頭が軽くなって、髪の毛を乾かす時間とストレスが減って思い切ってボブにしてもらってよかったです!ありがとうございました
なかなか自分に似合うスタイルが決まらなかったのですが、的確にアドバイスいただけたのが嬉しかったです!
要望も言いやすかったし、仕上がりも思っていた形に仕上げていただきました。またお願いしたいです!
この度は無料でこんなに素敵にしていただきありがとうございます!
人生初パーマだったのですがとってもいい感じで、ナチュラルを希望していたのですが、ほんと理想的で嬉しいです。
またお願いさせていただきたいです。
この度はありがとうございました。
当日の急な予約にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました!接客もとても丁寧で話しやすくて良かったです!カットは理想のショートにして頂き、パーマも初めてのパーマで不安でしたが、ちょうど良いかかり具合でとても気に入りました♪また仙台に来る際には利用したいです!
かっこよくしてくれてありがとうございました✨
後側のフォルムも気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。また伸びたらお願いします♪
何度も見た目や形を説明してくれて、物凄く可愛いショートにして頂けました!また伸びたら行こうと思います😄ありがとうございましたー!!
素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
ぜひまたカットして頂きたいです!
とても可愛くしていただけました✨
希望を聞いていただけただけでなく、わからなかったことの相談にも乗っていただけて、とってもありがたかったです!
お話も楽しかったです〜
ありがとうございましたm(_ _)m
安心して切ってもらいました。
仕上がりも大変満足です✨
ありがとうございました♪
初めての場所でしたがリラックスして施術を受けることができました☺️些細な気配りがたくさん感じられて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧にしていただき可愛く仕上げてもらいました💕またよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!
初めてショートにしましたが、似合うようにしていただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
すごく優しく丁寧に接客していただきました。
カットのイメージもカラーのイメージもうまく表現できなかったのですが、写真を提示しながらこのくらいはどうですか?と、優しく対応してくださいました。
施術もとても丁寧にしていただきました。シャンプーの際、頭皮マッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
スタイリングの仕方についても説明があったので自分でやる際の不安がなくなりました。
撮影もとても綺麗に撮っていただきました。
本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
店内、席が個室のようになっていて他のお客様の目を気にせず、ゆっくり施術を受けることが出来ました。
カット・カラーも丁寧にして頂き、久しぶりのショートでしたが理想通りの可愛い形にカットして頂きました!
また、機会があったらぜひ利用させて頂きたいです!
とても綺麗なお店で個室で区切られているので個人的にはとても過ごしやすいところでした。店員さんはとても丁寧で親切な方でした。依頼した髪型をベースとしながら好みを聞きながら施術してくれるのでとても言いやすい雰囲気にしてくれるので受けやすかったです。
髪を軽くしたかったり短くてカッコイイ感じにしたかったので今回の髪型がとても私好みに仕上がったのでとても満足しています。
今までやった事がなかった前髪はとても新鮮で朝整えるのが楽になりました。邪魔にもならないので助かってます。
素敵なヘアスタイルにもセットしてくれたので参考にしながらセットしてます。
撮影の時はカメラ慣れしておらず、緊張して硬い表情しかできなかったのが申し訳なかったです。
仕上がりの写真も送ってくださり、素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
スタイリングの仕方を、不器用な私でもできるように教えていただきました!
とても勉強になりました!ありがとうございます!
とても丁寧な対応で、話しやすかったです!
本当に理想通りの髪型にしていただきました。
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
ホスピタリティが素晴らしかったです、あまり美容室で話しかけられるのが苦手なのが汲んでいただけたのかゆったり過ごせました。モデルなのに頭皮?のマッサージもドリンクもしていただけて満足です。またお願いしたいです。
髪型、髪色、とってもかわいくしてもらえました☺️
お話も楽しかったです!また行きたいなと思える美容室でした✨
2回目の利用でした⭐︎リタッチの白髪染で全体の髪の色に合わせて頂いてとても満足です♪
シャンプー時、またまた爆睡!とても上手です♪
今回もありがとうございました😊
髪の状態をすぐに分かってくださり、染めたい色に染めるための良い提案もしていただき、とてもきれいな理想のカラーにしていただきました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方にとても丁寧に施術いただきました。仕上がりもとても気に入りました。どうもありがとうございました。