💫Lapis itsuki💫の掲載
Lapis 池袋店 💫Lapis itsuki💫

池袋駅1分

💫Lapis itsuki💫の口コミ

Reさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれて理想のスタイルになることができました。施術中も細かい気配りをしてくださり安心して施術を受けることができました。前日予約にもかかわらず、ありがとうございます。

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    大満足です!ありがとうございました!(´▽`)

• 百花さんの口コミ

とても丁寧に、希望の髪型に合っているか、途中何度も調整しながら切っていただきました✨
    予想以上の仕上がりになって大満足です!
    また利用したいです!

• みおさんの口コミ

当日予約でしかもGW中だったのですがスムーズにやり取りしていただき、カットしていただきました!!!髪質の特徴やケアなども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!丸顔だったのですが私の要望にも答えてくれて大満足のヘアスタイルになりました!また行かせていただきます〜

• みくさんの口コミ

元々パーマとブリーチを繰り返して切れ毛が多いのですが自分のなりたいスタイルに一緒に考えてくださってなりたい髪型にしてくださいました!ありがとうございました✨

• みゆさんの口コミ

レイヤーとても綺麗に入れてもらって嬉しいです!

• きのさんの口コミ

状態の悪い髪を丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアスタイルも満足です!

• りさんの口コミ

相談しながら切り進めていただきました。ありがとうございました!

• Jさんの口コミ

接客は良かったのですが、少し切られすぎて私の中ではだいぶ短くなった感じがして悲しいです。
    0円なので仕方ないのですが、伸びるまで我慢します。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lapis 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す