4.920代前半
前回も今回もかわいいカラーにして下さりありがとうございます!!
会話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします!!
髪質のこともあり上手くパーマがかかりませんでしたが、丁寧に施術していただいてよかったです。手入れの方法も教えて頂いたので試してみようと思います。ありがとうございました!
来店前から今の髪の状態を送ってやりたい色など相談させていただきました。お忙しいのにも関わらずメッセージで色々アドバイスいただき、来店してからも細かく説明していただきました。施術もとても丁寧でした。お話もしやすくて全体的にまたお願いしたいと思える接客でした。遅くまで本当にありがとうございました!色落ちが楽しみです🤍またお願いします☺️
可愛く染めていただきありがとうございます!
難しい要望だったと思いますができるだけ近ずけてもらえて満足しています!
接客も丁寧でとても楽しかったです🎶
また機会があったらよろしくお願いします✊🏻
相談も聞いてくださって施術も丁寧でカラーもイメージに近いような感じに仕上がって満足です!
イメージに近い形にして頂き、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
デザインの相談がとても良かったです。髪色もとても気に入ってます。色落ちが楽しみです☺️
丁寧に施術していただき、カラーの仕上がりも満足しています。
カットもカラーも想像以上で大満足です!☺️
カラーのカウンセリングですごく迷ってしまって
時間がかかってしまったのですが、一緒に悩んで
考えてくださって、優しくて話しやすかったです!
カットでも細かい要望まで聞いてくださって
ありがとうございました🙇🏻♀️♡
夜遅くにも関わらず、アイロンでセットもして下さり
とても素敵な仕上がりで、またお願いしたいです🩰
今後どの様にカットしていくか、親身になって相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました!
凄く細かいところまで丁寧に施術して頂いて感謝です✨
我儘多かったと思いますが親しみながら接していただいて話しやすかったので楽しかったです(^^)
とても満足でした!
結果的に切ってもらう量が少なくなってしまっにも関わらず、他の注文をしても嫌な顔せずしっかり施術してくれました。
シャンプーも何度かミニモを使用した中で一番丁寧にしていただきました。
ありがとうございました^_^!
仕上がりも素晴らしく満足です。
すごい話しやすいです。
短く切ってもらってよかったです!シャンプーも丁寧でした。ありがとうございます!
丁寧でとても仕上がりがよかったらです!シャンプーも上手でした!またお願いします🙏
セットの仕方も教えていただいてありがたがったです。ありがとうございました!
本日初めて予約させていただきました。
カットでお世話になりました。
接客も終始ご丁寧で、
ざっくりしたお願いにも関わらず、
ご丁寧にヒアリングいただき髪質に合う満足いく仕上がりにしていただきました。
妻からも好評でした!
お店もおしゃれで居心地がよく、
お話も楽しく良い時間を過ごせました!
ありがとうございます。
また、カットしてもらえたらありがたいです!
対応スムーズで施術も相談に乗って頂けて満足な髪型にして貰えました😊
お話も楽しくて満足な接客でした!!
また行きたいなって思いました😊
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。