明るい方で楽しい時間を過ごせました!
汗かいても髪の毛まっすぐです😊💕
満足です!
予約完了後に直ぐにミニモのメッセージで髪の状態やどのようなスタイルにしたいか聞いて下さり当日のカウンセリングは凄くスムーズに出来ました(⑉• •⑉)
初めてのハイトーンで不安でしたが一緒に私のなりたい色を考えてくれてとても嬉しかったです!
シャンプーも上手で気持ちよかったです。
スタッフさんもとても話しやすくて可愛い方で長時間一緒に過ごして楽しい時間になりました🤍
今後も通いたいなって思いました🎶
とても丁寧に染めてくださりありがとうございました🥺🤍
髪の巻きがとれないためのアドバイスなど詳しくありがとうございました!!🤍またお願いします!
お話楽しかったです!
カラーもいい感じになったので良かったです😊
ありがとうございました☺️💕
話しやすくてシャンプーもとても気持ちよかったです♡
ありがとうございました!また行きますっ
今回もすごく楽しかったです🤍
また次もお願いします➰
難しい施術だったにもかかわらず、最後まで要望に近づけるように一生懸命して下さったことに感動しました🥺事前に、かなり時間をかけて丁寧にカウンセリングもしていただけました。ありがとうございました🥺🙇♀️
可愛い色にしてくれました!ありがとうございました!
私はブリーチ前にカラートリートメントをしたので、色がなかなか入らないと思っていたのですが、綺麗に満足できる色を入れてくれました!すごい嬉しかったです!また、巻き方を教えてくれたりサービスも最高で楽しかったです♪ぜひまた利用します♪
こちらの美容院は初めてでしたが、しっかり相談して決めることができたのと施術が丁寧でとてもよかったです😌また利用したいと思います!
色決めからとても丁寧に対応していただけました。
自分の髪の悩みなども解消出来るようにアドバイスをくださって、とてもありがたかったです。
仕上がりも思っていた以上に満足出来ました。
長い時間、本当にありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。
初めて行った美容院でしたが、対応も仕上がりもとっても良かったです!たくさんお話しできて楽しかったのでリピ確定です✨
店員さんの接客がすごく良くてとても楽しい時間でした!
理想通りの仕上がりでとても満足しました!
初めてお店に行かせていただいたのですが、従業員の方々の雰囲気がとても良く、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました!
丁寧な施術と説明で、とても満足しました。
とても丁寧に対応してくださり、話が合ってとても楽しかったです
本日はありがとうございました🥰
すごく可愛い色になってとっても満足です!
とても丁寧に接客していただきありがとうございます!!
すごく満足してます🥰
また行こうと思います!
カラーの色味決めから施術、仕上げまでとても丁寧にして頂きありがとうございました!
またお願いします!