライブ楽しんできます!!
市販のものでのブリーチや黒染め歴があったにも関わらず、イメージしていた通りのとってもかわいい色にしていただき大満足です
巻いてもすぐに取れる…という悩みにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
今回も大満足です♪
いつも丁寧にありがとうございます。
また色落ちしたらお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛い色で大満足です、!ありがとうございました💞
今回も仕上がりがとっても良きです✨
そして今日も長いことありがとう笑
次の現場まで強く生きる。。
黒染め/セルフカラーの履歴がありますがワンカラーでとても綺麗に染めていただきました
トリートメントなどの説明もとても参考になりました!またお願いします.*・゚
めちゃくちゃ親身になってどんな髪色が良いか考えてくれて、傷ませずに明るくしてくれました💖ありがとうございました👼🏻
相談しながら決めて、すごくいい色にしていただきました‼️(^^)
すごく満足です‼🥰
急遽だったのにも対応してくれて、ありがとうございました✨
相変わらず楽しくて、時間が過ぎるのが毎回早すぎる!笑
次は現場用に染めるの楽しみにしてます😉
扱いにくい髪の毛だったと思いますが、サラサラストレートにしてもらえて本当に良かったです。
またお願いします✨🙏
気づいたらもうリピート5回目👀
今日もたくさんお話しできてとても楽しかったです✨
来月は現場もあるのでよろしくです👌
インナーカラー可愛くしていただきありがとうございます♡!!!ギリギリまで髪色悩んですみませんでした!一緒に考えてくださりありがとうございます🥲施術中もたくさん話せて嬉しいです☺
これからもお願いします!!m(_ _)m♡
とっても楽しくやって貰えました😆
サラサラにして貰えました✨また来ます!!
カラーも可愛くしてもらったし、ちゃんとカウンセリングも合ってダメージの事も教えていただいたので大満足でした!
来月また明るくするのが待ち遠しい、、🥲
今回も楽しかった有難うー!
2回目もとても大満足の色でした🎶
対応も良くて、楽しい時間を過ごせました!
またお願いしますありがとうございました❤︎
今回はありがとうございました。前髪の癖をしっかり直していただきました🥲
髪の毛もこんな艶々になることに感動しました😭
techiさんの雰囲気がとても良くまた次回もお願いしたいと思います😌♥
数年ぶりくらいにこんなに綺麗にストレートになりました!( ; ; )❤️凄く嬉しいです😊
話しやすくてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくれました!
仕上がりのイメージも近く満足しています。
サロンの雰囲気もよくとてもすごしやすかったです。