髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠の掲載
髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠のプロフィール画像
ヘアークラフトサン住吉店ヘアークラフトサンスミヨシテン髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠

我孫子道駅3分 / 我孫子前駅5分 / 安立町駅10分 / 住ノ江駅11分 / 沢ノ町駅10分
  • マツエクが好評

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠の口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

キレイに素早く切ってくださいました。

技術向上のためカットモデル大募集!🎈🎈頭皮の炭酸ケアをご一緒にさせていただきます!補足説明必ず確認お願いします🤲 ¥0

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

すごくきれいにカットもカラーもしてくださって満足しています!ありがとうございました!

🎉ミニモ平日限定🎉カットカラーで可愛くなりたい方大募集‼️🔥タイトルと補足説明要確認🔥※当日予約可能です! ¥4,980

来店日:2021年9月13日
  • monchiのプロフィール画像

monchiさんの口コミ

とっても良い色味にして頂きました! お友達からも好評だったので嬉しかったです☺️🤍

💇‍♀️8月以降平日限定価格🎉栄養補給付き!🔥タイトルと補足説明要確認🔥※当日予約お電話ください ¥4,950

来店日:2021年9月3日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

先日はありがとうございました!こちらの要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも大満足です。スタイリングのアドバイスもいただけて参考になりました。

🎉メンズカットモデル募集中🎉タイトルと補足説明要確認😁当日予約はお電話ください🤲 ¥0

来店日:2021年7月6日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

私のワガママにとことん付き合っていただいて、スッキリ☆カラーもワンカラーで理想に限りなく近づけてもらえて、大満足です!お喋りも楽しくしていただいて、楽しい時間でした!

💇‍♀️カットカラーモデル募集‼️高質トリートメントつき!🔥タイトルと補足説明要確認🔥※当日予約お電話ください ¥1,650

来店日:2021年7月4日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました☆

💇‍♀️カットパーマモデル募集‼️高質トリートメントつき!🔥タイトルと補足説明要確認🔥※当日予約お電話ください ¥1,650

来店日:2021年5月6日
  • みのプロフィール画像

口コミの投稿遅くなりました! パーマが綺麗に当たるか心配していましたが、 良い感じに仕上げて下さり満足しております。 モードケイズの他の店舗にも行ったことがあり その時は商品やネイルの勧誘が結構凄かったので ここは逆に心配になるくらい勧誘0でした笑 次お願いするなら、また衣笠さんがいいです。 ありがとうございました。

💇‍♀️カットデジタルパーマモデル募集‼️🔥タイトルと補足説明要確認🔥※当日予約お電話ください ¥3,300

来店日:2021年5月2日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足です。

来店日:2021年4月20日
  • 帆華のプロフィール画像

帆華さんの口コミ

私のイメージしていた通りに仕上げていただいて、大満足です☺️ありがとうございました! 明日からのシャンプーがどれだけ楽になるか楽しみです😊

来店日:2021年4月18日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきありがとうございました😊 パーマはしばらく我慢して頑張って自分で巻きます👍 教えていただいたとおりできるか分かりませんが… また機会があればお願いします😋

来店日:2021年4月17日
  • MILKのプロフィール画像

MILKさんの口コミ

すごく優しく話しやすいし、丁寧で満足できました☺️ ありがとうございました!!

💇‍♀️カットストレートモデル募集‼️高質トリートメントつき!🔥タイトルと補足説明要確認🔥※当日予約お電話ください ¥3,300

来店日:2021年4月11日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

思った以上にとても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました。 そして癒やされました。ありがとうございました。

来店日:2021年4月9日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

やり取りも丁寧で、当日の施術もとても良かったです! 簡単な希望だけ伝えましたが出来は最高です♥ お店の雰囲気もとても良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年3月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました。 前回同様、理想以上に仕上げてもらってとても満足です! またお願いしたいと思います。

来店日:2021年3月12日来店回数:4
  • うらちゃんのプロフィール画像

うらちゃんさんの口コミ

予約のやり取りから当日のカット&カラーまで、全てにおいてとても親切で丁寧に対応していただきました。 髪型も一緒に考えてくださり、イメージ通りで大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月10日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただけました! 乾かす際やセットのコツも教えていただけて参考になりました。 とても満足しています。ありがとうございました⭐︎

来店日:2021年3月9日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

施術はどれもていねいで、とてもいい感じに仕上げていただきました。スタッフさんも親切で心地よい時間を過ごせました。大満足です。

来店日:2021年3月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、スタイリングの方と誠実に考えていただき安心できました。 希望どおりのカラーとカットをありがとうございました。

来店日:2021年3月6日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 カットもカラーも、大満足です。 周りの反応が楽しみです。

来店日:2021年2月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 カットもカラーも相談しながら丁寧に進めていただいきやした。仕上がりもとても良かったので満足できました。

来店日:2021年2月26日

ヘアークラフトサン住吉店の詳細情報

• ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観1
  • ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観2
  • ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観3
大阪府大阪市住吉区清水丘2丁目9-16 ベルトピア住吉1F (地図)
我孫子道駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第2、第3火曜日は定休日です 毎週月曜、第2、第3火曜日限定クーポンはお受けできます
あり