たくさん話しかけてくださって、最後まで楽しく居れました!いままでで一番良い美容師さんでした^_^!仕上がりも綺麗です^_^ありがとうございました!
ブリーチの繰り返しでダメージを負ってるギリギリの髪の毛にダメージレスでムラ修正して頂けてすごく助かりましたㅠ ̫ㅠ♡ かつ仕上がりもとっても綺麗な理想の色で大満足です。ツートーン希望のお客様が増えることをお祈りしています‼️
ありがとうございました( / ̫ т )
カラー理想以上に仕上げて頂きありがとうございました♡
技術もお気遣いも素晴らしいものでした!
妊娠中でしばらくは行けませんがまた落ち着いたらぜひお願いしたいと思います☻
お店の他のスタッフの方も対応がとても良くてお客さんがいっぱいなのが納得でした!
妊娠中最後の美容院に選んでよかったです.∗̥✩⁺˚
本当にありがとうございました!
スタッフさんがみんなとても話しやすくて楽しかったです!
カラーもやり直してくださってありがとうございました!
サロンの雰囲気も活気があって明るくてとても居心地がよく、土曜日なので忙しい日だったかと思いますがスタッフのみなさんの対応もとてもよかったです。
あと、スタッフさんがおしゃれ!
仕上がりになんとなくのイメージしか考えていなくてみなさんの素敵な髪色に目移りしてしまいました。笑
あれこれ質問しても嫌な顔せず丁寧に答えてくださるし、熱心に勉強されているんだなぁと感心しました。
白っぽい感じにしたかったのでカラーの過程でどうしても1度金髪になるのでやっぱり暗い面積増やしたい…とビビってしまいましたが、そのままにして大正解でした。落ち着いた綺麗な色になって更にここから色落ちすると白くなるとのことで楽しみです!
インナーカラーをお任せでやってもらったんですけど
境目がぱっくりしすぎてて気になったところはすぐ直してもらえたのはよかったです。
でも、インナーが明るくなりすぎてて
イメージと違いすぎてできればやり直してもらいたいです。
安心して施術していただけます。
絶対に綺麗になるし、お忙しい中でも気配りを忘れない素敵な姿勢の方です。
今回は綺麗な濃い目シルバーで、色落ち楽しみです!
ありがとうございます。
サロンでの接客も色々と気を遣って声をかけてくださったりしてとても気持ちよかったです。
カラーも想像していた以上の仕上がりでとても満足しています。
また、アシスタント?で一緒にドライヤーやシャンプーなどをしてくださった方もとても明るくて元気で技術も丁寧でよかったです。
ステキなペアにやって頂けて良かったです
また機会があれば伺います
理想通りのカラーに仕上げてもらい大満足ですᙏ̤̫❤︎
妊婦ということもあり、クッションを準備して頂いたり
体調を気遣って頂きたき本当に感謝しています🙏
また是非お願いしたいです!
今日は本当ありがとうございました!
初めて行きましたがとてもいいお店で
とてもいいカラーで本当満足です(^ω^)
ぜひまたお願いしたいです😍
髪色とても気に入りました!!
なりたかった色に近づけてもらえて嬉しいです😊
色落ちも楽しみです♪
もともと色が入りやすく、一回のブリーチですごい綺麗にハイライトを入れてくださりました!
ミニモでは個人的に細かくやりとりができましたので当日の不安などもなく、お店に向かうことができました。
これからの色落ちがたのしみです。
そんなに美容院に行かない人でも、一緒にカラーを選んでもらい、すっごい自分好みになりました❣️
カラーも丁寧で、色落ちがたのしみです!
自分にどんなカラーが似合うかわからない人にオススメします💇♀️
また通います!ありがとうございました🥴
とても丁寧な接客でした!
カラーの最中もたくさん会話して下さって
楽しい時間を過ごせました!
カラーの仕上がりもとても満足です!!
また行きたいと思います!
初めて行かせて頂きましたが
イメージ通りの仕上がりになりました^_^
店員さんも凄く明るく話していてとても楽しかったです!
また行かせて頂きたいとおもいました^_^
ありがとうございました^_^!
今回初めて行きましたが
とても良かったです!
カラーも見せた画像のように綺麗になりました^^*
お話もたくさんして頂いてとても楽しかったです、
また来店させて頂く際はよろしくお願いします☺️
カットにカラーありがとうございました💞
似合うよーにいろいろ提案してくださってとても満足です!カット中もたくさんお話しできて楽しかったです👏
またお洒落なカラーしにぜひお願いしに行きます!
これからショートのヘアアレンジ楽しみます☺︎
とても綺麗な色に染まってカットも丁寧にしていただきすごく満足です︎☺︎お話もすごく面白くて最後まで楽しかったです!
過去にグレイカラーをしていたので染まりにくい髪でしたが綺麗な色にしていただけました^_^
ありがとうございます😊
また機会あればぜひ来たいと思います
すごくお洒落な美容室で
値段も安く、楽しくお話ししながら
楽しむことができました。
しゅんさん先日はありがとうございました!
インナーで入ってた青がめちゃくちゃ可愛くなりました。初めてお会いしたけれど、優しく話してくださりまた行きたくなっちゃいます!!
楽しかったです😊😊