☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の掲載
☪︎*。꙳ mai 🫧🩵のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ ☪︎*。꙳ mai 🫧🩵

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の口コミ

• ちひろさんの口コミ

形を決める際も、丁寧に対応に答えて頂きありがとうございました!
    眉毛の形に困っていたのでとても満足です❤︎

ちひろ様♡

先日はご来店ありがとうございました💝💭
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    カウンセリング、お仕上り共にご満足いただけたようで大変嬉しいです😌
    眉毛は1ヶ月に1回ほど脱毛を行うことで形が定着しやすくなります。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月5日
  • かれんさんの口コミ

いっぱいお話出来て楽しかったです〜☺️
    まつ毛も綺麗に仕上がってて大満足です💐

かれん様🧡

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます😊💭
    私もたくさんお話ができて楽しかったです(笑)😂
    推しの舞台前にまつ毛をお任せいただけたこと大変嬉しかったです☺️
    是非またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2024年1月31日

娘が伺いました!
    とても綺麗にして頂けました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• Ysnさんの口コミ

丁寧な接客していただきました。仕上がりもキレイで早くて大変満足しています。ありがとうございました!

Ysn様💖

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです😌
    試してみたいデザインなどございましたらお気軽にメッセージまでお願い致します☺️
    Ysn様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術でした❤︎ありがとうございます✨

結衣様🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます😊
    接客、技術ともにご満足してもらえたようで大変嬉しく思います✨️
    ぜひまた結衣様のまつ毛をお任せくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💖
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなママさんの口コミ

いつもお世話になっております✨
    毎回目元ぱっちりにして頂きテンション上がります( *´艸`)
    サロンの雰囲気も植原さんも大好きです♡
    下まつげの募集始まったんですね✨
    やったことないのでこちらもお願いしてみたいです.。:*+゜
    今年もよろしくお願いします♡

かなママ様💖

いつもご来店ありがとうございます✨️
    ケーキの差し入れまでありがとうございました🧁🤍

かなママ様にお喜びいただけまして幸いです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💞
    お会いするのがいつも楽しみです✨️
    下まつげの施術も募集しておりますので是非お願いします☺️
    今後ともよろしくお願い致します(*´︶`*)ノ🎀

• なーさんの口コミ

マツエク自体が初めてだったのですごい緊張したいましたが
    すごい丁寧に説明して頂きとても満足の仕上がりになりました!✨

なー様♡

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます✨️
    初めてのまつげエクステをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います😌
    ブラウンのマツエクが、髪色とマッチしてとてもお似合いでした☺️🤎
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♩

返信日:2024年1月15日

いつもありがとうございます☺️
    カール感と持ちがよく少し前から通わせていただいてます!
    施術中は毎回爆睡してしまうほど安心できる方です!

り様🎀

いつもまつ毛をお任せくださりありがとうございます♡
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます✨️

デザイン、エクステのモチ共にご満足いただけているようで大変嬉しく思います☺️
    これからも安心して任せていただけるよう、技術向上に向けて精進して参ります。
    今後とも是非よろしくお願い致します🙏✨️

返信日:2024年1月15日
  • haaaradaさんの口コミ

とっても話しやすい方で、お喋りしたい時は話してくれますし、静かにしたい時は静かにしていただけます。

haaarada様😊

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    今後ともhaaarada様にお任せ頂けますように日々精進して参ります😌
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月17日
  • よしさんの口コミ

前回とてもよかったのでリピートしました。
    丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいです。

よし様😊

今回もお任せ頂きありがとうございました✨️
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🩵
    施術からお仕上りまでご満足いただけているようで大変嬉しく思います💭
    これからもよし様にご満足いただけるよう、更に技術を向上させていきます😌
    次回もぜひお任せ下さい!またのご来店をお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🎀

返信日:2024年1月9日
  • 遼さんの口コミ

最初に希望のまつ毛の形を聞いてくださり、綺麗に上げていただいたので、大満足でした😳

遼様☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います💭🥰
    試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております💞

返信日:2024年1月7日

初めてのパリジェンヌでしたが、自然にぱっちり仕上げていただきありがとうございました!
    サロンも過ごしやすかったです!

a様😊

先日はご来店ありがとうございました😌💖
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    お仕上がりご満足いただけましたでしょうか☺️
    パリジェンヌは1ヶ月間隔でかけ直していただくとお薬の定着がよくなりより上がりやすくなり、モチの良さにも繋がります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月7日
  • ☆さんの口コミ

眉毛脱毛は他のサロンで何十回もしたことがあり、痛みが伴うことは重々承知していましたが、こんなに激痛だったのは初めてです。
    普通他の方は抜いた後に指で押さえてくださったり、毛並み沿って抜いてくださる等を考慮して抜いてくだるのですが、そのような配慮が一切なく乱暴で豪快な施術でした。すごく痛かったし、怖かったです。私が何か気に触ることをしてしまったのでしょうか…。

☪︎*。꙳ mai 🫧🩵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

「乱暴で豪快な施術」とは初めてご指摘をいただきました。
    これからはこのように感じさせてしまう施術を行うことがないよう、一連の作業を講師の方に改めて見直してもらいます。

お仕上がり、施術方法のみならず、全ての項目において★1評価
    をいただいております。この様な口コミははじめて頂きましたので非常に悔しいです。すべてのお客様にご満足いただけるよう、接客やミニモのご対応、サロン内の環境などについてもあらためて見直させていただきます。

また、施術後にご帰宅頂いてから「痛かった」と言われましてもこちらは対処できません。
    施術前にも「お痛みが強ければお声がけ下さい」とお伝えしてると思います。「激痛です。怖いです。」とおっしゃって頂ければ保冷剤で冷やしながら施術を行う、もしくは施術を中断するなど、対応させていただきます。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、
    剥離の危険など、トラブルの原因にもなりますのでよろしくお願いします。

スタッフ間で共有させていただき、改善してまいります。

返信日:2024年2月6日
  • むさんの口コミ

マツエクは2回目で、とてもお上手で最高に気に入ったので、プラスでアイブロウもお願いしました。
    アイブロウはずっと同じ人にお願いしていたのですが、今回予定が合わないこともあり、急遽お願いしました。
    今ある形を崩さずにお願いしました。
    最初は不安でしたが、すごい丁寧にやって頂き、マツエクに続きアイブロウもとても気に入りました(*^^*)
    次回もマツエクとアイブロウをセットでお願いしたいと思いました!

む様🥰

先日もご来店ありがとうございました!
    年末にまつ毛と眉毛をお任せいただけたこと、大変嬉しかったです✨️
    また、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます🥲💖
    マツエク、アイブロウ共にお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います😊
    今後とも、安心してお任せしてもらえるよう日々精進して参ります☺️
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月17日
  • のもさんの口コミ

まつげもなりたいイメージを伝えたところ、当初の予定ではなく、イメージにあった施術をしていただけました。まつげも眉毛も大満足です。ありがとうございます。

のも様☺️

先日はご来店ありがとうございました❄️
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います☺️✨️
    違うデザインなどで試してみたいものなどございましたらまた是非お任せ下さいませ!
    のも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• まみさんの口コミ

わからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただけてよかったです✨
    また定期的にお世話になりたいです

まみ様😊

今回もまつ毛をお任せ下さりありがとうございました🥰
    ワックス脱毛も追加で今回は施術させていただきましたがいかがでしょうか✨️
    ご不明点などございましたらお気軽にメッセージまでお願いいたします🙇‍♀️✨️
    美容液のご使用もこのまま続けていただければまつ毛の調子がどんどん良くなり、綺麗に上がりやすくなるかと思います(* ´ ` *)
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)💞

• miさんの口コミ

当日に予約をして施術して頂きました。
    カウンセリングが簡単なもので「描いてみてデザインを決めましょう」と型を取ってもらい施術を始めました。終わってから鏡を見てびっくりとショック、、
    型とは違いすぎるほど細くなり、眉頭も広く脱毛されてしまいました。恥ずかしすぎて年末年始の予定を全部キャンセルしました。眉毛生えてくるまで耐えたいと思います…💦

• kanaさんの口コミ

何度もお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりにしてくださいます♡モチも他のサロンでするよりも全然長くいい状態をキープ出来るので鏡を見る度テンション上がります( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

kana様🩷

今回もまつ毛をお任せ下さりありがとうございました🥰
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    毎回、モチがいい!とお喜びいただけるので大変嬉しく思います😊🤍
    試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• かなママさんの口コミ

いつもお世話になっております✨
    こちらの勘違いで時間が押してしまったのに いつも通りの仕上がりにして頂いて感謝感謝です♬*.゚
    今後とも宜しくお願いします(⁎˃ᴗ˂)

かなママ様🌟

いつもありがとうございます✨️
    先日はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした💦
    これからもかなママ様のまつ毛を任せていただけるよう、精進して参ります。
    長さやカールを変えてみたい!などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ😌お待ちしております💞
    2024年もよろしくお願いいたします🐉💙

返信日:2024年1月4日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す