aroma Necologne所属・aroma Necologneの掲載

大山崎

aroma Necologne所属・aroma Necologneのメニュー

aroma Necologne所属・aroma Necologneのフォト

aroma Necologne所属・aroma Necologneの口コミ

• YUKAさんの口コミ

ご自宅をサロンにしているというのは初めての経験で最初は少し緊張しましたが、どことなく実家にいるような雰囲気と可愛らしい方だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    今までフェイシャルにはあまり興味なかったのですが、すごく肌がモチモチになってビックリです‼︎
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!

もともととてもお綺麗な方ですが、お手入れ後はますます輝きを増しておられましたね!

こちらの基礎のフェイシャル体験は、あと一回、二回まで無料でお試しいただけます。

普段からお使いいただくことで、季節ごとのフルコース無料お手入れもついてきますので、
    これからもずっともちもち肌をキープして頂くことができますよ✨

基礎のご購入をされずに、こちらのフェイシャルケアのみをご希望の場合は、
    フェイシャルアロマリンパケア以外のメニューで、無料オプションとさせていただいています。

ボディなどご利用時にご希望をお伝えくださいね^_^

返信日:2018年10月8日
  • フーコさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのアロマフェイシャルでしたが、緊張もありつつ、リラックスさせてもらえるように気にかけて下さったのが、嬉しかったです。また、これをきっかけにリラックスできる時間をとらせてもらおうと思います。

• ぴーさんさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします。

aroma Necologne所属・aroma Necologneのアピールポイント

※サロン営業自粛中、6月2日より営業再開 京都 大山崎のおうちサロン アロマネコロン 🌟アロマリンパケア クレイセラピー 基礎化粧品 産後のママと赤ちゃん、更年期、子育て、仕事に疲れた全ての女性に

京都 大山崎 天王山山麓のおうちサロン

完全個室のプライベート空間で
癒しのひと時を〜

予約制 女性専用
Aroma treatment & Clay therapy salon

✴︎アロマリンパケアトリートメント✴︎

天然素材にこだわり、
ご希望に合わせて、あなただけのために
オイルとハーブティーをブレンド

オールハンドでお顔やボディのリンパ液を循環させ、
体内に溜まった老廃物、毒素などを排出していきます。

トリートメント前にリラクセーション(自律訓練法)を行うことで、心身の緊張をほぐしてから行うことで相乗効果を得られます。

✳︎クレイパック ボディ フェイシャル✳︎
大地の恵みヒーリングクレイで、パックします。
お疲れの場所に、又お肌のくすみが気になる方、引き締めたい方に。
アロマトリートメントのオプションメニューとなります。

至福の時間をお過ごしください*・゜゚・*:.。..。.:*・'

セラピスト 石田尚子

JADP認定
リンパケアセラピスト アロマテラピスト ベビーマッサージインストラクター ベビーヨガインストラクター

認定心理士 産業カウンセラー

ICA クレイセラピスト

放送大学大学院にて
発達心理学特論、障害児障害者心理学特論修了
新版K式発達検査講習会(初級)修了

きっかけは

留学中ホームシックになりながらも、
自分を変える心理学の本に出会い、
その本に支えられながら修了できたことで
心理学を学びました

気持ちの切り替えができない時に
アロマセラピーの癒しの効果を実感

三人の子供たちの出産育児の幸せと、
大変さ、産後の心身の辛さ
ワンオペ気味育児や亭主関白夫との関係を克服してきた経験から、そのような事でお悩みの方を支えたいと思いました。

派遣社員、結婚出産の合間に心理学を学び、
認定心理士、産業カウンセラーを取得、
小学校にて心のオアシス相談員、
中学校にて心と学びのパートナー等支援をしながら、アロマやリンパケアの資格を取得、

2014年自宅にてアロマネコロンを開業。
2016年に三女出産を機にベビーインストラクターを取得。
2019年 クレイセラピスト養成講座修了
2020年 ICAクレイセラピスト 取得

Necologne 理念

✴︎お客さまの満足を第一に考え、地域社会に貢献する
✴︎良心に恥じない行動を心がける
✴︎人を幸せにすることで、自分も喜びを味わう

阪急 大山崎駅、JR山崎駅から徒歩10分

aroma Necologne所属・aroma Necologneのプロフィール

京都大山崎のおうちサロン、アロマネコロンです♪

ただ今、三人の子育て奮闘中!

下の子を見ながら、
自宅でお仕事、クレイセラピー の勉強も頑張っています。

日々のお疲れはうちで癒して、綺麗、元気を取り戻してくださいね!

貸し切りのため、
お子さま、赤ちゃん、気兼ねなくお連れください❤️

首・肩、ボディライン
アロマリンパケアは、体調や気分に合わせてオイルをブレンドします。 はじめに、ゆったりとリラクセーション(自律訓練法)を用いて、心身をほぐしてから、オールハンドで行います。 アロマの香りに心も体も全てを任せて、疲れを癒してくださいね。 ボディでは、クレイフットバス体験していただいてます。
自然、猫、クレイ、アウトドア、子どもと遊ぶこと
リンパケアセラピスト、アロマセラピスト、ベビーヨガインストラクター、ベビーマッサージインスト、認定心理士、産業カウンセラー

aroma Necologneの情報

京都府乙訓郡大山崎町大山崎白味才

大山崎
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
午後のご予約は幼児が在宅する場合があります。
あり

京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧