銀座🫧 mai 🎅🏻🎀の掲載
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザ銀座🫧 mai 🎅🏻🎀

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀の口コミ

かっぱさんの口コミ

1ヶ月ぶりにまつ毛をあげて貰えて、気分も上がってます😌 眉毛も綺麗で会う人みんなに褒められて嬉しいです(*^^*) またお願いします!🧚‍♂️

【リピーター】アイブロウWAX×パリジェンヌ🤍💞 ¥7,990

来店日:2025年4月3日来店回数:17
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【3/24​〜​26限定‼️】🪄︎︎✨🌸パリジェンヌラッシュリフト➕美容液コーティング ¥4,500

来店日:2025年3月26日来店回数:11
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした♡ 仕上がりもパッチリ可愛くて大満足です! まつ毛ケア頑張ろうと思えました🔥 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

3月限定🪄︎︎✨🌸パリジェンヌラッシュリフト➕美容液コーティング ¥4,800

来店日:2025年3月21日来店回数:2
  • 香穂のプロフィール画像

香穂さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🥺🩷 またお願いしたいと思います!

💛🫧‪上下パーマ➕アイブロウWAX脱毛🪽💛 ¥9,030

来店日:2025年3月21日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

リピーター様🌟【👩🏻‍🦰レディース専用👩‍🦳】アイブロウWAX脱毛➕眉カット ¥4,500

来店日:2025年3月15日来店回数:7
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!🥺💞 大満足です!また大事な予定の前に伺いたいです!

🕯🌟パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,500

来店日:2025年3月5日来店回数:3

かっぱさんの口コミ

いつもパリジェンヌでお願いしてるんですが、瞼に毛先が当たってしまうことを伝えたらまつパを勧めて頂きました!なので今回はまつパに挑戦してみたのですが、瞼に当たることなく綺麗なカールなので大変気に入りました☺️ ありがとうございます!

来店日:2025年3月5日来店回数:17
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

親切で施術もはやく、また利用したいです!

ご新規様オフ無料🩷フラット160本🩷 ¥6,830

来店日:2025年3月4日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

いつも理想通りにしてくださりありがとうございます♪

来店日:2025年3月4日来店回数:14
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、施術も素早くクオリティの高い仕上がりにして下さりありがとうございました🙇‍♀️❕退店の際も今のまつ毛の状態も教えてくださりとても親切な方で嬉しかったです🤍 ぜひまたお願いしたいです🥺!

⛓️🗝モチ重視🖤ご新規様オフ無料🖤バインドロック60束 ¥5,430

来店日:2025年2月19日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

パリジェンヌとマツパで悩んでいました。 悩みをとても丁寧に聞いてくださり、アドバイスまでわかりやすかったです! 結果としてはパリジェンヌにしましたが、ふんわり優しいパリジェンヌにもできるんだと初めて知ったので、またこれでお願いしたいなと思いました。 眉毛に関しても、理想通りにしてくださりありがとうございます♪

2/11.12🪄︎︎✨🩵パリジェンヌ(まつげパーマ)&アイブロウWAX脱毛➕美容液コーティング ¥6,600

来店日:2025年2月14日来店回数:14
  • ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました✨️ 接客も施術もとても丁寧にしてくださり嬉しかったです! またお願いしたいです😊 ありがとうございました!

1/14​〜​17限定価格🎪💜パリジェンヌ(まつげパーマ)&アイブロウWAX脱毛➕美容液コーティング ¥6,600

来店日:2025年1月16日

かっぱさんの口コミ

いつも希望通りものに仕上げていただいてます😌 今回もびっくりするぐらいまつ毛が上がっていて、本当に嬉しいです😁 お話も沢山できて行くのが毎回楽しみです!

リピーター様💞🤍パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX🤍💞 ¥7,990

来店日:2025年1月10日来店回数:17
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

初めて利用させていただきました。マツパ自体初めてだったので仕上がりの比較は出来ませんが綺麗だと思います。1ヶ月経ちましたがまだパーマが残っています。施術中の声がけも丁寧で居心地が良かったです。

1/6.7.8限定価格🎪🩵パリジェンヌラッシュリフト➕美容液コーティング ¥4,600

来店日:2025年1月7日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

ありがとうございました! 今回も綺麗に上げてもらい大満足です🥰 またお願いします!

リピーター様🩵パリジェンヌラッシュリフト🩵美容液コーティング付き ¥5,990

来店日:2025年1月6日来店回数:8
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

新規です。緊張していましたが、担当者のかたがとても親切で優しくて安心して施術を受けられました。 まつげパーマ(パリジェンヌ)の仕上がり最高でした! すごくぱっちり上がって気分も上がりました✨ 眉ワックスも曖昧なオーダーをしてしまって申し訳なかったのですが、とてもバランスよく綺麗にしていただけました。 ありがとうございました。

💞🤍パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX🤍💞 ¥6,990

来店日:2025年1月4日
  • ヤンニョムチキンのプロフィール画像

ヤンニョムチキンさんの口コミ

終始心地がよかったです。 まつ毛も綺麗に上げていただき感謝してます。

中顔面短縮効果up⭐️上下パーマメニュー⭐️ ¥6,990

来店日:2024年12月23日

かっぱさんの口コミ

毎回お話が面白くて楽しい時間を過ごしています😌😌 まつ毛もギャンギャンで嬉しいです(*^^*) 眉毛も友達みんなに褒められます🎶

12/13限定価格🎅🏻❄️パリジェンヌ(まつげパーマ)&アイブロウWAX脱毛➕美容液コーティング ¥6,500

来店日:2024年12月13日来店回数:17
  • フユカのプロフィール画像

フユカさんの口コミ

自分の目にあったデザイン?をちゃんと提案していただき施術後のケアまで教えていただけて助かりました🙏

11/26​〜​29限定価格🧡🏰💭パリジェンヌラッシュリフト➕美容液コーティング ¥4,600

来店日:2024年11月27日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

大満足です☺️

パリエク⭐️【下がりまつ毛の方におすすめ】パリジェンヌラッシュリフト×まつげエクステ(バインド60束) ¥7,800

来店日:2024年11月26日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり