White   berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀の掲載

新潟駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

White berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀のメニュー

White berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀のフォト

White berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀の動画

White berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀の口コミ

• 海音さんの口コミ

施術後お肌に透明感が出たり、フェイスラインが引き締まったりなど効果がすぐに感じられたのが嬉しかったです!

カウンセリングや、質問に対しても凄く丁寧にして下さって、とても居心地が良かったです ( ՞. ̫.՞)
    ありがとうございました !

綺麗なお肌になる為にこれからも通わせて頂きます !!

• 梨央さんの口コミ

接客が丁寧でクレンジングも丁寧にしていただけて良かったです!施術後の肌がトーンアップしていて、肌も保湿されてよかったです!!

• フラワーさんの口コミ

顔のたるみや瞼の重さが気になり、悩んでましたが、あっさり解決してくださり ありがとうございました。
     目の重さもなくなり、歪んでいた鼻が 昔の様に しっかりした形に戻り ビックリいたしました。ここまで変われるとは!。
    また、暫くしたら 時間を見つけて伺います!。

White berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀のアピールポイント

【営業時間9:00〜21:00】お仕事帰りに通いやすい😊頭皮からお顔のケア、全身の光脱毛、セルフホワイトニングで口元のケアも◎お顔周りのキレイが叶うお店です♪コスメコンシェルジュの資格もとりました✨

◎美容脱毛◎
当店の自慢はとってもハイパワーで優秀な脱毛機【マスターライトV3】を使用していること➕正しい脱毛の理論をしっかり学んだスタッフが施術していること💡

当サロンでは正しい知識のもと
肌の色、毛量、毛の濃さをみながら
お客様に合った施術を心がけています😌🍀

とってもハイパワーなので毛の抜けを実感してみてください🤩
丁寧な施術も好評です⭕️

🌟店舗選びやコース選びに迷っている方、光脱毛始めるのに悩んでる方など無料カウンセリングも行っています。不安を解消しましょう✨

🌟S・M・Lとパーツごとの都度払いメニューあり😌

🌟メンズ髭やレディースフェイス、VIOや全身の脱毛にはお得な回数券コースもご用意しております。お気軽にご相談ください。

🌟学生応援📣学割は脱毛メニューパーツごとの都度払いから回数券コースまで全メニュー20%OFF!!

◎エアバリ◎
新潟ではまだ導入店舗が少ない中、日本では東京大阪福岡など主要都市や海外は韓国やドバイでも話題沸騰!美容鍼の効果はもちろん有効成分をナノ化してお肌の深い層まで導入できるマシン【エアバリ】✨施術直後からお肌の違いがわかる驚きの即効性です!

鍼を使わないのでダウンタイムはありません!

頭とお顔の皮膚は繋がっているので頭皮からお顔の施術でさらにリフトアップ効果あり⭐️

◎基礎化粧品◎
成分にこだわってつくられた化粧品たち。

◇HBエッセンス…お肌の土台を底上げ✨肌のターンオーバーを整え健やかな肌へ導きます。
(主な成分:発酵プラセンタ・人幹細胞培養液・NMN・スピルリナマキシマ)

◇ゴールド…美白に特化した成分。シミを予防!ニキビ跡や色素沈着が気になる方も◎✨
(主な成分:発酵プラセンタ・人幹細胞培養液・金・3種のビタミンC誘導体)

◇ロイヤル…エイジングに特化した成分。乾燥が気になる方◎お肌のバリア機能強化✨
(主な成分:発酵プラセンタ・ロイヤルゼリー・馬セラミド)

◇ジェルV…ハリやふっくらした肌に、シワ予防に◎バストのボリュームUPにも最適✨オールインワンとして
(主な成分:ヒアルロン酸・真珠・ボルフェリン)

◇トリカH(頭皮用美容液)
〜髪と地肌に免疫を届ける〜
配合特許と発毛メカニズム特許を取得
頭皮のケア、髪のボリュームUP、髪のハリ・コシUP
(主な成分:パントエア菌LPS・ピクノジェノール・キャピキシル)

◇トリカアイ(まつげ美容液)
トリカHをまつげ美容液に使えないかとアイリストの声から生まれたまつげ美容液。
(主な成分:パントエア菌LPS・ピクノジュール・ワイドラッシュ)
色素沈着がないのも嬉しい✨

※サロンでしか取り扱いのない商品です。
エアバリやティレットの施術時に使用しますがホームケア用としてもお買い求めいただけます♪

◎電気バリ ティレット◎
東京青山のサロンでも取り扱っているプロ仕様✨
高出力の多機能美顔器✨

とにかくむくみやたるみ改善の効果がすごい👍✨小顔を目指せます🥰

当店で施術もできますがホームケア用としてもお買い求めいただけます♪いい美顔器は1台持っているだけで周りと差がつきますよ😉むくみはその日のうちになくしましょう!

3つの主な機能
イオン導入・エレクトロポレーション導入・EMS
ミニマムな外見からは想像できないほど高出力です💡
レベル10段階、赤色LEDでお肌を健やかに
バイブ機能もついててマッサージ感UP!
ティレットには専用のジェルがないので普段お使いの美容液や乳液などでお手入れできちゃいます😌✨

全身に使用可能🌟アタッチメントを取り外すと頭皮仕様に✨
国内生産なので保証もしっかりしてます😌✨

◎セルフホワイトニング◎
お口元が明るくなると清潔感アップ⤴️🦷✨

キャンペーン時のみクーポン出します🎵

※1来店30分の照射を推奨しております。
※歯科提携のホワイトニングです。

White berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀のプロフィール

こんにちは!効果があるサロンをめざして日々サービス向上に励んでおります。2児の母。初めての脱毛施術は中学生の息子に🌟化粧品検定1級、特級コスメコンシェルジュ取得✨全身の光脱毛、頭皮やフェイシャルのケア、歯のホワイトニング、基礎化粧品についてなどキレイになるお手伝いさせてください♪

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、小顔ケア、コスメ提案
脱毛は正しい知識のもと、お客様の肌色や肌の状態、毛の太さ、毛量によってパワーレベルを決めて施術していきます🍀 エアバリとティレットは頭皮ケア 美肌ケア 小顔ケアが叶います✨✨美容液や美顔器をお探しの方もご相談ください♪ ※無理な勧誘は一切いたしませんのでご安心ください🙇‍♀️
美容のこと🧖🏻‍♀️💅、アニメ、漫画、映画、お酒🍸
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ
ビューティーアドバイザー、コスメコンシェルジュ、エステティシャン

White berry セルフビューティーサロンの詳細情報

White   berry セルフビューティーサロンの内観・外観1

White   berry セルフビューティーサロンの内観・外観2

White   berry セルフビューティーサロンの内観・外観3

White berry セルフビューティーサロン

新潟県新潟市中央区弁天3-3-5 松栄ビル新潟マンション1Fテナント(日産側) (地図

新潟駅5分

新潟駅万代口を出てから左側に進んで頂き、日産モーター様が見えます。道路を挟んで正面に白壁の路面店がある所が当店となります。

新潟駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

White berry セルフビューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す