4.5
素敵な髪型にしていただいて感謝しかないです!
お話もたくさんできて本当によかったです!ありがとうございました!またお願いします😆
施術も接客も丁寧で、仕上がりにも満足です。ありがとうございました(*^^*)
とても親切に対応して下さりありがとうございました♡
安心してお任せ出来ました。
時間もとても早く助かりました!
また宜しくお願いしたいです^ - ^
カラーも希望通りで気分変わりました。
具体的に決まっていなくても、自分がやりたかった可愛いネイルにして頂けて大変満足でした☺︎!ネイル以外のこともたくさん相談に乗っていただけて優しい対応で嬉しかったです❤︎ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術していただきました仕上がりも満足でお話もたのしかったです🕊🌿次はぜひニュアンスネイルしていただきたいです🍒🎟
いつも丁寧な施術、ありがとうございます🎀
爪の形や質感やその時の流行りのデザインなどもいろいろ相談しながらやりたいネイルにしてもらえてとても満足です!!またよろしくお願いします😻♥
本日はありがとうございました😊
デザインは決まっていなかったのですが、
ニュアンスを伝えるだけで
ばっちりかわいいネイルにして頂けました😆💕
話しやすい方だったので、施術中も
リラックスできました😌
またお願いしたいです(*´▽`*)
話も面白く、希望通りの髪色にしてくれました🙆♀️
すごく可愛いデザインで満足です!
可愛くしていただきました!
とても満足です。
またお願いしたいです🤲
先日はどうもありがとうございました。
初めてのネイルだったのですが、ボロボロの爪をキレイにしていただきすごく嬉しかったです!
とてもかわいらしく雰囲気の柔らかい話しやすい方で安心してお任せしてしまいました🙇♀️
急にも関わらずヘッドスパもしてくださり、本当にリフレッシュ出来ました!
またカラーなどもお願い出来ると嬉しいです😊
色々なお話しできて楽しかったです!
初めて施術をして頂きました。
髪色が決まっていなかったけれど丁寧に対応して頂き、納得のいく髪色になりました。
初めて🔰パラジェルネイルを体験しましたがとても丁寧に対応して頂き感動しました❤ネイルの色も新しい門出にふさわしい淡いピンク色でとっても気に入りました😍💕また、お願いしたいです💡今日はありがとうございましたm(__)m⭐
お店の雰囲気がとてもお洒落で凄く素敵でした!
やっていただいた方も、話しやすくリラックスできました^_^
また、行きたいと思いますので頑張ってください♪
本日はありがとうございました!
先日はネイルありがとうございました!
綺麗に色を塗っていただき1週間たっても
まだ綺麗です^_^
雰囲気が柔らかくお話もしやすく楽しい時間でした!
最後仕事の関係で急がしてしまい申し訳ないです。。
また今度時間に余裕がある時お願いします^_^♪
ワンカラーのパラジェルネイルやって頂きました!🧡
細かい部分も綺麗にやっていただいて、楽しいお話もさせてもらい、ありがとうございました🙏!
早めに欠けてしまった部分があったので、ネイルの強化をさらに強くできるパラジェルネイルならばもっといいなと思いました💐💐 また機会があればお願いしたいです!!
一年目のスタッフさんとは思えないくらい気さくで、
お話ししやすくリラックスした時間を過ごせました(^^)
とてもお洒落で可愛らしいスタッフさんで、笑顔が素敵でした✴︎
ネイルも可愛い色で満足しています。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
ブリーチして金髪になった髪を自分で黒染めしてムラがすごくひどかった髪をとっても綺麗に染めてくれました( ; ﹏ ; )♡
工程一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです。
少し家からは遠いのですが、本当に来てよかったと思いました!まいこさん以外の店員さんも素敵な方ばかりでまたお世話になりたいと思いました(´•ω•̥`)♡本当にありがとうございました♩