4.9男性 / 30代後半
丁寧に希望をきいてくれてとてもよかったです!
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングもしていただいたので、長さも思っていた通りになり大満足です😊
ボブのスタイリングの仕方も教えていただいたので早速やって見ようと思います。
また行きます!
カットもカラーも満足です。
久しぶりにバッサリ切ろうと思ったので、少し緊張していましたが、要望通りにしてくださってとても気に入っています!またお願いしたいです!
ノープランで行ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで満足して帰ることができました☺︎
また次回よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
入店からスタッフの方々の対応も良く、担当していただいた方も、細かくカウンセリングをしていただいたため、凄く満足のいく仕上がりになりました!
また、スタイリングや、乾かし方までレクチャーしていただいたので試してみようと思います!
また行きたいなって思える美容室でした!
笑顔の素敵な感じの良い美容師さんで安心してお任せできました。スタイルも相談できて、施術もとてもスムーズでゆっくりランチに行く時間もできてリフレッシュできました(^^)
今回はありがとうございました(*^◯^*)!!
接客、技術共に大満足です!
またよろしくお願いします😊
初めてだったので緊張してましたが、担当の方がとても話しやすく面白い方で楽しく過ごせました。
カラーもいい感じでとても気に入ってます。
ありがとうございました
久々の美容院という事もあり緊張して行きましたが
受付の方がとても丁寧に対応してくださり
担当の方もとても話しやすい方でした!
細かくカウンセリングしてくれたので安心できました!
仕上がりも気に入ってます!
また行きます!
素晴らしい対応で技術も大満足でした!またお願いしたいです!有難うございました✨
ショートにしましたがとても上手で
びっくりしました(^^)
丁寧にカウンセリングをしてもらい
とても満足です!
すごく満足です✨✨
いつも初めての美容室は緊張するのですが、今回緊張しなかったです😄
すごく親身に悩みなどきいてくれて、すごく満足です🎶
ダメージも気になってたのですがびっくりするくらいにツルツルになってすごく嬉しいです‼️
1ヶ月後ぐらいにお邪魔します🙇♀️🙇♀️また、ツルツルにしてください✨✨
こちらの要望もしっかりと聞いて下さり
仕上がりもとても気に入っています。
すごく話しやすい方で楽しく過ごせました♪
スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので
自宅でも頑張ってみます!
衣笠さんありがとうございました!
きむがささんに施術して頂きました!
初めてだったので緊張してたのですが
行ってみると不安が全て吹き飛びました!
優しい口調で要望を聞いてくださり安心感をもってお願いする事ができました!
技術はもちろん満足です!空間、技術、全て今までの美容室とは比べ物にならないレベルでした!
きむがささん、本当にありがとうございました!
また行かせて頂きます!
髪の状態に似合ったカットをしていただきました。
大満足です!!
アドバイスもどうもありがとうございました。
キレイに素早く切ってくださいました。
すごくきれいにカットもカラーもしてくださって満足しています!ありがとうございました!
とっても良い色味にして頂きました!
お友達からも好評だったので嬉しかったです☺️🤍
先日はありがとうございました!こちらの要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも大満足です。スタイリングのアドバイスもいただけて参考になりました。