Eさんからの☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙の口コミ

• Eさんの口コミ

持ちを重視してバインドロックができる場所を探して予約をしたのですが、つけて翌日にはポロポロととれてきてしまいました。
    デザインで迷っていたのですが、最初にテープを貼られてしまい、実際あてて確認をしたいことを伝えて、テープをとっていただいたのですが、つける本数が減る可能性がしれない旨を伝えられました。
    いつも他店でつけている長さで希望をつたえたところ、それだと段差ができてしまうとのことで、アドバイスをもとにその長さにしたところ、やはり普段よりも長く感じてデザインも希望な感じではなく、悲しくなりました。
    結局すぐとれてしまったので、4日後の本日、他店でバインドロックをやり直してきました。
    せっかくお金を払ってバインドロックの施術をしていただいたのですが、モデルなので割り切れますが、4日で付け替えはもったいないなとなってしまいました。

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙のプロフィール画像

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙さんからの返信

E様

先日はご来店ありがとうございました。
    デザインのご提案やマツエクのモチに関しまして、私の技術力が至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月5日

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙の口コミ

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す