Velace【ベレーチェ】所属・Velace ベレーチェの口コミ

• e.k さんの口コミ

丁寧に説明していただいてスムーズに施術してもらい
    カラーもパーマも思い通りでした!
    お手入れの仕方も教えてもらったので実践してケアして次はデジタルパーマをかけたいです!
    また次回も利用したいです!

• 和子 さんの口コミ

今まで に・担当してくれた男性スタッフの
    中で 1番良かったです。

Velace ベレーチェ からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    また次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております。

担当 飯田

返信日:2019年7月8日
  • まーさん さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さったのと美容院の時はあまり会話したくないので必要最低限の会話で済んだのでそれも好感が持てました。施術して下さった方も柔らかい雰囲気でリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました!

Velace ベレーチェ からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    また次回もご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、またよろしければご来店ください!
    またのご予約お待ちしております。

担当 飯田

返信日:2019年7月5日
  • めぐみ さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに受けていただきました。
    長さや色味などざっくりとお話しただけでしたが、スピーディにイメージ通り仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

Velace ベレーチェ からの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。また次回もめぐみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月9日
  • あーちゃん さんの口コミ

初めてでしたが、とても速やかな対応をして頂き満足です。
    有難うございました。又お願いします。

Velace ベレーチェ からの返信

この度はご来店誠のありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。次回もあーたん様に今回以上にご満足頂けるように頑張ります。あーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます。

返信日:2019年5月18日
  • yu さんの口コミ

仕上がりがとてもよかったので、ここにしてよかったです。シャンプー台が首に負担がなかったので驚きました。カットもカラーもあっという間で快適でした。また利用したいと思います。

yu様

仕上がり シャンプー台 yu様にご満足頂きとても光栄です。

次回もご一緒にご相談しながらご満足いただけるスタイル提案等していきたいと思います。
    yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

返信日:2019年6月2日
  • まゆ さんの口コミ

カラー自体初めてだったので何もわからない状態でしたが、初めて染める時の色の入り方や、その後の色の変化などを丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    初めてのことばかりで緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!

まゆ様

この度はvelaceにご来店頂き 誠にありがとうございます。
    そしてとても励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのカラー 何も分からず不安ですよね・・。まゆ様と楽しくお話できて良かったです。
    またのご来店 楽しみにお待ちしておりますね。

担当  平林

返信日:2019年4月1日
  • ポン さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのサロンだったので、ちょっとドキドキでしたが、カットもカラーの色もちょうど良くて…このサロンを選んで大正解でした!
    シャンプーやマッサージも、とても気持ち良くて虜になりそうです笑
    次回は、ヘッドスパをお願いしようと思ってます。
    サロンの雰囲気もリラックス出来る空間で、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
    とっても良いサロンに出逢えて本当に良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ポン様

この度はvelaceにご来店 頂き誠にありがとうございます😀
    初めてのサロンって緊張しますよね‥。でもポン様にリラックスして頂けて良かったです✨
    カットもカラーも気に入ってもらい さらにシャンプーとマッサージまでお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです🎶
    最高の評価をして頂きありがとうございました。次回もポン様にご満足頂けるように日々技術とサービスの向上に努めて参ります🌠
    またのご来店 心よりお待ちしてます(^^ )

担当 齋藤

返信日:2019年6月11日