fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のメニュー

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のフォト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の動画

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

4.4

もっちさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても優しく安心して施術をお任せできました🙇🏻‍♀️ 当日の時間変更をお願いしたにも関わらず臨機応変に対応して頂けて感謝しています😞↯
    仕上がりも本当に綺麗で、明日からが楽しみです🎶 椅子がふかふかで気持ちよくて寝そうになってしまいました笑 終始丁寧で優しく対応して頂けて安心出来ました⸝⸝⸝ またお願いしようと思います!本日はありがとうございました❕また宜しくお願い致します✊🏻 ̖́-

もっち様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    初めてのパリジェンヌに当店を選んでくださり嬉しいです✨

ソファ気持ち良いですよね♪
    もっち様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。😊🌿

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 スタッフ一同

返信日:2023年3月10日
  • hayaさんの口コミ

スタッフの方も店内もとても清潔感があって居心地が良かったです。仕上がりも大変満足しています。また施術して頂きたいです!

haya様

昨日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^) 早速の口コミの投稿も感謝しております✨

施術はもちろんお客様との時間も楽しく心地よい時間にできることを意識していますので、そう言って頂けて嬉しいです🌸
    haya様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。😊🌿

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストriko

返信日:2023年3月29日
  • 万葉さんの口コミ

パリエクは取れやすいのは知っていましたが、3日で全部取れました。
    他のサロンでお願いした時はもう少しもちが良かったです

万葉様

先日はfein. へのご来店ありがとうございました。
    せっかくいらして下さったのにも関わらず、エクステが
    すぐに取れてしまったとの事深くお詫び申し上げます。

パリジェンヌの薬剤がエクステを取れやすくさせてしまう原因となる場合がございます。申し訳ございませんでした。

万葉様より頂いた貴重なご意見をスタッフで共有させていただきまして、今以上に技術が向上できるよう努めて参ります。
    お伝えいただきましてありがとうございました。

fein. スタッフ一同

返信日:2023年3月27日

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のアピールポイント

【当日OK❣️】🟦🟥リピート率🥇ホットペッパー口コミランキング1位🎉❤️New open🎊全個室❤️外苑前駅徒歩30秒🌈🌈

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです!
そうするとメッセージがスムーズに行えます!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
渋谷の人気店が青山,表参道エリアにNew open!

外苑前駅3番出口徒歩30秒
。。。。。。。。。。。。。。。。。

🌿当店ではコロナ対策しております!🌿
・お店の換気
・手消毒
・空気消毒
・毎回の席の消毒
・お客様同士の接触を避けるため個室
・スタッフのマスク

を徹底いたしてます!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡

✨田中みな実様が愛用していると話題のクリスティーナが遂に青山店に導入されました✨
【アンストレス】
・乾燥肌
・敏感肌
・にきびがひどい方
・炎症を起こしてしまっている方
・メイクのりが悪くなってきた方
・赤みが出てしまっている方
におすすめです😊💕

お客様のお肌をプロが見させていただきお悩みにあったコースをご紹介いたします!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡ネイル🧡🧡🧡🧡🧡🧡

当店はこのご時世に合わせて
ほとんどの施術場所が個室です!
ネイル
エステ
まつ毛
が一緒になったサロンです!
33坪という大きなサロンで
外苑前駅徒歩30秒という好立地でもあります!

お客様に通いやすくしてもらうために
好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!

他のお客様もいらっしゃいますので
なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。

〜〜〜営業時間〜〜〜
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

時間外の場合ご相談。可能です。
時間外料金+550円いただきます。

〜〜〜道案内〜〜〜
外苑前駅3番出口出ていただき、
地上に出られましたら右手に進んでいただき、セブンイレブンが見えますのでその隣のレンガ調のビル。川志満ビルの3階です!

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール

青山でアイリスト、ネイリ、エステやってます!

持ち込みデザイン、マツパ、ボディライン
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
まつ毛、ネイル、最先端エステ。トータルビューティーサロンです。お悩み解決いたします。
アイリスト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す