まつ毛が重く上がりにくいと伝えると長めに時間を置いて頂きました。
適度にお話してくれる良い方でした!
喋りすぎるのも疲れてしまうんですけど、黙りすぎるのも疲れるという中ですごい適度にお話してくださいました!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです
ざっくりとした要望しか伝えていないにも関わらず、大満足に仕上げていただきました。短くするのに少し不安があったのですが、私の顔の形や髪質に合わせて対応をしてくれました。
丁寧な施術と過ごしやすい環境が大満足です!!!
とてもおすすめします!!!
初めてだったのですが、要所要所で細かく確認をしながら対応して下さりとても安心しました!ケアの仕方やスタイリングの仕方など教えてくれたり、会話も楽しく過ごせました!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして希望のカラーに近づけていただけてとても良かったです。
髪の乾かし方やスタイリング法も自分で出来るようにわかりやすく教えていただいたので、これから実践したいと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ざっくりとした希望をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで素敵なヘアスタイルにしていただきました♪
施術中も手際良く進めてくださりお話もしやすく心地よい時間でした!
是非またお願いしたいです😊
当日予約でマツエクをお願いしました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした!
その後、ヘアカットとカラーをしたくて、口頭で、お願いしたところ、快く対応してくださいました✨
マツエクもヘアも希望通りにしていただき、親切丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました!
今日はありがとうございました😊
お話もしやすく、家でのケアなどいろいろ
丁寧に教えてくださったので助かりました◎
また来月よろしくお願いします🥺
カウンセリングも細かく聞いて下さり
希望通りに仕上げていただきました!
これから毎日のスタイリングが楽しみです☆
話しやすいスタイリストさんなので
カット中も楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします♪
とっても丁寧にしてくださって満足しています☺︎
またお願いします🤲🏻
今回はカット頼みました。
自分曖昧なイメージを伝えた所予想以上の仕上がりにして頂きました。
本当にありがとうございました。
スタイリングもしやすく丁寧教えて頂きました。
また次ももお願い致します。
希望のカラーにできるだけ近づけてもらえてとても満足しています!
また機会があればよろしくお願いします!
髪型も髪色も丁寧に対応してもらえて、お話も楽しくて約2時間あっという間でした!初カラー楽しみます😻
細かいお願いまでしっかり聞いてくれて
とっても満足な仕上がりになりました、ありがとうございました!
カットから数日経ちましたが、手入れもしやすく
満足しております。気になってた襟足のビビリ毛も
カットしていただき、どうもありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
髪の毛の長さしか考えていないまま来店しましたが、スタイリストさんが具体的なヘアスタイルイメージを一緒に考えてくださいました。
ヘアアレンジ方法も教えていただきとても勉強になりました。
また来店したいと思いました。ありがとうございました。
量が多いと思っていたのですが、乾燥だったことに気づきました!トリートメントも追加することでサラサラしてて嬉しいです💡 ケア頑張ります🤦♀️
可愛くして頂けて嬉しいです!髪の長さの相談にも乗ってくれて自分の思った通りの髪型になれました૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝აありがとうございました❤︎
めっちゃかわいい髪型にしてもらいました。
髪型も悩みでましたが親切に相談にのっていただきました。
とても嬉しいです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い髪色になりました。接客も良く、また行きたいと思えるお店でした。
ありがとうございました☺︎