あまりはっきりとしたイメージを決めずに暗くしたいことだけ伝えたのですが、丁寧に説明していただき素敵な色になりました。
ありがとうございました☺︎
予約時からとても丁寧なやり取りが出来てうれしかったです。
すごく綺麗に切ってもらえて本当にありがとうございました!癖の出にくい乾かし方や巻き方など教えていただいたので試したいと思います。また是非お願いしたいなと思いました!
大澤さん!
口コミ遅くなりました💦
久しぶりに会えて嬉しかったです🎵
今回はカット&カラーをお願いしました。
カラーとか相談にのってくれてありがとう。
平塚のお店から、大船のお店に変わりましたが…。
やっぱり会いに行って大満足ですっ☺️
元気をもらいに、リフレッシュしにまた行きますねっ!
その時はまた宜しくお願いします😁
とにかく担当して下さった大澤さんがお洒落で可愛い方で施術面も完璧で安心してお任せ出来ました(*´˘`*)♡店内もお洒落で綺麗で電子書籍なので自分が好きな雑誌も沢山読めました!でも大澤さんとのお話もとても楽しかったです☆またお邪魔させて頂きたいです!
髪色も職場の方に好評でした😌✨
ありがとうございました🙌
とても丁寧な接客で、ある程度のイメージを伝え、髪の毛のキワも整えてくれるなどの気配りもありイメージ通りの髪型になりました!
またお願いします!
普段からお世話になっているサロンでの予約。担当の方が産休中だったけれど、minimoから検索で同じサロンの方を見つけ、口コミが良かったので予約させてもらいました。
第一印象からすごく感じの良い方で、説明も一つ一つ丁寧!初対面なのにお互い良い意味で色々なことを聞いて、話して...かなり盛り上がりました(笑)
出来上がりも綺麗な仕上がりで大満足!なかなか美容院に行ける時間がなかった私にとって、長く楽しめる色味にして頂けて嬉しかったです。
活躍を期待しています!また機会があったらよろしくお願いします!
初めてでしたが、丁寧に対応してくださりとても良かったです☺︎
髪色がとても綺麗に染まってて、気に入っています💕
また機会があれば是非やってほしいです!!
今日は本当にありがとうございました😊💓
私のワガママな要望にも親身になって対応して
いただき理想通りの髪色になりました!♡♡
最後も可愛くヘアセットしていただいて
ありがとうございますっ🙇♀️💕
これから色落ちがとっても楽しみです♩
また是非宜しくお願いします ☾⋆⋆
家族からの評価は高かったし気に入りました!
またよろしくお願いします🤲
とても優しくてかわいいお姉さんでした😍
お話も沢山してくれて髪の毛の相談も乗ってくれました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎
すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!
とっても優しくて可愛くてまたお願いしたいと思いました〜!🥰
丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました!
理想の髪色と長さで満足してます☺︎
ピアスで耳が痛いってことにも配慮してくださり、
一つ一つが丁寧でとてもよかったです。
また機会がありましたら、是非お願いします!
とても話しやすくてあっとう間に終わりました☺︎
仕上がりも満足です(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘☼
カラー、カット、パーマともに、こちらの要望の再現力がとても高い方です😊いつもイメージ通りのヘアにしてもらえるので施術後にめちゃくちゃテンション上がります👏👏🧡
雰囲気も良く、スタイルはお任せしたのですが、カットも丁寧で大変満足してます。
次回もお願いしたいと思いました✨
ありがとうこざいました!!
初めてでしたが、とても上手く丁寧にカットしてもらいましたとても満足しています
ありがとうございました!また行かせてもらうと思うのでよろしくお願いします!
とても良い仕上がりでした!ありがとうございます!
丁寧に行ってもらったので、とても満足です!
今日、初めて行ったのですが、技術も人柄もとても良かったです!!!