こちらの希望に合わせてアドバイスをしっかりして下さり安心しておまかせできました。
話しやすい方でゆったり過ごす事ができました。
思った通りのカットとカラーで大満足です🥰
お話も楽しかったし、また行きます🙏🏻
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
本日はありがとうございました。妊婦ということもあり終始気をつかって下さったり、丁寧なカウンセリングでしっかり完成をイメージしてからカットしてもらって、その通りに仕上げてもらいました。最後にチェックも入ってさらに綺麗に仕上げてもらいました。また機会がありましたら行きたいと思います(^^)
スタイルを決めていってない私にも親身になって納得するまで一緒に考えてくれました☺️
そして大満足な仕上がりにして下さいました✨
またお願いしたいです!!
とても丁寧にカウンセリングとカットしていただきありがとうございました😊
要望通りにしてくださりありがとうございました。とても気に入りました✨
お話も楽しかったです!
また行かせていただきたいと思いました😊
予約のやり取りから当日の施術まで、とても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングではしっかりと希望を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださりました!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵なスタイルにして頂きました😊
また、是非 行きたいと思います❣️
ありがとうございました⭐️
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
細かいお願いにも対応して頂き、とても満足した髪型になりました。
また機会があればよろしくお願いします!
とても気にいる髪型にしていただきました!
ありがとうございます😊
カット中も盛り上げてくださり、とても楽しかったです!
またいきます😊
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪の毛もご要望聴いていただき満足です!
ありがとうございました♪
初めてでドキドキしましたが丁寧に説明して頂きました。どのスタッフも声かけて下さり安心して受けることができました。
先日はありがとうございました!
とても可愛いショートウルフで、周りからも好評で大満足です🥰
会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
炭酸水のシャワーは初体験でとても良かったです。
丁寧にカットしていただき、スタイルチェンジ出来ました。
昨日との違いを遠くから歩く姿でも一目見て感じたようで、すれ違う時に声をかけられ止められたほどです!(いつもは挨拶程度なのですが……)
大変満足しています!
丁寧にカウンセリングしていただき安心しておまかせできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
細かいお願いにも対応して下さりました。
そのおかげで気に入った髪型になれました!
ありがとうございます!!
お話も楽しく、カットも丁寧で長さも確認しながら切って頂いてとても安心でした。スタイリストの方もとても良い方で、教えながらも私のことを気にかけて頂いて、思ったスタイルに仕上げて頂きました!本当にありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!
人生初のマクエクデビューでした。初めてなので何も分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださってありがとうございます! またお店に通いたいです。
対応もとても丁寧で髪の毛も綺麗に仕上げていただき満足です!
またお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、新しい髪型のスタイルにしていただきましたが、とても満足しています!ミニモでのやり取りも安心してできました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
希望もよく聞いてくれて可愛くしてもらえました!
理想以上にしてもらえて嬉しかったです😁
お話もとっても楽しかったです