N.plus NaiLの掲載

多摩境駅20分

N.plus NaiLの口コミ

• 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

ありがとうございました 初めて伺いましたがとても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました 仕上がりも綺麗で満足です またお願いします

【オフあり】当サロン人気No.1🌿定額ネイルデザイン✧*。 ¥3,800

来店日:2023年7月5日来店回数:3
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました🥰 楽しい時間でした♪また行きます✨ ありがとうございました!!

人気のチューリップネイル🌷 ¥4,500

来店日:2023年6月23日来店回数:2

シブチャンズさんの口コミ

チューリップネイルしたいといっていたのを覚えててくださり嬉しかったです^^ 色の配色も素敵でした◎

人気のチューリップネイル🌷 ¥4,500

来店日:2023年6月16日来店回数:6
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

この度…初めてのサロンさんでした。方向音痴の私は目的地とは 逆方向に進んでしまい,タイムロスでの到着にも関わらず気持ち良く迎えて頂き、とても丁寧にフットネイルを仕上げて頂き感謝いたします!そのうえ値段は申し訳ないくらい,お安い! 神コスパです!

フットネイル🌿ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年6月1日
  • chacoのプロフィール画像

chacoさんの口コミ

先日はありがとうございました☻ とても丁寧に仕上げて頂き、とても気に入ってます! マグネットネイル、ツヤッツヤのキラッキラで(笑)見るたびに嬉しくなります!! 初めて伺いましたが親しみやすいお人柄で、すぐにリラックス出来、お喋りも楽しかったです♡ 又、お願いしたいです☻

【オフなし】5月限定⭐︎フットネイル/親指デザイン+ワンカラー(マグネット可 ¥3,500

来店日:2023年5月31日来店回数:5
  • つぶまめのプロフィール画像

つぶまめさんの口コミ

初めて伺いました。 予約のやり取りからとても感じがよくて心地よかったです♡ お会いしてからも前からのお知り合いのような楽しかったしたくさん笑いました。 仕上がりも素敵で安すぎます。 皆さんに勧めたいし大満足です! これからも通いたいです☺︎

ワンカラー+2本(2箇所)ポイントデザイン☘︎お好きな一色にお好みのミラーデザインを2本プラス ¥2,200

来店日:2023年3月30日来店回数:3
  • ぁぃのプロフィール画像

ぁぃさんの口コミ

2回もお世話になりました💓 あれから💅調子良いです🥹 可愛くしてもらって大満足です🌈 またお願いします🤲

来店日:2023年3月28日

シブチャンズさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました^^ 色も形も満足です! 沢山お話ししてあっという間の時間でした◎

ニュアンスデザイン*̣̩⋆̩3っの中からお選びください ¥3,500

来店日:2023年3月22日来店回数:6
  • Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で、希望を聞きながら色味やニュアンスの相談にのってくださいます! 前回も今回のネイルもとってもお気に入りです♡ ありがとうございました^ ^ 次回もよろしくお願いします👏

来店日:2023年3月20日来店回数:11
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても丁寧で、優しく、是非またお願いしたいです! プリンセスのようなとても可愛い爪にしていただき、目に入る度に嬉しくなります❤︎ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

今回は2回目でした。 前回のネイルがとても好みだったので今回は色違いでお願いしました。 色もデザインもとても可愛いです♡ 毎回丁寧な施術をしてくださるので今回も長く楽しめそうです(*^^*) 次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2023年3月9日来店回数:2

N.plus NaiLさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 今回もとっても可愛いカラーでお似合いでした🌸 嬉しい言葉までありがとうございます。 またお話しできるの事を、楽しみに お待ちしております♡

返信日:2023年3月21日

シブチャンズさんの口コミ

たくさんお話聞いて頂いたり色のアドバイスもしていただき すごく素敵な時間を過ごすことができました^^ 人柄もよくまたしていただきたいと思いました!

来店日:2023年2月22日来店回数:6

N.plus NaiLさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🌿 口コミもありがとうございます☺︎︎ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ またお話聞かせてください💐 またのご来店をお待ちしております (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

施術前のやり取りを含め、とても丁寧に対応していただきました。お話しながらの施術はあっという間で、技術も知識も金額以上のものなので、是非継続してお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年2月21日

N.plus NaiLさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌿 口コミもありがとうございます。 そう言っていただけて嬉しいです(´,,•ω•,,)♡︎ またのご来店をお待ちしております (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• seaのプロフィール画像

seaさんの口コミ

素敵な爪にしていただきありがとうございました! 丁寧な作業に仕上がりに、破格の値段に驚きです。 また、ぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2023年2月20日

N.plus NaiLさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌿 口コミもありがとうございます。 嬉しいお言葉♡、、ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

可愛いちゅるちゅるネイルを見るたびに気分が上がります♡ とても丁寧に処理をしていただいたので長く楽しめそうです。 今後もぜひお願いしたいです。 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2023年2月16日来店回数:2

N.plus NaiLさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ そう言っていただけて嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております。

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で 人柄も良く話しやすくて楽しい時間でした。 ネイルも可愛くしていただきました♡ またお願いしたいです!

ワンカラー+2本デザイン☘︎お好きな一色にお好みのミラーデザインを2本プラス ¥2,200

来店日:2023年2月7日

N.plus NaiLさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🌿 色々話せて楽しかったです♡ またのご来店をお待ちしております (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2023年2月8日
  • らぶのプロフィール画像

らぶさんの口コミ

2回目とも丁寧に可愛くやって貰いました 人柄も良く安心して任せられます♡ またよろしくお願い致します

来店日:2023年1月26日来店回数:4

N.plus NaiLさんからの返信

先日は2回目のご来店 そしと口コミありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 楽しい時間をありがとうございました♪ またのご予約をお待ちしております🌿

返信日:2023年2月8日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、楽しく過ごすことができました。ネイルも気に入りました。ありがとございます。また宜しくお願い致します。

定額オフィスネイルA(無料オフあり)※A〜Cのデザインから選択お願いします。 ¥2,500

来店日:2023年1月16日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です!! またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月16日
  • シオリ:)のプロフィール画像

シオリ:)さんの口コミ

遅刻してしまったのに親切丁寧に対応してくださり、 ありがとうございました!!! 色味の相談にものってくれてとても助かりました♡ またぜひお願いいたします!

ワンカラー(無料オフあり)※お好きなカラーをお選びください。 ¥2,000

来店日:2023年1月5日

N.plus NaiLさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ その後お爪は変わりないでしょうか? 雰囲気にあったカラーでとてもお似合いでした♡ またのご予約、ご来店をお待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

返信日:2023年1月14日

N.Plus NaiLの詳細情報

• N.Plus NaiLの内観・外観1
  • N.Plus NaiLの内観・外観2
N.Plus NaiL
東京都八王子市鑓水

多摩境駅20分
南大沢/多摩境/橋本 南大沢駅からバスで 鑓水住宅入口バス停から徒歩1分
八王子市
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり