ななさんからの☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙の口コミ

• ななさんの口コミ

引っ越しをしたので近くで伺える場所はないかと探し予約させて頂きました。

最初の説明などは丁寧にして頂きましたが
    仕上がりは今まで経験したパリジェンヌの中ではイマイチのものでした。
    他店では綺麗に上がっておりましたので緩やかな仕上がりだなという印象を受けてしまいました。

あと1ミリ2ミリ長かったら仕上がりが違うのですが
    ロッドに合わず、、
    と言われてしまいました。

それでしたら施術前に長さを確認した上でお持ちのロッドの中から違うパーマの種類などを一度説明して頂けたら嬉しかったなと感じております。

また偶然だと思いますが、確認する際の手鏡が割れて壊れており、ベッドに私が寝てる状態で渡されたので、少しドキッとしお伝えさせて頂きました。そちらも一度確認をして渡して頂けたらなという思いです。

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙のプロフィール画像

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙さんからの返信

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上りに関しまして、ご満足のいくものとならなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご確認の際にお渡しした鏡にヒビが入っており、こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    頂いたご意見をもとに、お客様にご満足して頂ける施術となりますよう以後努力して参ります。

返信日:2023年9月15日

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙の口コミ

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す