- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀の口コミ

happy9999さんの口コミ
とても丁寧な仕上がりです。 ありがとうございました。 最後仕上がり時、鏡で確認出来たらが嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月21日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
happy9999様😊 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上りに関しまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います😌🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
りほさんの口コミ
綺麗にしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年8月19日来店回数:8回
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
りほ様🩷 2度目のご予約ありがとうございました🥰 今回のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️💕 是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)🩵
りかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^ ありがとうございました♪
来店日:2023年8月16日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
りか様😊 先日はご来店ありがとうございました🤍 またお忙しい中クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます🙇♀️ お仕上り関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら是非よろしくお願い致しますᕷ♡
CHANMIZUさんの口コミ
乗り換えを間違え遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました…! 最初はちょっと細いかな?と思ったのですが、メイクしてみると凄く描きやすく、仕上がりもすごく自然になったので、色々とバランスも考えて施術していただいたんだなと思いとても感動しました。 また気になってきたタイミングでお願いしたいです。
来店日:2023年8月13日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
CHANMIZU様🧡 先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います🤍 その後眉毛の調子はいかがでしょうか😌 1ヶ月に1回ほどメンテナンスを行って頂けると、眉毛の形が徐々に定着し、自己処理もほぼ不要になるかと思います☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年9月1日
mamaron629さんの口コミ
リピートです、綺麗に整えて頂きました。接客も丁寧です。
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
mamaron629様🌼 先日はご来店ありがとうございました☺️ 眉毛のワックス脱毛は数回繰り返して頂くと形が定着し、 自己処理が簡単になるかと思います😌 是非またのお越しをお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年8月29日
Yukiさんの口コミ
丁寧な対応いただきありがとうございました! 仕上がりもいい感じになり満足しています。またの機会ございましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年8月10日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
Yuki様🦋 先日はご来店ありがとうございました🩵 また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます! Yuki様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*) ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します💕
返信日:2023年8月24日
みなこさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ステキなサロンでゆったりさせていただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年8月8日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
みなこ様🤍 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 施術中、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います🥰 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? マツエクは3.4週間でのメンテナンスをおすすめしております😌 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年8月24日
あいこにっくさんの口コミ
カウンセリングからとても感じが良く、施術は気持ちよくリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年8月7日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
あいこにっく様🤍 先日はご来店頂きましてありがとうございました💞 またクチコミのご投稿もありがとうございます! あいこにっく様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います😌 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱
sさんの口コミ
今回初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧な施術、接客で仕上がりも満足でした。また私自身のまつ毛の状態をお伝えして頂きケアの方法も分かりやすく、とても良かったです。また利用させて頂きたいと思っています。
来店日:2023年8月6日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
h様🩵 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 施術に関しましてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います☺️💕 その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか😌 1ヶ月に1回ほどメンテナンスを行っていただくと、良い状態を保てるかと思います😊 h様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年8月29日
kさんの口コミ
30代前半
個室で施術いただき、おかげさまでリラックスして過ごせました。スピード速く、オフの痛みもなく、このお値段では申し訳ないほどでした。120本着けていただき、大満足です!きれいに着けていただき、またお化粧が楽になります。ご丁寧なご対応ありがとうございました。
来店日:2023年7月29日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
k様✨ 先日はご来店ありがとうございました♡(*´ `*) またクチコミのご投稿もありがとうございます💕 お店の雰囲気、施術中、お仕上がりに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥰 フラットラッシュはご新規様、再来の方共に同じ価格でご案内しておりますのでまた是非よろしくお願い致します🌼
Mさんの口コミ
丁寧に形を決めて頂き、施術後も今の状態を踏まえてのケア方法を教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年7月27日来店回数:5回
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
M様🩵 先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか☺️ ケア次第でモチも変わってくると思いますので、是非実践して頂ければ幸いです✨ ご希望のデザインがございましたらいつでもご相談ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します💕
みずきさんの口コミ
初眉毛WAXで綺麗に整えて頂きました!またお願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2023年7月23日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
みずき様🌼 先日はご来店いただきましてありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♡ みずき様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥰 眉毛は1ヶ月に1回メンテナンスを行ってもらえると、形が定着してきます!また機会があれば是非よろしくお願い致します🌟
返信日:2023年7月29日
mmmさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした♡ アフターケアのこともご連絡いただき、終始大変丁寧にご対応頂きました🤍ありがとうございました🤍
来店日:2023年7月18日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
mmm様💞 昨日はご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥰 また、お褒めのお言葉もありがとうございます🙇♀️ ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊
uraさんの口コミ
わかりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりもとても満足です^_^ また機会があったら是非お願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年7月18日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
ura様💛 昨日はご来店頂きましてありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます✨ ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🩷 是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊
ゆうかさんの口コミ
接客や施術などの対応はとても丁寧でよかったです。 ただ仕上がりが残念でした。 平行眉を希望したのに下がり眉になっているし、最初のガイドを書いてもらった時より細くなりすぎて不自然です。 生え揃うまで1ヶ月近くこれで過ごすと思うと憂鬱です。 これから頑張ってください。
来店日:2023年7月11日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました。 ゆうか様のご満足のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。 以後改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
葵奈さんの口コミ
緊張のあまりまぶたが痙攣してしまったのですが、すごく綺麗にあげて頂いて本当にありがとうございました!!🙏 また利用させて頂きたいと思います♡
来店日:2023年7月11日来店回数:2回
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
葵奈様💜 昨日はご来店頂きましてありがとうございました🧡 お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います! パーマ液の乾燥により、まつ毛がダメージを受けやすくなりますので、美容液などでケアの方だけ十分にお願い致します☺️ ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年7月12日
かのやさんの口コミ
ギリギリの予約だったのにも関わらず、丁寧かつスピーディーに施術していただきました。 下まぶたなど皮膚の薄い部分を毛抜きで抜いた際に指で抑えてほしいと要望を伝えたところ、ワックス脱毛〜毛抜きのときまで行ってくださりほぼ痛みを感じることなく施術を終えました。また機会があったら是非お願いしたいと思います。
来店日:2023年7月10日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
らいでん様🌸 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 らいでん様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います🥰 どうしてもワックス脱毛では痛みを伴ってしまうのですが、その痛みを最小限に抑えて施術をさせて頂きました☺️ 嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます♡ 当日予約も大歓迎でございます!! ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2023年7月12日
moeさんの口コミ
丁寧な接客も施術で時間もとても早く仕上がりました✨ いままで行ったサロンの中で1番キレイで時間も早かったです! またよろしくお願いします🥰
来店日:2023年7月6日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
moe様🌸 先日はご来店ありがとうございました☺️ moe様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います🥰 パリジェンヌは1ヶ月に1回のペースで行っていただくのが1番良いかと思います! また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します❤️
返信日:2023年7月10日
にゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつも、ちゃんと、上がるし 前回も長い間もったのでリピートさせていただきました! またお願いしたいです!
来店日:2023年7月5日来店回数:9回
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
遥菜様❤️ 2度目のご来店ありがとうございました! 前回のモチが良かったということで、私も嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております💕
返信日:2023年7月10日
ちいさんの口コミ
とても丁寧な説明と穏やかな話し方で 安心してお任せできました。 機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
来店日:2023年7月4日
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信
ちょっぴー様🧡 昨日はご来店ありがとうございました! ちょっぴー様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います💕 眉のメンテナンスは1ヶ月に1回をおすすめしておりますので、 また是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年7月5日