髪質改善/ TECHIの掲載
髪質改善/ TECHIのプロフィール画像
Puamelia 名古屋 【プアメリア】プアメリア髪質改善/ TECHI

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

髪質改善/ TECHIの口コミ

• 早川文乃のプロフィール画像

早川文乃さんの口コミ

すごい可愛い色にしてもらえました! 周りからの評判も、すごくいいです✨ またお願いしたいです☺️ 恋バナとかAAAの話とかもすごい楽しかったです🎶

【限定✨】透明感アディクシーカラー➕TOKIOトリートメント💐 ¥8,800

来店日:2022年11月3日来店回数:6

髪質改善/ TECHIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡ 次回も楽しみにお待ちしてます🥺

返信日:2023年5月7日
  • 夢血羅のプロフィール画像

夢血羅さんの口コミ

どんどん理想の色に近づいていって嬉しいです(^^) 今回も素敵なカラーありがとうございます🙇🏼‍♀️ またお願いします🫶🏻

【限定✨】透け感抜群ハイトーンカラー💌ダメージカットケアブリーチカラー➕無料整えカット💞 ¥15,000

来店日:2022年11月3日来店回数:4

髪質改善/ TECHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌 またいつでもお待ちしてます🎶

返信日:2023年5月7日
  • 早川文乃のプロフィール画像

早川文乃さんの口コミ

今までにやった縮毛矯正の中で1番綺麗にしてもらえました✨ また縮毛矯正する時はお願いしたいです☺️ すごい楽しかったので、カラーとかもお願いしようかなと考えてます✨

【限定💌】艶感持ち抜群✨TOKIOデザイン縮毛矯正💐⚠️ブリーチ履歴がある方不可 ¥10,800

来店日:2022年10月10日来店回数:6

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 サラツヤになりましたね✨ ぜひカラーでもお待ちしてます🥰

𝒜さんの口コミ

早くハイトーンに戻したいところではあるけど、しばらくは傷んだ髪の毛ちゃんたちの育成に励みます🤜🏻

【8.9月限定✨】透明感アディクシーカラー➕TOKIOトリートメント💐 ¥8,800

来店日:2022年9月17日来店回数:19

髪質改善/ TECHIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💌 髪の毛ちゃん達労っていきましょうね🥺 また来月も楽しみにお待ちしてます🎶

• 夢血羅のプロフィール画像

夢血羅さんの口コミ

今回もありがとうございました❕ 理想にどんどん近づいていってるので嬉しいです(^^) 次はもっと短くしてからブリーチしたいと思います❕💛

【8.9月限定✨】透け感抜群ハイトーンカラー💌ダメージカットケアブリーチカラー➕無料整えカット💞 ¥15,000

来店日:2022年9月6日来店回数:4

髪質改善/ TECHIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 少しづつ明るくなって来ましたね🥺✨ またダメージ考慮しながら明るくしていきましょう!

• みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

施術中でこんなに楽しいのはじめてでした!髪の毛のオーダーも私が言葉でなんて言っていいか分かんなくても聞き取って私が伝えたいこと全部分かってくださったし髪の毛もサラサラでとても楽しくてまたお願いしたいです!

【7.8月限定✨】艶髪ワンカラー➕TOKIOトリートメント🌻 ¥6,000

来店日:2022年8月31日来店回数:4

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶 気に入っていただけて嬉しいです! またカラーなど相談していきましょう🥰 いつでもお待ちしてます🤍

• チャイナのプロフィール画像

チャイナさんの口コミ

初めての縮毛矯正をしました。思っていた以上の艶感と希望通りのサラサラヘアーの出来栄えに満足です!🫧 とても親切な対応と施術で安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました~🙌🏻💞

【8.9月限定💌】艶感持ち抜群✨TOKIOデザイン縮毛矯正💐⚠️ブリーチ履歴がある方不可 ¥10,800

来店日:2022年8月30日来店回数:2

髪質改善/ TECHIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてます🥰

𝒜さんの口コミ

しばらく暗髪なのは悲しいけど、髪の育成期間だと思って頑張ります🥲 今回もありがとうでした💞

【7月限定✨】透け感抜群ハイトーンカラー💌ダメージカットケアブリーチカラー➕無料整えカット💞 ¥15,000

来店日:2022年8月11日来店回数:19

髪質改善/ TECHIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 ハイトーンしばらく卒業ですね🥲 この間に髪育していきましょう! また次もお待ちしてます✨

• あのプロフィール画像

可愛くて素敵な髪型と接客ありがとうございました☺️

【7月31日まで限定✨】前髪カットメンテナンス➕無料巻き仕上げ💞(詳細お読み下さい🎶) ¥1,500

来店日:2022年8月8日

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしてます🥰

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても丁寧な接客かつ、施術もとても良くて大満足です!ぜひまた次回もお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました!

【7月限定✨】縮毛矯正⚠️ブリーチ履歴がある方不可 ¥6,500

来店日:2022年7月3日

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🫶 またいつでもお待ちしてます🥰

𝒜さんの口コミ

今回も希望通りのカット&カラーでした🥰 また次も楽しみです💞

【6月限定】💞透明感カラー➕整えカット(カラーのみも可🙌) ¥4,500

来店日:2022年6月28日来店回数:19

髪質改善/ TECHIさんからの返信

今回もありがとうございます😊 次はブリーチですかね🎶 楽しみにお待ちしてます🥰

• エイのプロフィール画像

エイさんの口コミ

丁寧なご対応いただきありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗で、写真と十分に似ているようにさせていただいてすごく満足しました! また機会があれば是非またお願いしたいです✨

【6月限定】肩上✨肩下✨ボブカット➕TOKIOトリートメント🎶【必ず詳細お読み頂いてからご予約お願い致します】 ¥0

来店日:2022年6月28日
  • (♡)のプロフィール画像

(♡)さんの口コミ

対応も施術もとても良かったです!! ありがとうございました(^^)

【6月限定価格✨】艶感 &持ち抜群TOKIO縮毛矯正💞【詳細必読】 ¥7,500

来店日:2022年6月23日

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 艶サラになりましたね✨ また縮毛ぜひお任せください♪

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです!ありがとうございました!

【6月限定】メンズカット✨➕プチスパ付き🎶【必ず詳細お読み頂いてからご予約お願い致します】 ¥0

来店日:2022年6月21日

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけたみたいで嬉しいです🎶 またいつでもお待ちしてます✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました✨ 今の髪の長さとても気に入っています♪ カラーも色落ちが楽しみです💓^_^

来店日:2022年6月19日来店回数:2

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリカットドキドキでしたね💓 長さもカラーも似合いすぎてました🥰 色落ちも楽しんで下さい!! またお待ちしてます🎶

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました(ノ_<)♡ カラーも何も決めずにお店に行って、わたしの髪の状態で出来そうなカラーや入れ方も丁寧に説明してもらいました🥲 ブリーチもいつもは少ししみるのですが、ここのお店だとほんとに全く痛くなかったしワンカラーでダメージも出来るだけ少なくとっても可愛いデザインカラーにしてもらいました(>_<)💞また次も絶対行きます🥲🥲

【ミニモ初回6月限定✨】透け感抜群ハイトーンカラー✨ダメージカットケアブリーチ➕2.3回分ブリーチカラー🤍【詳細必読】 ¥11,500

来店日:2022年6月18日来店回数:5

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今後の髪のことやダメージを考えて提案させていただいたデザインカラーとっても可愛かったです🥺💞 ワンカラーでもまたブリーチでもお待ちしてます♪

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な青色になって大満足です❣️ 髪の毛のことで色んなことを教えてくださりありがとうございました!普段染みるブリーチも全然痛くなくて感激しました、、! また絶対行きます!その時はよろしくお願いします(^._.^)♡

【ミニモ初回限定✨】透け感抜群ハイトーンカラー✨ダメージカットケアブリーチカラー➕追いブリーチ込み🌷【詳細必読】 ¥9,000

来店日:2022年6月16日来店回数:13

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ 次も楽しみにお待ちしてます🎶

• アンナ🍒のプロフィール画像

アンナ🍒さんの口コミ

口コミを書いたら書き直すか消してほしいと言われたので書き直します。 正直最悪でした。カットモデルでやっていただいてるのでカットのことに関しては触れられませんが、何より対応が酷かったです。 ですが、軽く言うと周りが見て「おかっぱ」っと言われるほどひどい髪型になりました。 目に髪の目が思いっきり入っても謝られず、肩にハサミが落ちても何も謝られませんでした。 そして前髪を重くしてもらうようにお願いしたのですが、 私の髪質が悪く少し扱いにくかったようでそれを聞こえる距離で上司の方に相談していたのが少し不快でした。 前回は最後まで見送っていただいたのですが、見送っていただけませんでした。

来店日:2022年6月15日来店回数:2
  • 日菜乃のプロフィール画像

日菜乃さんの口コミ

とっても綺麗に整えていただきました!!!  大変満足です🥹

【6月限定】整えカット🎶【必ず詳細お読み頂いてからご予約お願い致します】 ¥0

来店日:2022年6月14日

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてます🎶

返信日:2022年6月16日
  • はち。のプロフィール画像

はち。さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。 最初から最後までとても丁寧に対応して下さりとても素敵な方でした。 元がややこしい髪色だったため仕上がりが不安でしたが、髪の痛みで希望カラーにはできなかったとはいえ近い色味にして頂けました! ケアブリーチ1回で綺麗に色が抜け仕上がりに満足しています。 またぜひお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します(◍︎ ´꒳` ◍︎)

【ミニモ初回限定✨】💞透け感抜群ハイトーン✨2.3回分ブリーチカラー🤍【詳細必読】 ¥10,500

来店日:2022年6月9日

髪質改善/ TECHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪のダメージなども見て今回できる1番近いカラーにさせていただきました✨ これから髪の毛のケアもしながら希望色にしていきましょう🎶

返信日:2022年6月16日

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の詳細情報

• Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観1
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観2
  • Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅7F (地図)
国際センター駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-19:00 19時以降はお問い合わせください😌
キッズスペースあり