Velace   ベレーチェの掲載

Velace ベレーチェの口コミ

4.3

4.3

• ぽぽちさんの口コミ

15〜20分程遅れてしまいましたが温かく対応して下さいました。ありがとうございます。
    色味も希望を伝えると色々と教えて下さり助かりました。
    この内容で4千円はかなりお得です!!

Velace ベレーチェさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

これからも価格以上の技術、接客を心がけ満足していただけるよう努力して参ります!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月29日
  • のんさんの口コミ

美容院で髪の毛を自分で乾かしたのは初めてでした。

待たせていることに対して気を遣っていらっしゃることも丁寧な接客を心がけていらっしゃることも分かりました。

ですが、予約を詰めて入れているせいでしょうか、
    アシスタントもいないのに1度に3人ものお客さんを抱えていらっしゃる状態は理解に苦しみました。

仕上がりに関しては、アッシュグレーをお願いしたのですが、グレー味があまりなくアッシュブラウンといった感じです。色ムラもあり少し残念です……。

この度は施術頂きありがとうございました。

• なめこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、大満足の仕上がりになりました!
    髪も扱いやすくなり、ぜひまた利用します!

• プーさんの口コミ

ありがとうございました!色落ちが楽しみです!

Velace ベレーチェさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

色落ちしてもい感じだと思うので楽しみにしててください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月2日
  • ネイロさんの口コミ

髪が良い仕上がりでした。ありがとうございます。

• 和子さんの口コミ

今まで に・担当してくれた男性スタッフの
    中で 1番良かったです。

Velace ベレーチェさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月8日
  • まーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さったのと美容院の時はあまり会話したくないので必要最低限の会話で済んだのでそれも好感が持てました。施術して下さった方も柔らかい雰囲気でリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました!

Velace ベレーチェさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    また次回もご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、またよろしければご来店ください!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年7月5日
  • めぐみさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに受けていただきました。
    長さや色味などざっくりとお話しただけでしたが、スピーディにイメージ通り仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

Velace ベレーチェさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。また次回もめぐみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月9日

初めてでしたが、とても速やかな対応をして頂き満足です。
    有難うございました。又お願いします。

Velace ベレーチェさんからの返信

この度はご来店誠のありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。次回もあーたん様に今回以上にご満足頂けるように頑張ります。あーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます。

返信日:2019年5月18日
  • yuさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったので、ここにしてよかったです。シャンプー台が首に負担がなかったので驚きました。カットもカラーもあっという間で快適でした。また利用したいと思います。

yu様

仕上がり シャンプー台 yu様にご満足頂きとても光栄です。

次回もご一緒にご相談しながらご満足いただけるスタイル提案等していきたいと思います。
    yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

返信日:2019年6月2日
  • まゆさんの口コミ

カラー自体初めてだったので何もわからない状態でしたが、初めて染める時の色の入り方や、その後の色の変化などを丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    初めてのことばかりで緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!

まゆ様

この度はvelaceにご来店頂き 誠にありがとうございます。
    そしてとても励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのカラー 何も分からず不安ですよね・・。まゆ様と楽しくお話できて良かったです。
    またのご来店 楽しみにお待ちしておりますね。

担当  平林

返信日:2019年4月1日
  • ポンさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのサロンだったので、ちょっとドキドキでしたが、カットもカラーの色もちょうど良くて…このサロンを選んで大正解でした!
    シャンプーやマッサージも、とても気持ち良くて虜になりそうです笑
    次回は、ヘッドスパをお願いしようと思ってます。
    サロンの雰囲気もリラックス出来る空間で、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
    とっても良いサロンに出逢えて本当に良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ポン様

この度はvelaceにご来店 頂き誠にありがとうございます😀
    初めてのサロンって緊張しますよね‥。でもポン様にリラックスして頂けて良かったです✨
    カットもカラーも気に入ってもらい さらにシャンプーとマッサージまでお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです🎶
    最高の評価をして頂きありがとうございました。次回もポン様にご満足頂けるように日々技術とサービスの向上に努めて参ります🌠
    またのご来店 心よりお待ちしてます(^^ )

担当 齋藤

返信日:2019年6月11日