GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店所属・中神ゆか /銀座/パーマ専門店の掲載

4.3

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅10分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分 / 築地駅11分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅11分

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店所属・中神ゆか /銀座/パーマ専門店のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店所属・中神ゆか /銀座/パーマ専門店のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店所属・中神ゆか /銀座/パーマ専門店の口コミ

miさんの口コミ

デザイン等に悩んでいると、親身に相談に乗って下さいました!とっても素敵に仕上げて下さり、大満足です☺️
    ぜひ、またお願いしたいです!

中神ゆか /銀座/パーマ専門店のプロフィール画像

中神ゆか /銀座/パーマ専門店さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです😊
    お話しもさせて頂き、楽しく施術をさせて
    貰いました☻︎またのご来店を楽しみにお待ちして
    おります♪

返信日:2021年9月9日

丁寧に施術してもらい、ぱっちりカールにしてもらえて、満足です。ありがとうございました😊

中神ゆか /銀座/パーマ専門店のプロフィール画像

中神ゆか /銀座/パーマ専門店さんからの返信

こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊
    次回は1ヶ月から1ヶ月半ぐらいが目安になります
    のでまた是非お任せ下さい^^
    ご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月29日
  • ぷーーさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店所属・中神ゆか /銀座/パーマ専門店のアピールポイント

🔴27日19:00空きありです!【セール価格4,750〜】個室プライベートサロン/パリジェンヌ変更可能◎大人女性が通う落ち着いたサロンでお目元にあったデザインをご提供いたします

゚+o。+o+゚♡゚︎+o。。。o°《menu》+o。。o+゚♡゚︎+ o。。o+゚♡゚︎

【まつ毛パーマ・ラッシュリフト】

・エクステ卒業された方
・まつ育したい方
・朝のビューラーが面倒
・マスカラ派
・ナチュラルな仕上がりが好き
・定期的にエクステに来れない忙しい方
・地まつ毛でもぱっちりしたい方におすすめです♪♪

【シングルラッシュ】

・まつ毛1本に対し1本付けていきます
・イメチェンしたい方におすすめ!ナチュラルから
 濃いめ派まで幅広く対応できます◎

⚠️特殊なデザイン(ワンホンデザイン)は対応できません
⚠️ 他店さんのマツエクに付けたしはできません

カール・・・J/C/CC
 長さ ・・・7mm〜13mm
 太さ ・・・0.15mm
 カラー・・・ブラック

゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o

【受付に関してご案内】

【営業時間・定休日】不定休

予約の時間は全メニュー1時間30分〜2時間を確保しています (カウンセリング、オフ込み)

オフがある場合はメッセージにてご連絡下さい

注意事項をしっかりご確認下さい
(予約時には、すべて合意したものとみなします)

⚠️ ご注意!下記理由キャンセル料金かかります⚠️

❌当日キャンセル
❌当日の日にち変更
❌無断キャンセル

ご予約いただいた施術料金100%をご請求いたします。早めの変更、前日までのご連絡をお願いいたします

#まつげパーマ#まつ毛パーマ#マツパ#パリジェンヌラッシュト#パリジェンヌ#ラッシュリフト#銀座ラッシュリフト#銀座まつ毛パーマ#まつげパーマ銀座#銀座一丁目#銀座#有楽町
♡ ♡

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店所属・中神ゆか /銀座/パーマ専門店のプロフィール

こんにちは、アイリストの中神ゆかです☻︎愛知→オーストラリア→2023年に上京をしました。人生一度きり!色んな事を経験したいという気持ちで海外での施術経験もあります。アイリスト歴7年目の安定した技術、主張しすぎないデザインをご提供します♪ まつ毛パーマが得意であがりにくい一重、奥二重の方の味方です♡

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル
まつ毛パーマが得意です!私自身重ための奥二重で目元にコンプレックスがあります🥲なんとかまつげで解決できないかと試行錯誤して自分の目に似合うパーマデザインを見つけました!一人一人目の形、まつ毛の長さ、瞼の厚みが違います☝️しっかりカウンセリングをさせてもらいお客様に似合うデザインをご提案いたします
海外旅行、韓ドラ.韓国、神社めぐり、アニメ
美容免許保持、アイコーディネーター3級保持

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店の内観・外観3

東京都中央区銀座2丁目11-15 SF銀座ビル7階 (地図

東銀座、銀座一丁目駅がサロンに近くの最寄駅です 【SF銀座ビル7階】茶色のビルです。入口すぐにありますエレベーターで7階までお上がり下さい。iPadから担当者名をタップしてお呼び出し下さい。 ◼️支払い方法◼️ 現金使用不可です。クレジットカード又は電子マネー決済のみとなりますのでお気をつけ下さい。 ご来店前にSHAiERアプリをダウンロードして初期設定の登録をお願いします!

東銀座駅
【最終受付】20時
【定休日】不定休

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【SHAiERアプリ】のダウンロードと初期設定のご登録をご来店前にお願いします!)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す