まだ間に合う!明日予約できる美容室

☆さんからの☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙の口コミ

• ☆さんの口コミ

眉毛脱毛は他のサロンで何十回もしたことがあり、痛みが伴うことは重々承知していましたが、こんなに激痛だったのは初めてです。
    普通他の方は抜いた後に指で押さえてくださったり、毛並み沿って抜いてくださる等を考慮して抜いてくだるのですが、そのような配慮が一切なく乱暴で豪快な施術でした。すごく痛かったし、怖かったです。私が何か気に触ることをしてしまったのでしょうか…。

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙のプロフィール画像

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

「乱暴で豪快な施術」とは初めてご指摘をいただきました。
    これからはこのように感じさせてしまう施術を行うことがないよう、一連の作業を講師の方に改めて見直してもらいます。

お仕上がり、施術方法のみならず、全ての項目において★1評価
    をいただいております。この様な口コミははじめて頂きましたので非常に悔しいです。すべてのお客様にご満足いただけるよう、接客やミニモのご対応、サロン内の環境などについてもあらためて見直させていただきます。

また、施術後にご帰宅頂いてから「痛かった」と言われましてもこちらは対処できません。
    施術前にも「お痛みが強ければお声がけ下さい」とお伝えしてると思います。「激痛です。怖いです。」とおっしゃって頂ければ保冷剤で冷やしながら施術を行う、もしくは施術を中断するなど、対応させていただきます。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
    剥離の危険など、トラブルの原因にもなりますのでよろしくお願いします。

スタッフ間で共有させていただき、改善してまいります。

返信日:2024年2月6日

☽‪︎.*·̩͙‬ mai 🫧🌙の口コミ

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す