ロレインアイ所属・地頭 聖奈の口コミ

ひさんの口コミ
とても居心地よく過ごさせていただきました。
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
さきさんの口コミ
施術:施術時間やグルーの持ちはとても良かったです!施術後に痒みなども出なかった所も良かったと思います!施術後に指導確認をされていなかったことや接着にバラつき・流れが見られていたので★★の評価にさせていただきました。練習モデルとしての施術であったので、これから練習を重ねて頑張っていってほしいです! 接客:施術して下さった方は丁寧で快く利用できました!待ち合い席で待機している時に、受付でお金を数えたりお客様のお話をされたりしておられたところが気になり★★★の評価にさせてもらいました。 対応:とても迅速でストレスなく対応して頂けました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
ゆうさんの口コミ
担当の方の対応も丁寧で痛くないかなど気を遣って頂けて安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で無料なのが勿体無いくらいでした。ありがとうございました。 ただ、他のスタッフの方がずっとスタッフ間で喋っていて笑い声もしていて少し不快でした。他のお客さんもいなかったのでモデルだからいいかと思われてたかもしれませんが残念でした。
来店日:2021年4月22日
あーちゃんさんの口コミ
別の個室で施術をされていたスタッフの方の話し声が大きく、ゆっくり過ごしたかったのですが、気になりました。 おそらくプライベートの話しをされていたと思いますが、他のお客様によっては、サロンで気持ちよくリラックスされたい方や、リラクゼーションしているのに不快に思う方もいらっしゃるかもしれません。 施術担当の方のカウンセリングの対応、施術、 とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年3月23日
るみさんの口コミ
手際よくして頂き大変満足です
来店日:2020年8月27日
ちゃんさんの口コミ
はじめてのマツエクでした ⸝⋆⸝⋆ 痛みなどもなく、心地よく爆睡してしまい、 2時間あっという間でした🥺 素敵に仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました ♥
来店日:2020年8月19日
4545さんの口コミ
時間は、掛かりましたが、丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。
来店日:2020年8月14日来店回数:2回