銀座🫧 mai 🎅🏻🎀の掲載
銀座🫧 mai 🎅🏻🎀のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザ銀座🫧 mai 🎅🏻🎀

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀の口コミ

• ՞‪⸝⸝>  ̫ <⸝⸝՞のプロフィール画像

՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

イマイチまつげが上がりきってないなと感じました

美容液コーティングつき🌿【束感まつ毛】4/8.9限定💖パリジェンヌラッシュリフト ¥4,330

来店日:2024年4月9日
  • Canoのプロフィール画像

Canoさんの口コミ

いつも丁寧で大満足な仕上がりです🫶🏻✨ 私自身、まつ毛が短いのですが根本から綺麗に上げてくださり、眉も通ううちに脱毛した部分から生えにくくなっているのを実感しております!ありがとうございます🤍 施術中も楽しくお話しできて、毎月の楽しみになっています!! 次回もよろしくお願いいたします🥹

【リピーター様限定】⭐️パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX脱毛➕アイシャンプー➕3STEPトリートメント⭐️ ¥7,930

来店日:2024年4月7日来店回数:12
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

毎回ご丁寧に対応していただきありがとうございます!

【セットメニュー】🩵パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウワックス脱毛セット🩵 ¥6,990

来店日:2024年4月4日来店回数:15
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

仕上がりが気に入っていてリピートしています。 今回も丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりでした!

【セットメニュー】🧡3/25限定🧡パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛 ¥5,630

来店日:2024年3月25日来店回数:5

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

よし様💛 今回もまつ毛と眉毛をお任せくださりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 気に入っていただけているようで大変嬉しく思います🎶 デザインの変更や、試してみたいデザインなどございましたらいつでもお気軽にメッセージまでお願いします😌 今後ともよし様に安心してお任せしていただけるように、精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年3月28日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

今回もしっかりぱっちり上げていただきありがとうございました🌟

来店日:2024年3月22日来店回数:14

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

てて様☺️ 先日もご来店ありがとうございました🥰 また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます🙇‍♀️ 毎回満足していただけているようで私も嬉しく思います👀✨️ 試してみたいデザインなどございましたらお気軽にメッセージまでお願いいたします🎀 またのご来店をお待ちしております(*^^*)🩵

返信日:2024年3月26日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(ᐢ ̫ᐢ)♡ 店舗でもメッセージでもまつげの管理方法を丁寧に教えてくださってとても助かりました!最高にかわいいです🥹またお願いいたします^._.^

パリエク⭐️【下がりまつ毛の方におすすめ】パリジェンヌラッシュリフト×まつげエクステ(バインド60束) ¥7,600

来店日:2024年3月18日

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

まちゃん様🎀 本日はご来店ありがとうございました😌 また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♡ お初めてのパリエクということで、今回はナチュラルめにお仕上げさせて頂きました✨️ 試してみたいデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店をお待ちしております(*^^*)🩵

返信日:2024年3月18日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

300本とても綺麗に着けて頂きありがとうございました 1時間で施術接客全て満足です 又機会がありましたらよろしくお願いします

【平日限定】ボリュームラッシュ300本🌟Jr.アイリストクーポン🌟 ¥3,330

来店日:2024年3月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な応対でした。またよろしくお願いいたします

【リピーター様限定】パリジェンヌラッシュリフト⭐️3STEPトリートメント➕アイシャンプー➕美容液コーティング⭐️ ¥5,930

来店日:2024年3月7日来店回数:8
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私の要望が多すぎてご迷惑おかけしてしまったかもしれませんが、アドバイスなど最後まできちんと丁寧にして頂いて凄く嬉しかったです🥲🥲 ごだわりが強く何度もお気遣いして頂いてありがとうございました😭満足です!!!

パリエク⭐️【下がりまつ毛の方におすすめ】パリジェンヌラッシュリフト×まつげエクステ(バインド60束) ¥7,500

来店日:2024年3月1日来店回数:24
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

対応も丁寧でまつ毛とても上がっていてよかったです。 ありがとうございました!

【束感まつ毛】👱🏻‍♀️💝2/23限定🎀パリジェンヌラッシュリフト➕美容液コーティング付き ¥4,330

来店日:2024年2月23日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で最も応対が丁寧で感動しました😭✨ 丁寧なカウンセリングで理想通りの施術をしていただき、大満足です。 ありがとうございました。

🎀2/22限定❤️🤎【セットメニュー】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛 ¥5,980

来店日:2024年2月22日来店回数:11
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングをしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。少し時間が経過した今でも、綺麗にカールがキープされています!

【束感まつ毛】👱🏻‍♀️💝2/19.20限定🎀パリジェンヌラッシュリフト➕美容液コーティング付き ¥3,980

来店日:2024年2月20日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私の希望に添えるよう提案いただき丁寧な対応でしたが、残念ながら仕上がりは左右差が生じる結果となりました。施術直後は、よくわかりませんでしたが帰宅すると、パーマのかかり具合が全く違いました(まつ毛の上がり具合)よって、片目はビューラーする必要があります。。基礎的な部分から仕上がりが良くない場合は、その旨、事前に記載いただけるとユーザー側は了承した上でお願いするわけですのでギャップが生じず宜しいかと思います。

【束感まつ毛】👱🏻‍♀️💝2/19限定🎀パリジェンヌラッシュリフト➕美容液コーティング付き ¥3,980

来店日:2024年2月19日
  • かなママのプロフィール画像

かなママさんの口コミ

いつもお世話になっております✨ 最高の癒やしです✨ ちょうど1ヶ月くらいの感覚で伺ってますが とても保ちがいいので助かります🥰 また次回もよろしくお願いします♡

⛓🖤ご新規様オフ無料🖤バインドロック100束‎ ¥5,930

来店日:2024年2月19日来店回数:21
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

私の時間がカツカツだったにも関わらず施術時間を短縮して対応してくださりました、ありがとうございました!

【👧🏼レディース専用👩🏻‍🦰】✨アイブロウワックス脱毛➕眉カット ¥3,900

来店日:2024年2月15日来店回数:15

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

moe様🎂♡ いつもご来店ありがとうございます💝 また、口コミのご投稿もありがとうございます😊 はじめてパリジェンヌの施術もさせていただきましたがいかがでしょうか👀✨️ お誕生日前日にお任せいただけたことがとても嬉しかったです💐 是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました! 仕上がりも満足です!

【ご新規様限定】🤍👱🏼‍♀️🥀アイブロウワックス脱毛➕眉カット(レディース専用) ¥3,330

来店日:2024年2月12日来店回数:18

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

ゆず様💭 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🥰❤️ お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います💭 眉毛のワックス脱毛は1ヶ月に1回ほど行うことで形が定着しやすくなります。 是非またのご来店をお待ちしております💝

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

前回初めてで丁寧に対応していただいたので、今回もお願いしました! 眠すぎてあまり記憶ないですが… あっという間に元通りに綺麗にして頂きありがとうございました!🤍 いつも土日とかに伺ってて忙しいからなのかもしれませんが、施術終了→会計→退店までの流れがすごいスピード早くて なんだか少し追い出されてる感があって寂しいです…😂 でも大満足なので今回もありがとうございました!

ご新規様オフ無料🧁フラットラッシュ120本🧁【7600円→5130円】 ¥5,130

来店日:2024年2月10日来店回数:3

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

なー様😌 先日はありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います☺️ 今回もブラウンの柔らかいデザインがとてもお似合いでした🥰🤎 また、ご退店までに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 可能な限りレセプションに頼ることなく、時間内で私がお会計からお見送りまでスムーズにご案内出来るよう心がけております。 こちらの貴重なご意見をアイリスト間で共有し、施術からお見送りまですべてのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。 ありがとうございました。

• ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

まゆげとまつげのセットをお願いしました! 施術していただいてから2日経ちましたが、まゆげは描きやすくなりましたし、まつげも普段他の店舗でやっていただいても上がりにくい目尻もばっちりくるんとしていて、鏡見る度にテンションが上がっています🥰 ありがとうございました!

2/8限定⭐️【セットメニュー】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛 ¥5,500

来店日:2024年2月8日

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

ぴぴぴ様💭 先日はご来店ありがとうございました😌 また、クチコミのご投稿もありがとうございます😊 まつ毛と眉毛共にお仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います☺️ 毎日美容液をまつ毛に塗るだけでもモチが変わってきますのでお試しくださいませ⭐️ 是非またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2024年2月11日
  • Canoのプロフィール画像

Canoさんの口コミ

初めてのマツパ&眉wax脱毛でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です💜 施術後ケアの仕方も丁寧に教えていただき、早速実践しています! またお願いしたいと思っています!ありがとうございました💚

来店日:2024年2月5日来店回数:12

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

Cano様💚 先日はご来店ありがとうございました😌 また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️ まつげと眉毛の初めての施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います☺️ また、お仕上がりにご満足していただけたようで安心しております🥰 Cano様のまたのご来店を心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年2月11日
  • ててのプロフィール画像

ててさんの口コミ

中々時間が合わずで久しぶりに行けました! 毎回綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらい、気分も上がります! 眉毛も友達に褒めてもらえたので嬉しかったです! ありがとうございます♪

【セットメニュー】💞パリジェンヌ×眉ワックス脱毛💞 ¥7,500

来店日:2024年2月3日来店回数:14

銀座🫧 mai 🎅🏻🎀さんからの返信

てて様🎀 先日はご来店ありがとうございました✨️ また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます😊 毎回お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います💭 ご友人様にも褒めていただけて良かったです😌🩵 てて様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月16日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり