ハイライトが 得意なニキです😊の口コミ

はいじさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、私の気持ちが途中て変わり、悩みすぎて優柔不断すぎて、沢山質問などしてしまいましたが、優しく色々とご提案いただきありがとうございました! 髪色といい感じに仕上がり、暗すぎず明るくならないかんじでとっても良い色だと思いました!! ありがとうございました❣️
来店日:2022年1月9日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! ご相談させていただきご予約の内容と変えさせていただきましたがご満足いただけてよかったです! 悩んだらとりあえずお越しください! またお待ちしています! EIGHT UENO【エイト上野】日木
禎子さんの口コミ
髪色もカットも大満足(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今度はハイライトしてもらおうと思います。 めっちゃ感じ良かったし、丁寧に色々教えてくれました。 今日は、ありがとうございました。今度もよろしくお願いします。
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! ご満足の口コミ嬉しいです😆 色々お話しさせていただいて楽しかったです! ハイライトお似合いになると思いますのでやりましょう! またお待ちしています! EIGHT UENO【エイト上野】日木
まゆさんの口コミ
最高な髪色にしていただきました!! 今度はハイライト増やしに行きます! 施術後に予定があったため、急がせてしまいすみませんでした😂 今度は時間に余裕を持って伺わせていただきます! またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年12月21日来店回数:6回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 仕上がり可愛くなりましたね! 今回は限られたお時間で出来る限りのことをやらせていただきましたがご満足いただけてよかったです! ハイライトまた増やすとさらに可愛いと思うので またお越しください! お待ちしています! EIGHT UENO【エイト上野】日木
りなさんの口コミ
難しい注文だったのに最高にハイライト可愛くしてくれて感謝です! これでクリスマスも思う存分楽しめます🎶 ありがとうございました😌
来店日:2021年12月21日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 「最高に可愛い」は嬉しいです!! クリスマスデート前にお任せいただきありがとうございます! またお待ちしています😊 EIGHT UENO【エイト上野】日木
めぐやまさんの口コミ
ほぼ月1でお世話になっております! 毎回日木さんがビックリするようなオーダーをしてしまっていますが理想通りにいつも仕上げて下さいます🥰✨ 気を張らずにお話しできる方なので居心地も良く、私にとって癒し時間になっています☺️また来月頃に宜しくお願いします!
来店日:2021年8月24日来店回数:8回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! いつもですが今回はビックリしましたw 大胆イメチェンでしたが可愛く仕上がって似合ってました!! 家でのスタイリングは慣れているかと思いますが 簡単に出来ると思うのでやってみてください! また来月お待ちしています😆
返信日:2021年9月20日
望さんの口コミ
今日は有難うございました。私の髪質に合わせてもらって、アドバイスもしてもらい良かったです。 又友達と行きます〜(^ ^)
来店日:2021年8月21日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! ハイライトを目立たせたいとのことでしたので暗めに仕上げさせていただきましたが可愛く仕上がりましたね! ハイライトのブリーチ部分もケアしながらしっかり明るくさせていただきましたのでご自宅でムラサキシャンプーしていただければキレイに保てると思います! 望 様もくり返しのブリーチでダメージがありますのでケアしっかりしてくださいね! またお友達とご一緒でもおひとりでもご来店お待ちしています!!
返信日:2021年8月22日
めぐやまさんの口コミ
いつも大変お世話になっております🥳 毎回毎回ワガママなオーダーに応えていただいてありがとうございます🥰 いつも安心してお任せしています☺️ これからも宜しくお願いします😘
来店日:2021年7月20日来店回数:8回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😆 今回は半年に一度のビッグイベント、縮毛矯正でしたね! なかなかの大手術でしたが無事サラサラになってよかったです! 次回はカラーですかね?またお待ちしています😊
返信日:2021年8月12日
ゆきさんの口コミ
選択肢をくださったり、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 色も思いどおりの色になり、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月11日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただき嬉しいです😆 難しいお題でしたが可愛く仕上がりましたね! また機会があればお越しください! お待ちしています!
返信日:2021年5月14日
あいかさんの口コミ
要望に答えていただき有難う御座いました! すごくお気に入りの髪色になりました! 楽しいお時間ありがとうございました!!!!
来店日:2021年4月22日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 久々のブリーチ、初ハイライト気に入っていただき嬉しいです! 雰囲気にもお似合いでしたよ! 抜けてきたらハイライトの部分が黄色くなりやすいので紫シャンプーでケアしてあげてください! 次回はハイライト追加しても可愛いですし、全体をカラーしてもハイライトは活きてきますのでいいと思います! またお待ちしています!
返信日:2021年4月23日
まなみさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします🤲
来店日:2021年2月25日来店回数:2回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
まなみ 様 ご来店ありがとうございます! 久々のカラーでしたが可愛い色に仕上がりましたね😆 トリートメントもしていただいたのでツヤツヤになったのでご自宅でもケアして維持してください! 次回はあまり期間があかないうちにお待ちしています!笑
返信日:2021年3月1日
カナさんの口コミ
前日の予約にも対応してくれてありがたかったです! カラーやカットもどのようなのがいいのか決めていなかったので、おすすめなどおっしゃって下さりとても気さくな方でとても良かったです。 スタッフ同士も仲良さそうでいい雰囲気だなぁと思いました。笑 また何かあれば是非伺いたいです!
来店日:2021年1月18日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! カウンセリング、雰囲気等気に入っていただき嬉しいです! 暗めのブルー系にさせていただきましたが可愛い色に仕上がってショートにもベストマッチでした👍 色落ちもきれいに落ちていくので楽しんでください! また是非お越しください!お待ちしています!
返信日:2021年1月22日
めぐやまさんの口コミ
いつもお世話になっている美容師さんです! 毎回難しいオーダーにも応えてくれて、仕上がるまでの不安がありません😉またお邪魔します😘
来店日:2021年1月5日来店回数:8回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 今回はハイライトでしたが可愛く仕上がりましたね😆 矯正もしているので家でもサロンでもしっかりケアしてあげてください! ムラシャンも使うと色が落ちてもキレイなのでぜひ! またお待ちしています!
返信日:2021年1月13日
mnさんの口コミ
希望を細かく聞いてくれて、色持ちについても詳しく教えてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
来店日:2020年9月15日来店回数:2回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 仕上がり、対応等ご満足いただけ嬉しいです! ご自宅ではカラーシャンプーすると退色しても綺麗なのでぜひ使ってください! また色落ちした頃ご来店お待ちしています!
返信日:2020年10月9日
もえかさんの口コミ
大満足でした!またよろしくお願いします。
来店日:2020年9月5日来店回数:18回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 大満足! 嬉しい言葉です! また根元伸びたらお越し下さい! お待ちしています!
りょこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 私はいつもやりたいイメージなどあまり決めずに、その場でなんとなく決めることが多かったのですが、過去のカラーの履歴を聞いて下さり私の雰囲気に合うように考えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました❤︎ ハイライトめちゃくちゃ可愛くて絶対またお願いしたいです✨✨✨ 気さくな方で話しやすかったです☺︎ ありがとうございました✳︎
来店日:2020年7月5日来店回数:3回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 可愛い仕上がりになり、ご満足いただけ嬉しいです! ハイライトも色が抜けてきても可愛くなるようになっているので楽しみにしててください! 最後にお話しさせていただきましたがご自宅でもカラーシャンプーを使うとより一層いいと思うのでぜひ!! 次回もまた相談しながら決めていきましょう! またお待ちしています!
ちょさんの口コミ
トリートメントを追加課金したのにも関わらず、髪が軋む。髪質と合わなかったのかなんなのか。柔らかくなってますね〜言われたけど、染める前の方が柔らかかったよとは言えず。他所でしたときは、こうなったことないので、原因不明。 あと、とにかくシャンプー台は首が痛い。 染められてる時も、髪の毛下ろされてる状態だから首が痛い。おろしてる方が楽でしょ?と言われたけれど、おろしたままカラーされたことないし、ロングの多毛でカラー剤ついて、重たくないわけないでしょ。 カラーする前にマスク外していいですよ、て。いやいや、つけさせといてくれよて理由まで言わないといけないという謎対応。
来店日:2020年7月1日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 しかしながらご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。 トリートメントに関してですがしっとりする仕上がりのものを使わせていただきました。 ダメージ具合によって栄養が入りすぎきしむ感じがする方もいらっしゃるかと思いますが、一度シャンプーしていただくと余計なトリートメントがなくなりさらさらになると思います。 他の対応についても言葉足らずなところがございました。 今後ちょ様のような思いをされるお客様がいらっしゃらないよう気を付けます。 申し訳ございませんでした。
タクミさんの口コミ
髪色が凄い事になっていたのをとても良い色にしてもらいました🙌🙌 楽しい空間でとても良かったです!!
来店日:2020年3月14日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 急遽ですがカラーもさせていただきいい感じの仕上がりになってよかったです! またお待ちしています!
返信日:2020年4月18日
Rさんの口コミ
ざっくりとした希望を伝えただけなのに、仕上がり大満足です!! 丁寧な施術ありがとうございました^_^
来店日:2020年3月7日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! ハイライトが入って可愛く仕上がりましたね! ご自宅でもムラシャン使ってあげるときれいに保てるかと思いますのでぜひ! またお待ちしています!
返信日:2020年4月18日
たいぴーさんの口コミ
初めて行ってのですが、緊張せずに楽しく時間が過ぎました。 髪の状態やどんな感じにしたいのかちゃんと聞いてくれて よかったと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月18日来店回数:2回
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 次回もまた相談してカラー、パーマやっていきましょう! またお待ちしています!!
返信日:2020年2月20日
周唯さんの口コミ
すごくかっこよくしていただきました! 接客も丁寧でした!
来店日:2020年2月16日
ハイライトが 得意なニキです😊さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 受験終わりで伸びきった髪がカッコよくなりましたね! 次回は伸びきる前にお越し下さい! またお待ちしています!
返信日:2020年2月20日
EIGHT kitasenju 北千住店の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席