松崎 藍子の掲載

割出駅 / 三口駅 / 上諸江駅

松崎 藍子の口コミ

• 彩乃さんの口コミ

一回の施術で効果を確かに実感できました!
    悩みを親身に聞いてくださり、とても居心地の良い空間でした✨周りの目を気にせず、リラックスできるのもプライベートサロンのいいところだと思います😊

松崎 藍子のプロフィール画像

松崎 藍子さんからの返信

彩乃様、先日はご来店ありがとうございました☺️💕
    お悩みに添ったご提案が出来ていたことが分かり
    本当に嬉しく思います✨
    口コミありがとうございました😊
    一つ一つ、またお悩みを解決出来るように施術させて頂きますね。

返信日:2022年10月7日
  • ナナさんの口コミ

初利用です。
    事前に場所の説明をしっかり行って下さり、スムーズに到着することができました。
    担当してくださる方は柔らかな雰囲気の明朗なお優しい方で、非常に幸せなひと時を過ごすことができました。
    下肢の太さやむくみを気にしており、こちらのコースを選択しました。施術のビフォーアフターを写真で見せていただき、より効果を実感できました。一回でしっかり変化が出て感動しました。
    悩んでいる方がおられましたら、お勧めいたします。

• みぃむさんの口コミ

個室でゆったりと施術が受けられました。
    担当者さんも、明るく優しい雰囲気の方で、
    初めてでしたが、あまり緊張せずにリラックス
    出来ました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    とても気さくで話し安い方で施術も
    あっという間でした。
    バストもふっくらしてまたお願いしたいです!

• oさんの口コミ

今回は、セルライトのケアで予約させていただきました。
    予約からの対応もスムーズで、質問にも答えていただけて助かりました^_^
    ご自宅でのサロンだったので分かりにくいかな?と不安でしたが、案外辿りつくことができました。駐車場もあり安心でした。
    サロンが落ち着く雰囲気で、施術してくださったお姉さんの優しい雰囲気もとても好きになりました。
    価格も定価格なので、1ヶ月よりももうすこしスパンを短くしてまた行きたいと思いました。
    ベッドも清潔で温かく本当に落ち着いた上にリフレッシュも出来て幸せでした。
    栄養の事とかも教えていただけたので、もうすこしお話したいなと思ったので、また利用させていただきます。

• ちゃきさんの口コミ

楽しく施術出来ました(^^)ありがとうございました!

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧