優柔不断なので、提案してくださってとても助かりました:)
過去1の透明感で、仕上がりは想像以上でした!!!
仕上がり、対応、コスパ、全てが大満足です◎
絶対にまた行きたいと思います。よろしくお願いします。
インナーカラーで鮮やかなグリーンに染めていただきました。
期待通りの仕上がりで満足しています。
仕事に支障が出ないよう配慮してもらったので、長く楽しめそうです。
時間も指定より早く終えていただき助かりました
接客も丁寧で、とても居心地のいい空間でした。
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、いい気分です!
ありがとうございました!またお伺いします^^
急な予約だったにもかかわらず早い対応で嬉しいです!仕上がりもすごく良くて夏も乗り切れそうです😆夏やすみの期間カラーなども頼んでみたいと思います!
本日はありがとうございました!
イメージ通りのとても綺麗なグリーンのグラデーションにしていただき大満足です☺️✨
またよろしくお願いします〜!
最後の最後までご丁寧にありがとうございました😊✨また行きます〜〜!!!
体育祭に向けて染めるために 曖昧なイメージでご相談させて頂いたのですが、色々提案してくださり、想像以上にキレイで可愛い色にして頂きました!
友達や親からも可愛い!と言ってもらえました◎
対応もものすごく丁寧で、たくさんお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。
本当に大満足です!!!
またお願いしたいと思います!
丁寧にやって下さり嬉しかったです😊
その後のお出かけもルンルンで行きました(笑)
一つ一つが丁寧で心地よかったのでまた行きたいです!
またいきます♥️♥️♥️♥️
初めて行くサロンさんだったのですが担当していただいた方がとても可愛らしく凄く話しやすくて他のスタッフの方も優しい人で居心地が良かったです!
カラーも凄く好みにハイライトを入れて貰えたうえにコテ巻きまでしていただけてとても嬉しかったです!!!
また是非伺わせていただきたいと思います!
遅くまでありがとうございました(^^)♡!
今日はありがとうございました!とても良心的な値段で、学生にも優しいと思いました。早く綺麗な仕上がりで、大満足です!次回もお願いします(^ν^)♡
とっても可愛らしい方でした♥︎
適当に説明したカラーでしたが、提案してくれて、お任せしましたが、すごく綺麗で好みの色合いにしてもらえたので大満足です☻
ぜひ、またお願いします♥︎
詳しく説明していただけて
納得してから施術を受けることができました❤︎
またお願いしたいです☺︎
予約時間を前日の夜に10時から18時に変更したいとの旨をお伝えしたところ快く了承して頂き、本当に有難う御座いました!
以前からkenjiグループさんにはお世話になっておりましたが、やっぱり絶対失敗しません!シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちよく、カラーもすっごく気に入っています♥最後のアレンジも可愛く仕上げて下さり、本当に大満足です^_^また、お願いしたいです♩
対応もとても良く、施術も丁寧で大満足でした!!
また行きたいと思います!!
とても綺麗な色を入れてもらいありがとうございました!彼氏にも綺麗な色だねと褒められました
またお願いします!
話しやすくて丁寧で大満足でした
またお願いしたいです
本日はありがとうございました。
とても素敵に仕上げて頂きとても気に入っております。
またよろしくお願いします。
すごく綺麗な方で丁寧に接してくださりとても安心な対応でとても良かったです!また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m
先日はどうもありがとうございました
とにかく可愛らしい方で話し方もゆっくりでわかりやすくて最後までリラックスして過ごすことが出来ました
仕上がりもとても可愛らしく仕上げてくださって感謝です!今回の施術では黒染めの色が抜けきれなかったので次の施術ではもっと色が抜けてイメージ通りのものに近づくと思うとすごく楽しみです