🎀YURI🎀 ✨の掲載
🎀YURI🎀 ✨のプロフィール画像
アンジェリカミッシェルセンター北店アンジェリカミッシェルセンターキタテン🎀YURI🎀 ✨

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分
  • マツエクが好評

🎀YURI🎀 ✨の口コミ

4.5

• ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

予約の時から丁寧にご対応頂きました。またお願いいたします☆

フラットラッシュ100~140本程度(オフがある場合は本数は少なめになります) ¥0

来店日:2023年5月20日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

ゆぅ様、先日は御来店とクチコミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 丁寧な対応を心がけているので、そのお言葉とっても嬉しいです😌💕 こちらこそぜひよろしくお願いいたします🥰 またのお越しをお待ちしております♪̊̈♪̆̈🎀🌟

返信日:2023年5月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

途中、左目がしみてきて痛かったのですが風をあててもらい丁寧に対応していただきました。仕上がりも特に問題なく良かったです☺︎ ありがとうございました♡

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年5月19日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

a様、パリジェンヌラッシュリフトの施術と クチコミありがとうございます🙇‍♀️💓 左目がしみてきてしまって申し訳ございませんでした🥲 お痛み今は大丈夫でしょうか?🥲 丁寧な対応と満足のいく仕上がりができるように 心がけているので嬉しいお言葉に救われます🥹💕 よかったらまたぜひお待ちしております🙇‍♀️♪̊̈♪̆̈🎀

返信日:2023年5月20日
  • ねるねるのプロフィール画像

ねるねるさんの口コミ

入店からとても丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも綺麗で大満足です☺️💖 ありがとうございました( ˆ ˆ )♡

ラッシュリフト まつ毛パーマ5/8(月)13:00~ ¥0

来店日:2023年5月8日来店回数:3

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

ねるねる様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓 丁寧な接客を心がけておりますので、 お褒めのお言葉ありがとうございます🥰🌟 仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪̊̈♪̆̈ ラッシュリフトとてもお似合いでした‪💕🫶🏻 ̖́- またぜひお目元可愛くさせてください🙇‍♀️🎀

返信日:2023年5月8日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

ミニモでの連絡の対応、施術時の対応が とっても良かったです!! ここまで丁寧な接客は初めてで、 前回そちらで別の方にマツエクをやって頂いた時 施術中の声かけも何もなく、付け方を失敗してると話してるのが聞こえたり、とても不満を覚え不安だったのですが、 一つ一つ工程をしっかり教えて頂きとても素晴らしかったです♪ もう少しがっつりあがってほしかったですが、 私の目は左右差がかなりあるのでやりにくかったと思うのですが 満足いく仕上がりでした! また機会がありました、宜しくお願いします(*^ω^*) ありがとうございました♪♪

パリジェンヌラッシュリフト(横須賀中央店にて)4/24(月)11:30 4/26(水)10:00/11:30 ¥0

来店日:2023年4月26日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

C様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿も嬉しいお言葉たくさんいただけて とっても嬉しいです🥲💕 丁寧な接客とお客様の満足のいく施術をすることを 心がけているのでさっそくお褒めの言葉を いただけて光栄です🥰🌟 パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪̊̈♪̆̈ 次回はさらにガッツリ上げられるようにいたします💪🤭💓 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🍀︎ ̖́-

返信日:2023年4月28日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての眉毛の施術でしたが ご丁寧で優しくお話も聞いて下さりました。 ミニモ内でもこまめにやり取りして下さったので とても安心感がありました。 仕上がりも綺麗で満足です✨

アイブロウスタイリング(横須賀中央)4/15(土)10:00/13:30/14:45 ¥0

来店日:2023年4月19日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

りお様、先日はご来店ありがとうございました🥰 初めてのアイブロウスタイリング、任せてくださって光栄です😌🌟 こちらこそご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨ 少しでも眉毛の悩み解消されてたら嬉しいです🥹💖 ぜひとも美眉作っていきましょう♪̊̈♪̆̈ またのご来店お待ちしております🎀☺️

返信日:2023年4月22日
  • 岡田のプロフィール画像

岡田さんの口コミ

研修歴1年と記載されていたので、正直あまり期待はしておりませんでしたが、実際は凄く仕上がりよく、確認スタッフの方にも出来上がりがキレイで良いと仰っていました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 4/8(土)10:00/14:00 ¥0

来店日:2023年4月10日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

岡田様、本日は御来店誠にありがとうございます🙇‍♀️ さっそく口コミのご投稿も嬉しいお言葉いただけて感謝いたします🥹💓 まだまだ未熟ではありますが一生懸命施術させて頂きましたのでとても励みになります🥲✨ ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️🎀💖

返信日:2023年4月10日
  • Etsukoのプロフィール画像

Etsukoさんの口コミ

親切かつスムーズなご対応、施術も問題ない仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト 4/8(土)10:00/11:30/14:00/15:30/17:00 ¥0

来店日:2023年4月8日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

Etsuko様、本日はありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそご丁寧なご連絡やご対応感謝致します✨ 施術に関しても満足していただけたようで とても嬉しく思います🥰💓 before&afterのお写真もぜひ見比べて 今後のご参考にもなればと思います♪̊̈♪̆̈ またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年4月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて 仕上がりもとても綺麗で満足しました!! またよろしくお願いします😖♡

パリジェンヌラッシュリフト 4/6(木)15:30/17:00 ¥0

来店日:2023年4月6日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

来夏さん🥰💓 本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ お時間押してしまったり、まだ手際悪いのにもかかわらず そう言っていただけて感謝です🥲✨ まつ毛が長くてパリジェンヌお似合いになられて、 とっても可愛かったです😍 次回ご予約も嬉しいです🥹💖 引き続き可愛くさせてください🎀 5月にお会いできる日楽しみにしております🎶

返信日:2023年4月6日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

接客がとにかく丁寧でした✨ これからもがんばってください!

パリジェンヌラッシュリフト 4/6(木)10:00/11:30/15:30/17:00 ¥0

来店日:2023年4月6日

🎀YURI🎀 ✨さんからの返信

夏生さん🥰💖 昨日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます🥲💓 まだまだ見習い中でたどたどしい姿が多かったかと 思いますが快く施術受けてくださり感謝ですっ🥹✨ デビューに向けて頑張っていきますので よかったらまたまつ毛可愛くさせてください☺️🎶

返信日:2023年4月7日

アンジェリカミッシェルセンター北店の詳細情報

• アンジェリカミッシェルセンター北店の内観・外観1
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1 プレミア横浜5F (地図)
センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分
センター北駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり