最初どんな所か
不安でしたがお店も居心地よくて
施術も細かくしてくれて
すごく満足いく髪型に
なりました!
ロングからショートにして
よかったです!
また行きたいと思います!
ロングからボブにするのに、不安がたくさんあったのですが、たくさん相談に乗ってもらえ、また細かいところまで気にしてくださって切って頂けとても良かったです。
ヘアアレンジの仕方、癖っ毛のドライヤーの掛け方など色々教えてもらえてとても良かったです!
また行きたいと思います!ありがとうございました😊
インナーのピンクとっても綺麗に可愛いく
仕上げて頂きました!💖
お話も面白かったです!また行きたいです☺️
終始丁寧な対応をして頂きました
細かい所まで気遣って頂きありがとうございます😊
髪色も落ち着き満足です☺️
これからも頑張ってください!
今回もありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡
長くなった前髪をどうするか迷っていたら、
一緒になって悩んでもらえて、細かい所まで微調整してもらえました(^-^)
前髪があるだけで、ガラッと雰囲気変わりました〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
とーっても気に入ってます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
ヘッドマッサージはつい寝入ってしまいました( ¯꒳¯ )ᐝ
いつもいつもわがまま言ってすみません!(笑)
丁寧に施術して頂いてありがとうございます(^-^)
またよろしくお願いします〜✩*.゚
この度はありがとうございました!
希望にそったカットやカラーをしていただき、とても満足です!
髪の巻き方も教えていただき、家でも実践してみようと思いました!
今回がはじめてでしたが、色々と気づかっていただいてとても親切に髪の手入れの仕方やセットの仕方などヘアーについて知らなかった事を詳しく丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
会話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
ベッドマッサージも気持ちよくて次も同じコースをやりたいとおもいました。
カラーも今まで挑戦しなかった色をセレクトしてもらい自分でも似合うとおもってなかったカラーがとてもしっくりキレイに染まっていてとても満足でした。新たな発見ができて嬉しいです。
細かい注文にまで対応して下さり、仕上がりはとても満足です。ヘアケアや髪の巻き方まで丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。
話も面白くてあっという間でした。
また是非お願したいです。
カットもカラーも大満足です
面倒な難しいグラデーションも綺麗に入れていただき
すごく大満足です!
カットも髪質をしっかり分析していただいてカットしていただいたのでカットも大満足です☺️
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇♀️
今までの自分の悩みをすぐに見分けて改善してくれました!自分の頭の形など気づかないことを教えくださったり、理想により近い形にしていただけました!
カラーもより近いものを提案していただたりと、相談しやすくとても穏やかな時間を過ごせました!!
本当にありがとうございます!!
またお願いしたいと思います!!
カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
いつも美容院は緊張してしまうのですが、リラックスできました。
カットについても広がりにくくなるカットにしてくださったおかげでまとまりやすく、カラーも暗くなり過ぎず綺麗な色にしていただき大満足です。
少しずつ様子見ながらカットしていったり、巻き方も細かに教えてくださったりと全てが丁寧です!
今回もありがとうございました(^^)
カラーが綺麗で評判も良かったです!!
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
また近いうちに伺いたいです(^ω^)
この度は、有難うございました。
こちらでお世話になるのは初めてでしたが、痛み・色落ちなどの悩みをひとつひとつ聞いていただき、その困りごとを解消すべく丁寧に施術をしていただきました。嬉しかったです。
いつもより少しでも長く、綺麗な色が続くといいなぁ。
またお世話になりたいと思います。
有難うございました。
すごく細かく丁寧に施術していただき仕上がりもすごく良かったです!髪の毛のことに知識がなかったのでわかりやすく説明していただけて満足しました!ありがとうございました!
この度はありがとうございました😊
とても親切丁寧な接客で、安心してお任せすることができました^ - ^
マッサージもとても気持ち良かったです😌✨
仕上がりも満足しています。
また宜しくお願いします🙏
ステキに仕上げていただきありがとうございます!
悩みも聞き出してくれたので、解決してスッキリしました
カットやカラーも大満足です!
また次回もお願いします♪
カットもカラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
シャンプーとヘッドスパも眠りそうになるくらい、すごく気持ちよかったです。
とても丁寧な接客で、こちらの希望も細かく聞いてくださり、説明も都度していただいたので、安心して任せられました。
ありがとうございました☺︎
本日はとても綺麗に施術して頂きまして、ありがとうございました!
カラーカット共に気に入っています!
セットの仕方も分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。
ただバッサリ切るだけではなく、髪の毛のクセを抑えるために細かな微調整をして下さったり、ブローのコツやコテで巻く時のコツも教えて下さりました!
今まで行った美容院の中で最も丁寧な接客だったと思います😳
分かりにくい私の説明もしっかり聞いて下さり嬉しかったです!ありがとうございました☺️
髪の毛の悩みや相談も親身に聞いてくださり、とても丁寧な方でした!
髪の毛も希望通りに可愛くしていただきました!
ありがとうごさいました♡