ミニモで予約してもう3回か4回目です。
優柔不断な性格のため、なかなか髪色が決まらず、
ヒアリングの元、毎回日木さんに、
色や髪型を決めてもらいますが、
都度可愛いスタイルにしてもらえるので、
非常に満足してるいると同時に、絶大な信頼をしています。
以前は中々特定の美容師さんが見つからずでしたが、
日木さんは技術力は勿論、
会話も面白く気さくな方なので、非常に安心感があります。これからもお願いしたいなと思っております。
いつもありがとうございます⭐️
とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
今回もとっても素敵で色で嬉しいです!またお願いします。
2回目です!前回のブリーチはとにかくなりたい色にして頂き、今回は色落ちが楽しめるカラーを提案して下さり、本当に素敵にして頂きました!
まあ、伺います。
すごくキレイな色で感激です!子供達にも好評で若返ったと言われました!
また伺います!
大満足です!
ありがとうございました♪
素敵な色にして頂きありがとうございました^ ^
遅い時間にお伺いしましたが、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
仕上がりもとても満足です☺️
すごくよかったと思います
理想通りの色にしてもらって大満足です!
事前に時間や値段についても話してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました^_^
毎回無理を言っても最高に仕上げてくれる天才!!
今回もブリーチで終わってた髪の毛が、つやつやさらさらいい匂いになりました🫐🦋
一回違う美容院行ったんですけど、結局ニキさんしか勝たんです😓
どういった仕上がりになりそうかを念入りに相談させてもらい、とてもかわいくしてもらいました。人気店でたくさん人がいて忙しいのに、最後髪を巻いてもらえました。ずっと挑戦したいと思っていたので仕上がりにとても満足です。
男性の方にカラーをしていただきご相談なども凄く乗ってくださってとてもよかったです!
店内全体見ると男性の方しかいなかったので女性がいいと言う方はあまりオススメは出来ないです
カラーの色もとても良かったのですが。
バレイヤージュにするのは初めてでムラっぽいところもあったのですがこんなもんなのかな?って思って納得しちゃっています
今はカラーがすべて落ちて雑種みたいな髪色ですがまたよろしくお願いいたします!
髪の履歴で色が入りにくいのですが無理を言ってピンクを要望したら想像以上にとても色が好みでとても良かったです💫
結構色々やってる髪なので、ここまで綺麗になるとは思ってなかったです😳
可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!
何度も伺っています。
今回、ピンク系にしましたが絶妙なちょうど良いカラーでとっても気に入ってます。いつも色々考えて頂きありがとうございます。
カウンセリングも毎回きちんとして下さり安心感があります。
お話も面白く気さくで居心地が良いです。
また伺いますので、お願い致します。
予約ではカラーとトリートメントセットだと思っていたのですが、トリートメントの料金を請求されました。
カラーだけで9000円だったようです…。
紛らわしいので表記を変えて欲しいなと思いました。
はじめての来店でしたがまたお願いしたいです!!
今回初めてハイライトを入れてもらって、綺麗に染めてもらって大満足です。娘も綺麗に染まってるねと褒めてくれました〜✌️ありがとうございました😊
初めてお伺いしましたが、私の気持ちが途中て変わり、悩みすぎて優柔不断すぎて、沢山質問などしてしまいましたが、優しく色々とご提案いただきありがとうございました!
髪色といい感じに仕上がり、暗すぎず明るくならないかんじでとっても良い色だと思いました!!
ありがとうございました❣️