髪色もカットも大満足(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今度はハイライトしてもらおうと思います。
めっちゃ感じ良かったし、丁寧に色々教えてくれました。
今日は、ありがとうございました。今度もよろしくお願いします。
最高な髪色にしていただきました!!
今度はハイライト増やしに行きます!
施術後に予定があったため、急がせてしまいすみませんでした😂
今度は時間に余裕を持って伺わせていただきます!
またよろしくお願いします🤲
難しい注文だったのに最高にハイライト可愛くしてくれて感謝です!
これでクリスマスも思う存分楽しめます🎶
ありがとうございました😌
ほぼ月1でお世話になっております!
毎回日木さんがビックリするようなオーダーをしてしまっていますが理想通りにいつも仕上げて下さいます🥰✨
気を張らずにお話しできる方なので居心地も良く、私にとって癒し時間になっています☺️また来月頃に宜しくお願いします!
今日は有難うございました。私の髪質に合わせてもらって、アドバイスもしてもらい良かったです。
又友達と行きます〜(^ ^)
いつも大変お世話になっております🥳
毎回毎回ワガママなオーダーに応えていただいてありがとうございます🥰
いつも安心してお任せしています☺️
これからも宜しくお願いします😘
選択肢をくださったり、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
色も思いどおりの色になり、大満足です。ありがとうございました。
要望に答えていただき有難う御座いました!
すごくお気に入りの髪色になりました!
楽しいお時間ありがとうございました!!!!
ありがとうございました!またお願いします🤲
前日の予約にも対応してくれてありがたかったです!
カラーやカットもどのようなのがいいのか決めていなかったので、おすすめなどおっしゃって下さりとても気さくな方でとても良かったです。
スタッフ同士も仲良さそうでいい雰囲気だなぁと思いました。笑
また何かあれば是非伺いたいです!
いつもお世話になっている美容師さんです!
毎回難しいオーダーにも応えてくれて、仕上がるまでの不安がありません😉またお邪魔します😘
希望を細かく聞いてくれて、色持ちについても詳しく教えてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
大満足でした!またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
私はいつもやりたいイメージなどあまり決めずに、その場でなんとなく決めることが多かったのですが、過去のカラーの履歴を聞いて下さり私の雰囲気に合うように考えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました❤︎
ハイライトめちゃくちゃ可愛くて絶対またお願いしたいです✨✨✨
気さくな方で話しやすかったです☺︎
ありがとうございました✳︎
トリートメントを追加課金したのにも関わらず、髪が軋む。髪質と合わなかったのかなんなのか。柔らかくなってますね〜言われたけど、染める前の方が柔らかかったよとは言えず。他所でしたときは、こうなったことないので、原因不明。
あと、とにかくシャンプー台は首が痛い。
染められてる時も、髪の毛下ろされてる状態だから首が痛い。おろしてる方が楽でしょ?と言われたけれど、おろしたままカラーされたことないし、ロングの多毛でカラー剤ついて、重たくないわけないでしょ。
カラーする前にマスク外していいですよ、て。いやいや、つけさせといてくれよて理由まで言わないといけないという謎対応。
髪色が凄い事になっていたのをとても良い色にしてもらいました🙌🙌
楽しい空間でとても良かったです!!
ざっくりとした希望を伝えただけなのに、仕上がり大満足です!!
丁寧な施術ありがとうございました^_^
初めて行ってのですが、緊張せずに楽しく時間が過ぎました。
髪の状態やどんな感じにしたいのかちゃんと聞いてくれて
よかったと思います。
すごくかっこよくしていただきました!
接客も丁寧でした!