maki ♡の掲載

Reglus hair designmaki ♡

🚍野間大池公園前から徒歩3分 🚃高宮駅から徒歩20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/25 (月)
5/26 (火)
5/28 (木)
  • ワンカラー+炭酸泉🤍の写真

ワンカラー+炭酸泉🤍

新規¥2,200
    新規¥2,200
    限定
    通常フルカラー¥6,000 ミニモ限定のモデル価格になっています
  • ワンカラー+炭酸泉+ヘッドスパ🤍の写真
    • ヘッドスパ

ワンカラー+炭酸泉+ヘッドスパ🤍

新規¥2,750
    新規¥2,750
    限定
    通常フルカラー¥6,000、ヘッドスパ¥2,200 ミニモ限定のモデル価格になっています。
  • ワンカラー+炭酸泉+4STEPトリートメント🤍の写真

ワンカラー+炭酸泉+4STEPトリートメント🤍

新規¥3,300
    新規¥3,300
    限定
    通常フルカラー¥6,000、4STEPトリートメント(グローバルミルボンリペアトリートメント)¥4,500 ミニモ限定のモデル価格になっています。
    平日のみ
  • ワンカラー+炭酸泉+ヘッドスパ+4STEPトリートメント🤍の写真
    • ヘッドスパ

ワンカラー+炭酸泉+ヘッドスパ+4STEPトリートメント🤍

新規¥3,850
    新規¥3,850
    限定
    通常フルカラー¥6,000、4STEPトリートメント(グローバルミルボンリペアトリートメント)¥4,500、ヘッドスパ¥2,200 ミニモ限定のモデル価格になっています。
  • ワンカラー+炭酸泉+髪質改善🤍の写真

ワンカラー+炭酸泉+髪質改善🤍

新規¥8,200
    新規¥8,200
    限定
    通常フルカラー¥6,000、髪質改善¥10,000 ミニモ限定のモデル価格になっています。

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

カラーを悩んでいましたが親身になって聞いてくださり、 トーンの相談にも丁寧に応じてくださいました。 ブリーチ履歴があり、ブリーチが1回のところと2回のところの染める液を調整してくださったり、理想の色になるようにとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 本当にありがとうございました✨✨

ワンカラー+炭酸泉🤍 ¥2,200

来店日:2026年5月12日

アピールポイント

5/14(木曜日)の空きあります🫧炭酸泉付きなので髪を綺麗にしつつ、頭皮ケアが可能です🤍頭皮の悩みもご相談ください♪

技術向上のため、カラーモデルを募集しています🤍🩵 通常よりお得な価格でのご案内♪ お席数に限りがあるため、完全予約制となっています 現在はワンカラーのみのカラーモデルを募集中です✨

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪ 男の子を2人育てるママです👦 ヘアセットサロンで長年働いていたのですが、子供達のカットをしたいということで美容室に復帰しました🫧 カットは練習中ですが、カラーは経験があるためお任せください🙆‍♀️🤍 よろしくお願い致します🤍🩵

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ロング
施術について
誠実な対応と安心できるカウンセリング対応を心がけています 楽しくリラックスできる時間を提供できたらと思っています🤍🩵 ご要望があれば、ぜひお気軽ご相談ください!😊
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、食べること、旅行

Reglus hair designの詳細情報

Reglus hair design
福岡県福岡市南区柳河内1-2-2 パセオ野間大池内 (地図)
🚍野間大池公園前から徒歩3分 🚃高宮駅から徒歩20分
福岡市南区
月 定休日 火 15:00-17:00 水 15:00-17:00 木 15:00-17:00 金 15:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
その他 (モデルのためクレジット不可)
その他 (モデルのため、支払いは現金のみ。)
あり

Reglus hair design付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報