初めて利用させて頂き、予約後のやりとりに最初は少し戸惑いましたが、当日はカラーリングの相談にものって頂いて、仕上がりも満足です!
次回もよろしくお願いします❗
綺麗な色に染めて貰えました!
また行きたいです!
とても丁寧に対応してくださり髪も思っていた通りの仕上がりでした!
また利用させていただきたいです☺️
素敵な色にしていただきました!
ありがとうございました(^^)
ただ、カラー剤塗るまでにかなり時間がかかったかなと。
雑誌渡されて、1冊読み終わっても待ってたので…
それ以外は良かったと思います!
ミニモでのやり取りもスムーズで、
当日もとてもいい感じにしてもらえました♪
過ごしやすく、くつろげました(^^)
とても可愛い色に染めてもらいました(*´°`*)!上手く巻くコツやヘアアレンジなども教えてくださりとても嬉しかったです!最後も可愛く巻いてくれて満足でした!次回はオイルも一緒に買いたいと思います。ありがとうございました☺︎
とてもいい色にしていただけて満足しました♡
ヘッドスパも気持ちよかったです。
またカラーやセットお願いしたいなと思いました。
とても満足してます!
今まで行ったサロンの中で、施術も接客も一番良くて
大満足です \(^o^)/♡
美容院は家から離れた場所にありますが、
また通いたいと思える素敵な接客と施術でした!
お話も楽しく、シャンプー等も気持ちよかったです!
またお願いします (^_^)♩
とても綺麗にカラーをしてもらいました˙ᵕ˙♡ 毛量も希望通りの量にしてもらえました(^_^)接客もとても良かったです!スパもとても気持ちよかったです!また行かせてもらいます。ありがとうございました♡
こちらのイメージ通りの髪型になるように提案してくださり、仕上がりも満足です!また行きます( *ˊᵕˋ)
本日は急な予約にも関わらずご丁寧な施術を有難うございました! 口数が少なく困らせてしまったかと思いますが、親身になって提案して下さり心地よかったです。透明感のあるカラーとすっきりした前髪とても気に入ってます。スパもすごく気持ちよかったです(^-^)
初めてのハイライト、色落ちも楽しみです!
トリートメントも持続して使ってみますね!
いいお休みになりました、またお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
髪色すごく気に入りました!時短で良かったです!ありがとうございました!
1つ1つの施術がとても丁寧で、色もとても可愛くて、望んでた以上にしていただけました!
お話もとても楽しくて、すごく充実した時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!!!
最初から最後まで優しくとっても丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました❤︎
緊張してたのですが、同い年と分かってから話もたくさん弾み、リラックスしていることができました(﹡ˆᴗˆ﹡)
またぜひ大澤さんにお願いしたいと思います!
今度はもっとたくさんお話ししましょう〜❤︎
カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの落ち着いたカラーになり、本当に満足しています!
トリートメントが気持ち良くて癒されました!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧にカット、カラーしてもらえました。女性店員が多く、お店も綺麗にされていました。また利用させていただきます。今日はありがとうございました。
施術も対応もすごく丁寧で行って良かったです❤︎
色落ちして明るくなった髪色を暗くしたくて
予約したんですが、綺麗にトーンダウン
してくださって大満足です!アッシュが綺麗!
少しでも色が持つといいな〜〜って願ってます❤︎
黒染めをしていただきました!
ムラがなく自然な黒色で、とてもさらさらに仕上げていただきました☺️
接客も丁寧で心地よい空間でした!シャンプーや頭皮のマッサージ(?)もとても気持ちよかったです✨本当にありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします〜!
本日初めてお伺いさせて頂きました。
一つ一つ丁寧に対応して下さりとても満足しました!
仕上がりもとっても綺麗な色になり、
髪の毛もサラサラで嬉しいです。
本当にありがとうございました♡
店内もとても綺麗で皆さんにオススメです!!