maho🤍透明感 カラー/顔周りcutの掲載
maho🤍透明感 カラー/顔周りcutのプロフィール画像
diar藤沢ディアフジサワmaho🤍透明感 カラー/顔周りcut

藤沢駅5分

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutの口コミ

• m.m.yのプロフィール画像

m.m.yさんの口コミ

1歳7ヶ月の子と一緒に来店も 温かく対応して頂き、カットもカラーも大満足です^_^ またお願いしたいです^_^

来店日:2019年6月17日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

いつもありがとうございました☺️🌼 久々の美容院で少しは息抜きに なれたらと思います☺️💓 お子さんもとっても可愛くて癒されました🤤🧡 またぜひぜひお時間のあるときにお越しください! 次回楽しみにおまちしておりますね🎶

返信日:2019年6月18日
  • ENのプロフィール画像

ENさんの口コミ

いつもステキな髪型にしていただけて、幸せです😌✨ 毎回イメージ通りに仕上がっていく様子を見るのが楽しくて、ついつい雑誌を読む手が止まって鏡に映る姿を眺めてしまいます🥰またよろしくお願いします!

来店日:2019年6月15日来店回数:5

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

いつもありがとうございます🌼 私もいつもお話しをしたりと 楽しませて頂いてます🤤💓 仕上がりも喜んで頂き嬉しい限りです😭✨ また次回楽しみにおまちしておりますね🎶

返信日:2019年6月18日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

あまりはっきりとしたイメージを決めずに暗くしたいことだけ伝えたのですが、丁寧に説明していただき素敵な色になりました。 ありがとうございました☺︎

【透明感ワンカラー🌈】 ¥3,950

来店日:2019年6月9日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💓 喜んでいただき私も嬉しいです🧡 またぜひぜひお気軽にご予約ください✨ またお会い出来るのを楽しみにしてます🌈🎶

返信日:2019年6月14日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

予約時からとても丁寧なやり取りが出来てうれしかったです。 すごく綺麗に切ってもらえて本当にありがとうございました!癖の出にくい乾かし方や巻き方など教えていただいたので試したいと思います。また是非お願いしたいなと思いました!

【5/22 18時半〜カット無料🐬💓】 ¥0

来店日:2019年5月22日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

こちらこそありがとうございました🎶 ぜひまた担当させてください☺️🌼 またいつでもご相談お受けします💓 次回お会い出来るのを楽しみにしてます🌈✨

返信日:2019年6月14日
  • Ladyのプロフィール画像

Ladyさんの口コミ

大澤さん! 口コミ遅くなりました💦 久しぶりに会えて嬉しかったです🎵 今回はカット&カラーをお願いしました。 カラーとか相談にのってくれてありがとう。 平塚のお店から、大船のお店に変わりましたが…。 やっぱり会いに行って大満足ですっ☺️ 元気をもらいに、リフレッシュしにまた行きますねっ! その時はまた宜しくお願いします😁

来店日:2019年5月2日来店回数:2

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

口コミまで ありがとうございます😭✨ 私も久々にお会い できてとっても嬉しかったです💓 私も楽しい時間を 過ごさせて頂きました☺️🌈 またぜひぜひ!! 平塚からは少し遠くなってしまいましたが 次回お会い出来るのを 楽しみにおまちしております💓

返信日:2019年5月17日
  • pigletのプロフィール画像

pigletさんの口コミ

とにかく担当して下さった大澤さんがお洒落で可愛い方で施術面も完璧で安心してお任せ出来ました(*´˘`*)♡店内もお洒落で綺麗で電子書籍なので自分が好きな雑誌も沢山読めました!でも大澤さんとのお話もとても楽しかったです☆またお邪魔させて頂きたいです! 髪色も職場の方に好評でした😌✨ ありがとうございました🙌

来店日:2019年4月23日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂き私も嬉しいです😭💓 私も楽しい時間を 過ごさせていただきました🌈 ぜひぜひまたお越し頂けると嬉しいです!! 次回お会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🌼💕

返信日:2019年4月24日
  • シゲのプロフィール画像

シゲさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ある程度のイメージを伝え、髪の毛のキワも整えてくれるなどの気配りもありイメージ通りの髪型になりました! またお願いします!

【カット+パーマ👒】 ¥5,950

来店日:2019年4月9日来店回数:3

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉までありがたいです!! 喜んで頂き私も嬉しいです🎶 パーマはその後いかがでしょうか😊? またぜひご来店ください!! 次回お会い出来るのを楽しみに お待ちしております🌈

返信日:2019年4月24日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

普段からお世話になっているサロンでの予約。担当の方が産休中だったけれど、minimoから検索で同じサロンの方を見つけ、口コミが良かったので予約させてもらいました。 第一印象からすごく感じの良い方で、説明も一つ一つ丁寧!初対面なのにお互い良い意味で色々なことを聞いて、話して...かなり盛り上がりました(笑) 出来上がりも綺麗な仕上がりで大満足!なかなか美容院に行ける時間がなかった私にとって、長く楽しめる色味にして頂けて嬉しかったです。 活躍を期待しています!また機会があったらよろしくお願いします!

平日限定【カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント🌈💕】 ¥6,500

来店日:2019年3月10日来店回数:2

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

こちらこそ本日は ありがとうございました😭✨ 私もとっても楽しい時間を 過ごさせて頂きました💓 家族の話からお子さんの話までとても ほっこりさせて頂きました☺️💓 喜んで頂き私も嬉しいです!!! カットとっても似合ってました🎶 これからの色落ちも 楽しんでみてください🌈✨ またぜひぜひ機会がありましたら 担当させてください💓 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月10日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応してくださりとても良かったです☺︎ 髪色がとても綺麗に染まってて、気に入っています💕 また機会があれば是非やってほしいです!!

平日限定【カット+カラー+2ステップトリートメント🐠💕】 ¥5,000

来店日:2019年2月26日
  • あかちんのプロフィール画像

あかちんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊💓 私のワガママな要望にも親身になって対応して いただき理想通りの髪色になりました!♡♡ 最後も可愛くヘアセットしていただいて ありがとうございますっ🙇‍♀️💕 これから色落ちがとっても楽しみです♩ また是非宜しくお願いします ☾⋆⋆

来店日:2019年2月23日来店回数:2
  • 幸太郎のプロフィール画像

幸太郎さんの口コミ

家族からの評価は高かったし気に入りました! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲

【メンズカット✂︎】 ¥2,700

来店日:2019年2月10日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても優しくてかわいいお姉さんでした😍 お話も沢山してくれて髪の毛の相談も乗ってくれました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺︎

【なんちゃって黒染めカラー🎶】 ¥3,000

来店日:2019年1月12日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした! とっても優しくて可愛くてまたお願いしたいと思いました〜!🥰 ありがとうございました!!

来店日:2019年1月6日来店回数:2
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

【透明感ワンカラー🌈】 ¥3,000

来店日:2018年12月19日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の髪色と長さで満足してます☺︎ ピアスで耳が痛いってことにも配慮してくださり、 一つ一つが丁寧でとてもよかったです。 また機会がありましたら、是非お願いします!

【なんちゃって黒染めカラー🎶】 ¥3,000

来店日:2018年12月14日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💓 喜んで頂けで何よりです😭✨ 耳お大事になさってください!! 次回気軽にご予約ください🌈 またお会い出来るのをお待ちしております🧡

返信日:2018年12月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても話しやすくてあっとう間に終わりました☺︎ 仕上がりも満足です(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘☼

【レディースカット💜】 ¥2,000

来店日:2018年12月12日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️💓 口コミまで嬉しい限りです😭!! またぜひぜひ気軽にお越しください🌈✨ 学校ファイトです😋🧡

返信日:2018年12月13日
  • ENのプロフィール画像

ENさんの口コミ

カラー、カット、パーマともに、こちらの要望の再現力がとても高い方です😊いつもイメージ通りのヘアにしてもらえるので施術後にめちゃくちゃテンション上がります👏👏🧡

来店日:2018年12月8日来店回数:5

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

この度はありがとうございました✨ またお越しいただき本当に嬉しかったです😭💓 これからもどうぞよろしくお願い致します🌈 年末のお話楽しみにしてますね😆🌼 気をつけて行ってきてください‼︎ 楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2018年12月11日
  • ツヨシのプロフィール画像

ツヨシさんの口コミ

雰囲気も良く、スタイルはお任せしたのですが、カットも丁寧で大変満足してます。 次回もお願いしたいと思いました✨ ありがとうこざいました!!

来店日:2018年11月3日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

口コミありがとうございます!! 喜んで頂き何よりです☺️✨ またぜひお電話お待ちしております🌈

• 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

初めてでしたが、とても上手く丁寧にカットしてもらいましたとても満足しています ありがとうございました!また行かせてもらうと思うのでよろしくお願いします!

来店日:2018年10月31日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

口コミありがとうございます!! そう言って頂き何よりです☺️✨ またぜひ担当させてください😣🌼 またお会い出来るのを楽しみに お待ちしております🌈🎶

• れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!ありがとうございます!

来店日:2018年10月30日

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 またぜひお願い致します😣✨ ご連絡お待ちしております🌈🌼

diar藤沢の詳細情報

• diar藤沢の内観・外観1
  • diar藤沢の内観・外観2
  • diar藤沢の内観・外観3
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼1F (地図)
藤沢駅5分
石上駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
あり