Dityca nail所属・Dityca Risaの口コミ

Kさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました(^。^)
来店日:2025年11月2日
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました☺️ 素敵な口コミありがとうこざいます✨ 冬らしいホワイトグレージュのちゅるちゅるネイル、K様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした♪ こちらこそ楽しいお時間をありがとうこざいました✨ またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年11月2日
ユリカさんの口コミ
冬っぽいネイビーをオススメしてもらったのでそのカラーにしました!とってもいい感じで気に入りました!ゆったりと色んなお話をしながら施術していただき、あっという間でした!今回もありがとうございます!☺️
来店日:2025年10月30日来店回数:5回
Dityca Risaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうこざいました✨ 素敵な口コミありがとうこざいます☺️ 冬らしい上品なネイビーとてもお似合いでした♪ 今回も担当させていただきありがとうこざいます! 楽しいお時間をありがとうございました!
返信日:2025年11月1日
まさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました! すごく丁寧に対応して頂きました♡ お話もすごく楽しかったです☺︎
来店日:2025年10月18日
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました☺️ 素敵な口コミもありがとうこざいます✨ ま様の雰囲気に可愛らしいピンクのカラーがとてもお似合いでした💖 オススメのドラマも教えて頂きありがとうこざいます♪ 早速見てみました✨ また次回担当させていただけましたら、感想もお話しさせてください☺️✨ またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年11月5日
Airiさんの口コミ
今までで2回目のネイルだったので緊張していましたが、丁寧に全く痛くなく施術していただけて嬉しかったです! 結婚式のネイルということで、ナチュラルめに可愛くなって満足しています^_^ たくさんお話もしていただいてありがとうございました! 応援しています♪
来店日:2025年10月13日
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました☺️ 素敵な口コミありがとうこざいます✨ 結婚式の大切なネイルをお任せしてくださりありがとうございます! ミルキーなピンクのナチュラルネイルとてもお似合いでした♪ ショートネイルのぽってりとした厚みが気になるとの事でしたので、なるべく厚くなりすぎないよう注意させていだきましたが厚みは大丈夫でしたでしょうか☺️? 結婚式、楽しんでいらしてください💖
返信日:2025年10月14日
ユリカさんの口コミ
終始とても丁寧な施術で良かったです!爪が痛みにくいパラジェルで、色味もとても気に入り満足です☺️笑顔で接客していただきました!!
来店日:2025年10月11日来店回数:5回
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました✨ 素敵な口コミありがとうこざいます☺️ 施術褒めていただきありがとうございます! 秋らしいグリーンのお色味もとてもお似合いでした♪ ぜひ次回は冬らしいマットなカラーも担当させていただけたら嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年10月11日
ちさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、こちらの要望にも快く対応してくださいました。おかげで、仕上がりも可愛く、見るたびに癒されています♡ 素敵なデザインに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
来店日:2025年10月5日
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました☺️ 素敵な口コミありがとうこざいます✨ ハートホロのちゅるちゅるなネイルとてもお似合いでした♪ お色や配置など一緒にこだわらせていただけてとても嬉しいです! お時間もいただきありがとうこざいました🙂↕️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年10月5日
Miさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 凄く丁寧にケアをしてくださったり、カラーも相談に乗っていただき満足です! また次回がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年10月2日
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました☺️ 素敵な口コミありがとうこざいます✨ 自爪に近いナチュラルなピンクネイルとてもお似合いでした! 楽しいお話も聞かせてくださりありがとうこざいました♪ 根本、先端からの浮きがないよう施術させていただきましたが、気になることがございましたら教えていただけると嬉しいです🙂↕️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年10月2日
よしさんの口コミ
とても丁寧に、可愛くしていただきありがとうございます。
来店日:2025年9月25日来店回数:2回
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうこざいました☺️ 素敵な口コミありがとうこざいます✨ ピンクベージュのちゅるちゅるなカラーとてもお似合いでした✨ 亀裂が入っていた箇所はその後、問題ございませんか? ぜひ一緒に折れにくいお爪を育てていきましょう♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年9月27日
ゆさんの口コミ
何色にするか迷っていましたが、一緒に考えてくださりました。とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
来店日:2025年9月15日
Dityca Risaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうこざいます☺️ 秋が感じられるヌーディーカラーとてもお似合いでした! お気に入りのカラーを一緒にお探し出来て嬉しかったです✨ いつもと違うお爪の形にさせていただいたので、またご不便などなかったか教えていただけたら嬉しいです🙂↕️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2025年9月17日
- 1