京都 大山崎のおうちサロン アロマ ネコロン 🌟アロマトリートメント リンパケア ベビーマッサージ ベビーヨガ

京都 大山崎 天王山山麓のおうちサロン

完全個室のプライベート空間で
癒しのひと時を〜

予約制 女性専用
Aroma treatment & Baby salon

✴︎アロマリンパケアトリートメント✴︎

天然素材にこだわり、
ご希望に合わせて、あなただけのために
オイルとハーブティーをブレンド

オールハンドでお顔やボディのリンパ液を循環させ、
体内に溜まった老廃物、毒素などを排出していきます。

トリートメント前にリラクセーション(自律訓練法)を行うことで、心身の緊張をほぐしてから行うことで相乗効果を得られます。

至福の時間をお過ごしください*・゜゚・*:.。..。.:*・'

✴︎ベビー✴︎

お一人からお友達同士で気兼ねなくできる
プライベートレッスン。

スキンシップを通して赤ちゃんとの絆を深め、母子ともに産後の心身のケアをしていきましょう。

セラピスト 石田尚子

JADP認定
リンパケアセラピスト アロマテラピスト ベビーマッサージインストラクター ベビーヨガインストラクター

認定心理士 産業カウンセラー

放送大学大学院にて
発達心理学特論、障害児障害者心理学特論修了
新版K式発達検査講習会(初級)修了

きっかけは

留学中ホームシックになりながらも、
自分を変える心理学の本に出会い、
その本に支えられながら修了できたこと

信頼していた人とうまく行かず、
気持ちの切り替えができない時に癒された
アロマセラピー

三人の子供たちの出産育児の幸せと、
大変さ、産後の心身の辛さ

痛みがわかるから、誰かを支えたい

OL結婚出産の合間に心理学を学び、
認定心理士、産業カウンセラーを取得、
小学校にて心のオアシス相談員、
中学校にて心と学びのパートナー等支援をしながら、アロマやリンパケアの資格を取得、

2014年自宅にてアロマネコロンを開業。
2016年に三女出産を機にベビーインストラクターを取得。

Necologne 理念

✴︎お客さまの満足を第一に考え、地域社会に貢献する
✴︎良心に恥じない行動を心がける
✴︎人を幸せにすることで、自分も喜びを味わう

阪急 大山崎駅、JR山崎駅から徒歩10分

祝 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• YUKA さんの口コミ

ご自宅をサロンにしているというのは初めての経験で最初は少し緊張しましたが、どことなく実家にいるような雰囲気と可愛らしい方だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    今までフェイシャルにはあまり興味なかったのですが、すごく肌がモチモチになってビックリです‼︎
    ありがとうございます。

石田尚子 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!

もともととてもお綺麗な方ですが、お手入れ後はますます輝きを増しておられましたね!

こちらの基礎のフェイシャル体験は、あと一回、二回まで無料でお試しいただけます。

普段からお使いいただくことで、季節ごとのフルコース無料お手入れもついてきますので、
    これからもずっともちもち肌をキープして頂くことができますよ✨

基礎のご購入をされずに、こちらのフェイシャルケアのみをご希望の場合は、
    フェイシャルアロマリンパケア以外のメニューで、無料オプションとさせていただいています。

ボディなどご利用時にご希望をお伝えくださいね^_^

返信日:2018年10月8日
  • フーコ さんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのアロマフェイシャルでしたが、緊張もありつつ、リラックスさせてもらえるように気にかけて下さったのが、嬉しかったです。また、これをきっかけにリラックスできる時間をとらせてもらおうと思います。

京都で他におすすめのエステ・リラクサロン情報