aroma Necologne所属・aroma Necologneの掲載

大山崎駅

aroma Necologne所属・aroma Necologneのメニュー

aroma Necologne所属・aroma Necologneのフォト

aroma Necologne所属・aroma Necologneの口コミ

• とおるさんの口コミ

ご自宅をサロンにしているというのは初めての経験で最初は少し緊張しましたが、どことなく実家にいるような雰囲気と可愛らしい方だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    今までフェイシャルにはあまり興味なかったのですが、すごく肌がモチモチになってビックリです‼︎
    ありがとうございます。

aroma Necologneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

もともととてもお綺麗な方ですが、お手入れ後はますます輝きを増しておられましたね!

こちらの基礎のフェイシャル体験は、あと一回、二回まで無料でお試しいただけます。

普段からお使いいただくことで、季節ごとのフルコース無料お手入れもついてきますので、
    これからもずっともちもち肌をキープして頂くことができますよ✨

基礎のご購入をされずに、こちらのフェイシャルケアのみをご希望の場合は、
    フェイシャルアロマリンパケア以外のメニューで、無料オプションとさせていただいています。

ボディなどご利用時にご希望をお伝えくださいね^_^

返信日:2018年10月8日
  • フーコさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのアロマフェイシャルでしたが、緊張もありつつ、リラックスさせてもらえるように気にかけて下さったのが、嬉しかったです。また、これをきっかけにリラックスできる時間をとらせてもらおうと思います。

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします。

aroma Necologne所属・aroma Necologneのアピールポイント

大地と植物の恵みで心から癒される 京都 大山崎のおうちサロン アロマネコロン 🌟優しいタッチの熟睡アロマリンパケア &クレイセラピー

京都 大山崎 天王山山麓のおうちサロン
※当面の間お休みをいただいております

完全個室のプライベート空間で
癒しのひと時を〜

予約制 女性専用
Aroma treatment & Clay therapy salon

いつも笑顔でいられる健康な心身のバランスを保つには、
定期的に何もかも忘れてリラックスすることが大切。

全てのトリートメント前にリラクセーション(自律訓練法)を行うことで、
心(脳)から緊張をほぐし相乗効果を促します。

✴︎アロマリンパケアトリートメント✴︎

天然素材にこだわり、
ご希望に合わせて、あなただけのために
厳選したオイルをブレンド

オールハンドでお顔やボディのリンパ液を循環させ、
体内に溜まった老廃物、毒素などを排出していきます。

✳︎クレイパック ボディ フェイシャル✳︎
大地の恵みヒーリングクレイで、パックします。
ヒーリングクレイの吸着作用により、体内に滞った水分や老廃物の排出を促します。
お疲れの場所に、又お肌のくすみが気になる方、引き締めたい方に。

至福の時間をお過ごしください*・゜゚・*:.。..。.:*・'

セラピスト 石田尚子

JADP認定
リンパケアセラピスト アロマテラピスト ベビーマッサージインストラクター ベビーヨガインストラクター

認定心理士 産業カウンセラー

クレイセラピスト

きっかけは

気持ちの切り替えができない時に
アロマセラピーの癒しの効果を実感

アロマクラフトに天然色をつけたくて買ったクレイで試しにパックしてその効果に驚く!

三人の子供たちの出産育児の幸せと、
大変さ、産後の心身の辛さ 家族の問題
ワンオペ気味育児や夫との関係を改善
現在も子育ての問題に向き合いながら、
一歩ずつ歩んでいます。
リラックスして過ごせる場所、時間、改善された体験談や心構えなども共有できれば嬉しいです。

認定心理士、産業カウンセラー
小学校にて心の相談員、
中学校にて心と学びのパートナー等支援をしながら、アロマやリンパケアの資格を取得、

2014年自宅にてアロマネコロンを開業。
2016年に三女出産を機にベビーインストラクターを取得。

Necologne 理念

✴︎お客さまの満足を第一に考え、地域社会に貢献する
✴︎良心に恥じない行動を心がける
✴︎人を幸せにすることで、自分も喜びを味わう

阪急 大山崎駅、JR山崎駅から徒歩10分

aroma Necologne所属・aroma Necologneのプロフィール

京都大山崎のおうちサロン、アロマネコロンです♪

大地の恵み、天然のヒーリングクレイを使ったメニューで、心も身体も軽くしてくださいね。

一室貸し切り、1日2名さままで、
お子さまもお気兼ねなくお連れください。

首・肩、ボディライン
大地と植物の力で 心と脳から癒される はじめにゆったりとリラクセーション(自律訓練法)を用いて、心身をほぐしてからオールハンドで行います。 体調や気分に合わせて精油をブレンド 大地の恵みクレイで体内の余分な水分や老廃物の排出を促します。 アロマの香りに心も体も全てを任せて、極上体験
自然、猫、クレイ、アウトドア、3人子育て
クレイセラピスト、アロマセラピスト、リンパケアセラピスト、ベビーマッサージ、ヨガインスト、認定心理士、産業カウンセラー

aroma Necologneの詳細情報

aroma Necologneの内観・外観1

aroma Necologneの内観・外観2

aroma Necologneの内観・外観3

aroma Necologne

京都府乙訓郡大山崎町大山崎白味才

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
大山崎駅

大山崎

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
子どもの長期休暇中はお休みをいただきます。
2022年9月5日より受付

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧