aroma Necologne所属・aroma Necologneの掲載

大山崎駅

aroma Necologne所属・aroma Necologneのメニュー

aroma Necologne所属・aroma Necologneのフォト

aroma Necologne所属・aroma Necologneの口コミ

ご自宅をサロンにしているというのは初めての経験で最初は少し緊張しましたが、どことなく実家にいるような雰囲気と可愛らしい方だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    今までフェイシャルにはあまり興味なかったのですが、すごく肌がモチモチになってビックリです‼︎
    ありがとうございます。

aroma Necologneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

もともととてもお綺麗な方ですが、お手入れ後はますます輝きを増しておられましたね!

こちらの基礎のフェイシャル体験は、あと一回、二回まで無料でお試しいただけます。

普段からお使いいただくことで、季節ごとのフルコース無料お手入れもついてきますので、
    これからもずっともちもち肌をキープして頂くことができますよ✨

基礎のご購入をされずに、こちらのフェイシャルケアのみをご希望の場合は、
    フェイシャルアロマリンパケア以外のメニューで、無料オプションとさせていただいています。

ボディなどご利用時にご希望をお伝えくださいね^_^

返信日:2018年10月8日
  • フーコさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのアロマフェイシャルでしたが、緊張もありつつ、リラックスさせてもらえるように気にかけて下さったのが、嬉しかったです。また、これをきっかけにリラックスできる時間をとらせてもらおうと思います。

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします。

aroma Necologne所属・aroma Necologneのアピールポイント

大地の恵みで心と脳から癒される 京都 大山崎のおうちサロン アロマネコロン 🌟優しいタッチの熟睡アロマリンパケア &クレイセラピー

京都 大山崎 天王山山麓のおうちサロン

完全個室のプライベート空間で
癒しのひと時を〜

予約制 女性専用
Aroma treatment & Clay therapy salon

仕事や家事、子育てなど、常に時間に追われ、
心身を休める間もない。

多くの女性がそのような、日常を
一生懸命に過ごしています。

常に何かを考え、脳は休む暇もなく働いています。

全てのトリートメント前にリラクセーション(自律訓練法)を行うことで、
心身(脳)の緊張をほぐし相乗効果を促します。

✴︎アロマリンパケアトリートメント✴︎

天然素材にこだわり、
ご希望に合わせて、あなただけのために
オイルとハーブティーをブレンド

オールハンドでお顔やボディのリンパ液を循環させ、
体内に溜まった老廃物、毒素などを排出していきます。

✳︎クレイパック ボディ フェイシャル✳︎
大地の恵みヒーリングクレイで、パックします。
ヒーリングクレイこ吸着作用により、体内の余分な水分や老廃物の排出を促します。
お疲れの場所に、又お肌のくすみが気になる方、引き締めたい方に。
アロマトリートメントのオプションメニュー、手軽にセルフパックもあります。

至福の時間をお過ごしください*・゜゚・*:.。..。.:*・'

セラピスト 石田尚子

JADP認定
リンパケアセラピスト アロマテラピスト ベビーマッサージインストラクター ベビーヨガインストラクター

認定心理士 産業カウンセラー

ICA クレイセラピスト

放送大学大学院にて
発達心理学特論、障害児障害者心理学特論修了
新版K式発達検査講習会(初級)修了

きっかけは

留学中ホームシックになりながらも、
自分を変える心理学の本に出会い、
その本に支えられながら修了できたことで
心理学を学びました

気持ちの切り替えができない時に
アロマセラピーの癒しの効果を実感

三人の子供たちの出産育児の幸せと、
大変さ、産後の心身の辛さ
ワンオペ気味育児や亭主関白夫との関係を克服してきた経験から、そのような事でお悩みの方を支えたいと思いました。

派遣社員、結婚出産の合間に心理学を学び、
認定心理士、産業カウンセラーを取得、
小学校にて心のオアシス相談員、
中学校にて心と学びのパートナー等支援をしながら、アロマやリンパケアの資格を取得、

2014年自宅にてアロマネコロンを開業。
2016年に三女出産を機にベビーインストラクターを取得。
2019年 クレイセラピスト養成講座修了
2020年 ICAクレイセラピスト 取得

Necologne 理念

✴︎お客さまの満足を第一に考え、地域社会に貢献する
✴︎良心に恥じない行動を心がける
✴︎人を幸せにすることで、自分も喜びを味わう

阪急 大山崎駅、JR山崎駅から徒歩10分

aroma Necologne所属・aroma Necologneのプロフィール

京都大山崎のおうちサロン、アロマネコロンです♪

京都で唯一のICA国際クレイセラピー協会認定サロンの
クレイセラピストです。

大地の恵み、天然のヒーリングクレイを使ったメニューで、心も身体も軽くしてくださいね。

一室貸し切り、1日2名さままで、
お子さまもお気兼ねなくお連れください。

首・肩、ボディライン
心と脳から癒される はじめに、ゆったりとリラクセーション(自律訓練法)を用いて、心身をほぐしてから、オールハンドで行います。 体調や気分に合わせてアロマオイルをブレンド 大地の恵みクレイで体内の余分な水分や老廃物の排出を促します。 アロマの香りに心も体も全てを任せて、疲れを癒してくださいね。
自然、猫、クレイ、アウトドア、3人子育て
ICA認定 クレイセラピスト、アロマセラピスト、リンパケアセラピスト、ベビーマッサージ、ヨガインスト、認定心理士、産業カウンセラー

aroma Necologneの情報

京都府乙訓郡大山崎町大山崎白味才