4.9男性 / 20代前半
初めての利用でしたが、とてもよかったです!
カラーも満足のいく色でした!!
縮毛とインナーにブリーチ、カラーをしていただきました!なかなか縮毛と同時にやってくれるサロンが少ない中相談させていただくと、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。当日も料金の説明がわかりやすく、よりダメージを減らせるよう試行錯誤してくださいました。出来栄えも大満足でい色合もすごく可愛いです。ぜひまた伺いたいと思いました。
この度はありがとうございました。
ウルフの襟足の部分がブリーチ毛で脱色が激しかったのですが、元々の髪の色に近づける形でとても丁寧にカラーをしてくださったので助かりました。
カウンセリングからとても丁寧で、とても親切でした。
ヒアリングと提案力、どちらも文句無しで、またお願いしたいと思います🫧
色々とご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪色も暗すぎず明る過ぎずちょうどいい色にしていただき満足です!
別のサロンに当日に断られたため
急遽でこちらの美容室さんにお願いしました!
当日に予約したのにも関わらず優しい対応で
した!!
カラーの色味も満足です!
ありがとございました!
美容室が苦手な私でも、居心地がいいと思える美容室でした!!とても優しい穏やかな雰囲気の美容室です。
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも満足しています🤍
髪にダメージがかからないように縮毛矯正をかけてくださり、すごく感謝してます🙇🏻♀️ケアを頑張りたいと思います。
もっとはやくに出会いたいたかったです!!
長時間の施術でしたが、楽しい時間でした。
本当にありがとうございました✨
カラーの相談に乗っていただき、いろいろ教えていただきありがとうございました。
シャンプー台がちょっと苦しく星4つとさせて頂きました。
それ以外は満足です。
ブリーチ毛だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に伸ばしていただけました✨
髪色も最高です!
またよろしくお願い致します✨🙇♂️
カラーのカウンセリングも丁寧で分かりやすく、カラーもカットも凄く良かったです!ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてもらい助かりました。
またお願いしたいです。
前の方がまだ終わってなくて結構待ちました。
池袋駅から行くと、夜は客引きが多いところを通ります。
想像していたショートカットにはならなかったのですが、これはこれで新しい扉を開いたという感じです。
お風呂に入らずにこのまま寝れるヘアオイルをつけて頂きましたが、ショートカットにしたためか細かい髪の毛が首につけるタオルの隙間から入ってしまっていたので結局お風呂に入りました。洋服のニットの繊維にも入り込んでいてコロコロじゃ取れなかったので手作業で地道に取りました。髪の毛を切る時は洋服に注意しようと思いました。
今回は素敵な髪型とカラーにしてくださりありがとうございました。一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。次回もTomokaさんに担当していただきたいです。よろしくお願いします。
夜中に予約したのに快く受け入れてくださりありがとうございました♡ そしてカットも凄く満足です!! 思い通りになれて嬉しいです٩( 'ω' )وありがとうございました♡
自分がイメージしていた髪型にしていただきました。
やり取りも丁寧で、色々気さくに会話してくださって楽しかったです。
ありがとうございました!(^_^)
とても丁寧な対応・施術でした!お話も楽しかったです!🙆🏻♀️
また機会がありましたらお願いします🌷
一緒にヘアスタイルを考えていただき、満足のいく仕上がりになりました!
施術中も、髪型やカラーに関して色々アドバイスしてもらえて助かりました。
またよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
イメージ通りのスタイルにしてくださって大満足です🥰
会話も楽しかったです✨
また機会があればお願いしたいです!
大満足です!かわいいお姉さんにかわいくしてもらった!うれしい!接客も、仕上がりも神でした
毎回遅くの時間までありがとうございます!
沢山相談にも乗っていただきありがとうございました😊
むらシャン頑張ります🫶
度々切っていただきありがとうございました
わがままにも対応していただいてさっぱりしました!