fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のメニュー

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のフォト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の動画

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

予定より早く着いてしまったにも関わらず
    快くお迎えして下さいました。
    妊娠中だったこともあり、
    体勢など気遣い頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも満足で全く染みなかったのは
    初めてだったのでビックリしました!
    受付に元保育士さんがいらっしゃるそうで
    子供を連れて行くことも可能みたいです。
    出産後もお世話になりたいと思います✨

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

みくりん様

先日はfein.青山店へのご来店を誠にありがとうございました✨
    気遣いに感謝して頂けて恐縮です🙇‍♀️

様々なお客様にとって居心地の良いサロンづくりを更に頑張っていこうと思えました!ありごがとうございます。

みくりん様の体調がよろしい時に是非またお待ちしておりますね。
    また、産後もサロンにいらっしゃる間は、思い切りリラックスして頂きお子様は専任スタッフにお任せください♡👼
    育児相談も承ります♩

では、お身体大切になさってください。

fein. 青山店 アイリスト miki フロント asako

返信日:2022年5月18日
  • ❤︎さんの口コミ

とても良かったですありがとうございました!

• みやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    クリスティーナの乳酸菌ピーリング後はすごく肌の色が良くて定期的に通いたくなりました!
    来月もよろしくお願いいたします。

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のアピールポイント

【当日OK❣️】🟦🟥リピート率🥇ホットペッパー口コミランキング1位🎉❤️New open🎊全個室❤️外苑前駅徒歩30秒🌈🌈

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです!
そうするとメッセージがスムーズに行えます!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
渋谷の人気店が青山,表参道エリアにNew open!

外苑前駅3番出口徒歩30秒
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

🌿当店ではコロナ対策しております!🌿
・お店の換気
・手消毒
・空気消毒
・毎回の席の消毒
・お客様同士の接触を避けるため個室
・スタッフのマスク

を徹底いたしてます!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡

✨田中みな実様が愛用していると話題のクリスティーナが遂に青山店に導入されました✨
【アンストレス】
・乾燥肌
・敏感肌
・にきびがひどい方
・炎症を起こしてしまっている方
・メイクのりが悪くなってきた方
・赤みが出てしまっている方
におすすめです😊💕

お客様のお肌をプロが見させていただきお悩みにあったコースをご紹介いたします!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡ネイル🧡🧡🧡🧡🧡🧡

当店はこのご時世に合わせて
ほとんどの施術場所が個室です!
ネイル
エステ
まつ毛
が一緒になったサロンです!
33坪という大きなサロンで
外苑前駅徒歩30秒という好立地でもあります!

お客様に通いやすくしてもらうために
好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!

他のお客様もいらっしゃいますので
なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。

〜〜〜営業時間〜〜〜
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

時間外の場合ご相談。可能です。
時間外料金+550円いただきます。

〜〜〜道案内〜〜〜
外苑前駅3番出口出ていただき、
地上に出られましたら右手に進んでいただき、セブンイレブンが見えますのでその隣のレンガ調のビル。川志満ビルの3階です!

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール

青山でアイリスト、ネイリ、エステやってます!

持ち込みデザイン、マツパ、ボディライン
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
まつ毛、ネイル、最先端エステ。トータルビューティーサロンです。お悩み解決いたします。
アイリスト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す