4.9男性 / 10代後半
とてもスムーズな施術でした!
有り難うございました💕😢
可愛い仕上がりで大満足!
一生懸命してくださり、ありがとうございました☺️
20代後半
ほんとうに綺麗に仕上がって貰いまして、
大満足です^ - ^
とっても可愛くて優しいお姉さんでした🥰
メッセージのやりとりも当日の接客もとても丁寧で、細かく要望を聞いてくださり施術いただきました✨
仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡!ありがとうございました♡!
長さだしや亀裂修正の対応もしていただき、デザインも理想通りな仕上がりでとても満足しています!
お見せした写真よりも素敵に仕上げていただきました✨
色も何種類か聞いてくださり、見本よりも自分の好みな色合いにしていただけたので本当に満足です。
たくさん親身になっていただきありがとうございました!
送った写真を詳しく調べて、私の希望に合わせて調整してもらえました。ベースの色も沢山試して希望に沿っていただき大満足でした。ありがとうございました。
難しいデザイン10本のネイルだったにも関わらず、細かいデザインの配置や色味まで真剣にこだわってくださりました。
私は細かい指の配置(どのデザインがどちらの手のどの指か)まであまり決めていない状態で伺いました。
そこでミラーネイルの部分があったのですが、「そこは禿げやすいので、ここの指にするのはどうですか?」などと、真摯になって向き合ってくださりました。
また最初から最後まで嫌な顔をせず、笑顔で丁寧に対応してくださりました。
今まで色々なサロンでネイルをして頂きましたが、1番お気に入りの爪になりました😭
是非また伺わせて頂きたいです🙇🏻♀️
丁寧にしていただきました!
可愛くて満足です(^ ^)
とてもスピーディーかつ、丁寧な施術でした✨
来店前のメッセージ対応から実際お会いした時の対応のどちらも丁寧で安心して受けれました^_^
仕上がりもイメージ通りでとても可愛く、色々要望にも応えてくださり本当に感謝です😭
ありがとうございました✨😊
とても丁寧な施術で綺麗にしてもらえて大満足です✨
とても丁寧に施術いただきました!
ありがとうございます。
少し時間はかかりましたが、お話しやすくさほど時間は感じませんでした!
今回はありがとうございました!
施術や接客大満足です。
ですが、テーブルに置かれているネイルの色見本と実際の色がだいぶ違いました💦
違う色のカラーを塗布されてあるのではないかと思いましたが、何度見ても番号は正しかった為、ネイルの色見本をもう一度作り直した方が良いのではないかと思います。
私にとって初めてのネイルでした💦
ネイルについてなんの知識もなかったため不安でいっぱいでしたが、長さや形をどうしたいのか丁寧に質問してくださり、説明してくださり思い描いていた仕上がりでした☺️🤍
すごく丁寧ですごく上手でこんなに爪を可愛くしていただいて嬉しいです!ありがとうございます☺︎
またYUKIさんにやっていただきたいです!
ありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧な施術で希望以上に綺麗にしてくださいました!ありがとうございました💕また明日から頑張れそうです✨
時節柄、お身体ご自愛くださいね!
道に迷ってしまい10分程遅刻してしまったにもかかわらず
嫌な顔ひとつせずスピーディーに対応して頂きました。
施術も丁寧でとても感謝です、ありがとうございました!
丁寧にしてくださいました。
1/1