aletta所属・川村 実鈴の掲載

大宮駅5分

aletta所属・川村 実鈴の口コミ

m!sさんの口コミ

当日急遽予約で、道が混んでて少し遅れる旨をメッセージで伝えたところ。大丈夫ですのでお気をつけてお越しください。と心良い言葉を下さり、
    カラーもとっても満足できる仕上がりでした。大まかな好みとやりたい色味を伝えた所こんな色味はいかがですか?と写真を見せて頂き、提案してくれました。
    仕上がりはとても綺麗でムラもなく、最後のスタイリングも予定が特になかったのでストレートでお願いした所しっかりアイロンかけていただきました。普段は巻くことが多いので流行りの巻き方なども教えてくれました!
    前髪カットも、しっかりとスタイリストさんに丁寧にやっていただきましたし、とっても満足です!!ぜひまた利用したいです。

m!s様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    長文のお褒めの口コミ、接客、技術面でのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回カラーは赤味などが出ないようにオリーブグレージュにさせて頂きました!
    オリーブカラーは透明感があり、上品なお色になるので楽しんで頂けたらと思います。

スタイリングや、前髪カットも気に入っていただけたようで良かったです✨

是非またm!s様に合うカラーやスタイルをご提案させて頂ければと思います。

返信日:2021年7月29日
  • みかさんの口コミ

サロンも担当の方もとてもほっこりした雰囲気でした(^^)
    色もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

みか様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!

また、サロンや仕上がりに対する嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は、暗すぎず柔らかさや透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!
    オリーブ系のカラーは色落ちなども綺麗なので楽しんで頂けたらと思います🌼

是非またみか様に合うカラーやスタイルなどをご提案させていただければと思います!

またお会いできることを心より楽しみにしております🍀

返信日:2022年8月17日
  • あきこさんの口コミ

ブルーブラックにしたいとお願いしたら翌朝見ても綺麗に色が入っていて嬉しいです。ブリーチしないと厳しいかなあと思ったのですが要望を叶えてもらえて満足です!

あきこ様

お色味喜んでいただけて嬉しいです😊

今回はブリーチなしで赤味も消してくれるブルーブラックにさせていただきました!
    暗くなっても重すぎず透明感があり、光の加減でブルーも見えるお色なので楽しんでいただけたらと思います✨

是非またあきこ様に合うカラーやスタイルなどをご提案させて頂ければと思います!

またお会い出来ることを心より楽しみにしております🍀

返信日:2022年5月24日
  • れなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カラーだけのお願いでしたが、とっても綺麗にさらさらにも仕上げて頂き大満足です。
    しっかり暗髪なのに透明感があるような雰囲気で嬉しいです。
    帰りに大宮駅で買い物をするたび鏡を見てしまうくらいに
    セットが特に可愛くて。美容の意識が高まりました笑
    維持できるように頑張りたいです!

またお願いしたいです。
    よろしくお願いします

れな様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーやスタイリングなどご満足いただけてとても嬉しいです☺️

今回は暗髪でも重くならないようなグレー濃いめのブルーブラックにさせて頂きました!
    透明感もあり、元々入っていたインナーとの相性もバッチリでとてもお似合いでした✨

是非またれな様に合うスタイルやカラーなどご提案させて頂ければと思います!

またお会いできることをを心より楽しみにしております🌷

返信日:2022年3月4日

赤みが強く暗くなるか不安だったのですが、
    相談に乗ってもらい自分の理想通りになりました✨
    お話も楽しかったです☺︎
    優しくて凄く丁寧で最後までいい気持ちで過ごせました!
    写真もありがとうございます♡
    今日はありがとうございました!!

ちゃんゆい様

お色味喜んでいただけて嬉しいです😊

今回はグレー濃いめのオリーブグレージュにさせて頂きました。
    赤味も消しつつ透明感も出るお色で仕上がりがとてもお似合いでした✨

私も沢山色々なお話ができて楽しかったです!

是非またちゃんゆい様に合うカラーなど色々ご提案させて頂ければと思います🌱

またお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂さんの口コミ

強制やヘナカラーをしているのに、丁寧なカウンセリングをして下さりとても満足でした!!お姉さんも可愛くてお話楽しかったです!
    またリピしたいです♥️

𝒚𝒖𝒏𝒂様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです🌼

今回はナチュラルなオレンジブラウンにさせて頂きました!肌馴染みも良く𝒚𝒖𝒏𝒂様の雰囲気にとってもお似合いでした🍊
    私も沢山お話ができてとても楽しかったです♪

ぜひまた𝒚𝒖𝒏𝒂様に合うカラーなどご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2022年2月11日
  • ひさんの口コミ

お願いした通りにしてもらえませんでした。
    インナーカラーでは全くなく、全体カラーと同じ色の仕上がりです笑 行かない方がいいと思います。。高いお金だけ払うことになるので。次はもう行きません😂

ひ様

本日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時『最初馴染むような感じから退色と共にインナーカラーが出てくる仕上がり』ということで進めさせて頂きましたが、ご希望をヒアリングしきれず申し訳ありません。より一層お客様のご希望に添えるよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年1月23日
  • あきこさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は赤味が気になるとのことでオリーブグレージュにさせて頂きました🍃
    透明感のあるお色となっておりますので楽しんでいただけたらと思います。

またあきこ様に合うカラーなどご提案させて頂けたらと思います!

返信日:2022年1月12日
  • miiioさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    市販で黒染めをしている事を相談し直接カウセリングして下さりありがとうございました。
    綺麗な色がはいり、また髪の巻も取れることなく可愛く1日中過ごす事が出来ました!!!!
    また利用したいと思います!!!!

miiio様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーやスタイリングなど喜んでいただけてよかったです✨

今回のグレー系のカラーは暗くしても重く見えないカラーとなっておりますので色落ちなど様子を見ていただけたらと思います。

またmiiio様に合うカラーなどご提案させて頂ければと思います🌱

返信日:2022年1月8日
  • misaさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、お話も楽しくあっという間でした!
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました♪

misa様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです!

今回のオリーブグレージュは暗めですが透け感のあるカラーで重くならないので楽しんで頂けたらと思います♪

また是非misa様に合うカラーなどご提案させて頂ければと思います。
    私も色々お話しできてとても楽しかったです☺️✨

返信日:2021年9月17日
  • いえさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません汗

最初から最後まで丁寧な対応で無理なお願いだったのにもかかわらず、素敵な色に仕上げて下さりありがとうございます^^*
    色落ちの様子見しているのブリーチの有、無の所が上手い具合に合わさってより可愛い色になってきました!
    また伺わせて頂きたいと思います(。ᵕᴗᵕ。)

いえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ有り、無しの部分が可愛く色落ちして頂けた様でよかったです🌸
    是非また、いえ様に合うカラーなどご提案させて頂ければと思います🍃

返信日:2021年7月9日
  • kahoさんの口コミ

髪色大満足です!たくさん韓ドラのお話しできたのも楽しかったです☺️

kaho様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    オリーブ系は肌馴染みも良いので、楽しんでいただければと思います🍃
    私も韓ドラのお話ができてとても楽しかったです😊

返信日:2021年6月18日

イメージ通りの可愛いカラーになり大満足です。
    最後は今流行りのヨシンモリで仕上げていただけて、嬉しかったです🇰🇷💗
    ありがとうございましたら!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

川村 実鈴さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー、お仕上げ共に喜んでいただけてよかったです!
    韓国トークも楽しかったです!🇰🇷♡

返信日:2021年5月3日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す