【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • mmさんの口コミ

・1週間経たず2本ほど浮いてきてしまった
    ・甘皮処理が雑で痛い(他店ではそのように感じたことがなかったので驚きました。一言あれば嬉しかったです)
    ・週末料金(土日は+500円)の説明を事前にしていただきたかった
    点が少し気になってしまいました、、

ただ、デザインはとっても可愛く、見せた希望のデザインより自分好みでとても気に入りました!ありがとうございました!

• 真梨奈さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!接客も丁寧でまたお願いしたいです!

2週間ほど前にやっていただきました!
    デザインはすごくかわいくしてもらったのですが、爪によって分厚さが全然違ったり、ぼこぼこしている部分があって少し残念でした。😥
    自分のせいかもしれませんが、まだ2週間も経ってないのにジェルネイルが1枚ぺろんと剥がれてしまって悲しかったです。

• なあさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まいこさんのネイルがいつもとても可愛くて遂に私の爪にも!😂👍🏼
    また来月もお願いします🥰

• ひとみさんの口コミ

先日ヘアカラーとネイルをして頂きました!カラーもネイルもお気に入りすぎて次行くのが既にワクワクです!
    たくさん提案してくださって素敵なネイルをしていただきありがとうございました!

• さくらこさんの口コミ

初めてだったけどお話も楽しくて、施術も丁寧にとてもかわいいデザインにしていただけてとても満足しています!
    また是非よろしくお願いします☺️💗💗💗

• 創平さんの口コミ

本当に素晴らしいく丁寧な施術をしてくださいました❤️
    なかなかここまで優しくお綺麗な方がいるとは思えません。
    また必ず伺わせていただきます!!
    本当にありがとうございました!!
    大満足です😊

• AMIさんの口コミ

ネイル自体は可愛い色にしていただき、会話も終始楽しかったのですが、甘皮処理?だけ血が出そうなくらい結構強めにされてたので、ほぼ全ての指の甘皮の部分が赤くなってて痛い状態になってます🥲施術時に伝えにくくて、言えませんでした。すみません。🥲仕上げのネイルオイル等も特にありませんでした。全体的に値段相応なのかなと思いましたが、少し残念でした🥲

• レインさんの口コミ

色をきれいに入れてもらえて色にも色々相談してもらえてとても良かったです。安心して任せられました。

• 日野さんの口コミ

ツートーンの画像を参考にしていただいたのですが、色ムラや筆の跡が残っていて少し残念でした。色味はとても可愛いです。1時間の中にケアなども含まれているので、シンプルなデザインの方が良かったのかなと反省しました。

• rinaさんの口コミ

久しぶりのフットネイルでした!
    可愛くしてくださりありがとうございました😊

• おやさんの口コミ

爪もすごく可愛くしてくださって、たくさん話しかけてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

土日に予約して行ったのですが、ヘアカラーで予約されている方と私の同時施術でした。
    そのため、マシーンで大急ぎで削った後、除光液を染み込ませたコットンをつけて15分くらい放置された気がします。その間、「少々お待ちください」としか言われておらず、いつまで待たされるんだろうと不安でいっぱいでした。ふと周りを見渡してみると、他のお客さんの髪の毛をブローしていて、そのあとヘアセット、会計までそのお客さんに付きっきりで私のことは放置でした。少々お待ちくださいではなく、どれくらいかかるのか、何故この場を離れるのか、わかるように説明するべきだと思います。そもそも予約の段階で、同時施術になり時間もかかることを伝えるべきだと思います。オフ中は両手が使えないのでひたすらぼーーっとするしかありませんでした。
    一瞬、オフだけして帰ろうかと思いましたが、せっかく来たしと思い留まりました。
    オフ、甘皮処理、爪の長さ調整、全てが他のサロンに比べて雑でした。皆さんの言っている通りすごく痛かったし、怖いと感じました。私が顔をしかめているのを感じたのか、「このジェル硬いので大変です💦」と言ってきたので返答に困りました。ジェルが硬かったら力ずくでオフするんでしょうか…?
    持ち込みデザインだったので元々イメージ画像を送ったり、施術についての質問などを送っていたのですが、返事は頂けませんでした。
    デザインの再現度や、色の綺麗さ、センスは良かったので、残念でした…
    土日に追加料金を取るのではなく、土日は他の人との同時施術になりサービスが雑になるのでもっと安く提供すべきでは?と思うくらい、悲しい気持ちになりました。

• ささんの口コミ

初めてのメイルで不安したが、とっても可愛くしていただきました!次回もまたお願いしたいです♪

• 萌さんの口コミ

カラーとネイルセットでお得すぎるメニューでした。施術も丁寧でどちらも理想の髪色とデザインになって大満足です!ありがとうございました!!

• 夏美さんの口コミ

施術ありがとうございました。とてもいいデザインで凄くきにいってます!✨毎月通いたいくらいです!🌷
    接客もはなしやすく、とても良いとかんじました。
    ここを改善すればいいとおもったことがあったので、ここに書きたいとおもいます!🙂
    1つ目は結構時間に追われているのかなと思ってしまいました。多分1時間以内で施術を行うマニュアルだったのかなとおもいますが、ひとつひとつもう少しゆっくり丁寧だとこちらものんびりサロンを利用できるとおもいました。作業がはやくおわるのはこちらもうれしいですが、早いと丁寧さがかけてしまうかも。。

2つ目は最後の仕上がりです。
    上にのるトップジェルを最後いっかいでたっぷりぬっていたため、硬貨までに時間が少しかかると爪のわきのほうにながれていってしまい、できあがりが爪に沿った湾曲のあるぷるっとした仕上がりでなく、爪のわきにトップジェルがながれていってしまってまわりがぼこっとしたできあがりになってしまっていました😅
    デザインがとても気に入っているのでとても勿体ない気がしました。恐縮ですが最後の仕上がりはトップジェルを二、三回にわけて薄くぬり硬化させると凄くいい仕上がりになるとおもいます。
    次利用する際はトップジェルはうすく二、三回にわけて塗っていただきたいです!

今回のデザインをやっていただきありがとうございました。
    ニュアンスネイルがきにいったので、次回も来店したいです🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

髪色もとっても良い感じにしてもらえておねえさんがとっても可愛くて優しくて幸せな時間になりました😳🤍ありがとうございました‼︎

• スズナさんの口コミ

ネイルとヘアカラーと髪質改善トリートメントの同時施術をしてもらいました!
    ネイルももちこみデザインそのまんまの仕上がりでヘアカラーも完璧なまでにかわいくしてくれました!髪質改善トリートメントで髪もサラサラです!!!私は静かにすごしたい派なんですけど、その点も含め気持ちのいい接客でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ひっかさんの口コミ

1回目でもかなり満足していましたが、
    2回目も思った通りの仕上がり具合で大変気に入りました!
    また、周りからの評判も良くどこでやったの?とか色々聞かれるぐらい好評でした!
    また、施術中も気さくにお喋りして頂いてとても楽しく過ごさせて頂いています!
    次回も楽しみにしていますので、

• みゆさんの口コミ

髪色もネイルも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す