tomoka 推しカラーの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。髪質をじっくり見ていただいたり、普段のセットの様子や悩みなどをしっかり相談した上で進めてくださいました。要望通り、自然なストレートに仕上げていただき、大満足です。
来店日:2023年5月14日
ありささんの口コミ
来店前でも丁寧に対応してくれて、今の状態だったらこうなるからこっちの方がおすすめなど丁寧に対応してもらいました。とても満足です。次回も行きたいと思います。
来店日:2023年4月23日
大和さんの口コミ
初めての利用でしたが、とてもよかったです! カラーも満足のいく色でした!!
来店日:2023年4月20日
れさんの口コミ
縮毛とインナーにブリーチ、カラーをしていただきました!なかなか縮毛と同時にやってくれるサロンが少ない中相談させていただくと、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。当日も料金の説明がわかりやすく、よりダメージを減らせるよう試行錯誤してくださいました。出来栄えも大満足でい色合もすごく可愛いです。ぜひまた伺いたいと思いました。
来店日:2023年3月28日来店回数:3回
海鈴さんの口コミ
この度はありがとうございました。 ウルフの襟足の部分がブリーチ毛で脱色が激しかったのですが、元々の髪の色に近づける形でとても丁寧にカラーをしてくださったので助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月24日
Yさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、とても親切でした。 ヒアリングと提案力、どちらも文句無しで、またお願いしたいと思います🫧
来店日:2023年3月12日
はりるさんの口コミ
色々とご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪色も暗すぎず明る過ぎずちょうどいい色にしていただき満足です!
来店日:2023年3月7日
こころさんの口コミ
別のサロンに当日に断られたため 急遽でこちらの美容室さんにお願いしました! 当日に予約したのにも関わらず優しい対応で した!! カラーの色味も満足です! ありがとございました!
来店日:2023年3月6日
Niさんの口コミ
美容室が苦手な私でも、居心地がいいと思える美容室でした!!とても優しい穏やかな雰囲気の美容室です。 カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも満足しています🤍 髪にダメージがかからないように縮毛矯正をかけてくださり、すごく感謝してます🙇🏻♀️ケアを頑張りたいと思います。 もっとはやくに出会いたいたかったです!! 長時間の施術でしたが、楽しい時間でした。 本当にありがとうございました✨
来店日:2023年3月5日
banriさんの口コミ
カラーの相談に乗っていただき、いろいろ教えていただきありがとうございました。 シャンプー台がちょっと苦しく星4つとさせて頂きました。 それ以外は満足です。
来店日:2023年2月25日来店回数:3回
himekaさんの口コミ
ブリーチ毛だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に伸ばしていただけました✨ 髪色も最高です! またよろしくお願い致します✨🙇♂️
来店日:2023年1月20日
tomoka 推しカラーさんからの返信
himeka様 本日はご来店ありがとうございました!🙏✨ 縮毛矯正にカラー、喜んでいただき嬉しいです! 明日以降シャンプーするまでは癖がつかないよう気をつけていただき、その後はなるべく早く乾かすことだけお願い致します🌷 ちなみに、気持ち引っ張りながら乾かしていただけるとより良い状態を保てます! またのご来店楽しみにお待ちしてます🙌🎀
返信日:2023年1月20日
諒真さんの口コミ
カラーのカウンセリングも丁寧で分かりやすく、カラーもカットも凄く良かったです!ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてもらい助かりました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年12月11日
佳奈さんの口コミ
今回は素敵な髪型とカラーにしてくださりありがとうございました。一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。次回もTomokaさんに担当していただきたいです。よろしくお願いします。
来店日:2022年12月6日来店回数:5回
彩菜さんの口コミ
夜中に予約したのに快く受け入れてくださりありがとうございました♡ そしてカットも凄く満足です!! 思い通りになれて嬉しいです٩( 'ω' )وありがとうございました♡
来店日:2022年11月30日
tomoka 推しカラーさんからの返信
彩菜様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ カット満足していただき嬉しいです🙏💓 おすすめしたアイロン調べてみてくださいね! こちらこそありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしてます🙌✨
返信日:2022年11月30日
ことさんの口コミ
自分がイメージしていた髪型にしていただきました。 やり取りも丁寧で、色々気さくに会話してくださって楽しかったです。
来店日:2022年11月28日
tomoka 推しカラーさんからの返信
こと様 昨日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌷 よりウルフ感が出ていてお似合いでした! 私も色々会話しながら施術でき楽しかったです🙌 またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2022年11月29日
☺︎さんの口コミ
ありがとうございました!(^_^) とても丁寧な対応・施術でした!お話も楽しかったです!🙆🏻♀️ また機会がありましたらお願いします🌷
来店日:2022年11月7日
二ーさんの口コミ
一緒にヘアスタイルを考えていただき、満足のいく仕上がりになりました! 施術中も、髪型やカラーに関して色々アドバイスしてもらえて助かりました。 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年10月12日
らびっとさんの口コミ
先日はありがとうございました! イメージ通りのスタイルにしてくださって大満足です🥰 会話も楽しかったです✨ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年10月10日
おもちさんの口コミ
大満足です!かわいいお姉さんにかわいくしてもらった!うれしい!接客も、仕上がりも神でした
来店日:2022年10月7日
やまさんの口コミ
毎回遅くの時間までありがとうございます! 沢山相談にも乗っていただきありがとうございました😊 むらシャン頑張ります🫶
来店日:2022年9月20日来店回数:4回
tomoka 推しカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそいつもありがとうございます!! ブリーチすると、色落ちの仕方や乾くスピードなど今までと違うなということが出てくるかと思います。ケア方法などわからないことが出てきた際はご連絡ください! ブリーチしたことで、できるカラーの範囲が広がったので楽しんでいきましょう✌️ むらシャン!はい!頑張りましょう🙌🙌 またのご来店楽しみにお待ちしてます🌷
返信日:2022年9月22日