新居美紗希 ニイミサキの掲載
京橋駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 大阪城北詰駅

ivy joure所属・新居美紗希 ニイミサキの口コミ

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

今日はありがとうございました! その後あった友達にも、その方がいいと絶賛してもらいました( ¨̮ ) とっても楽しく会話もさしてもらって、丁寧に髪型やカラーのことセットのことも教えてもらった相談してもらえて良かったです! また必ず行きます(・∀・)

一番人気❤︎似合わせカット ✂️& アディクシーカラー🌟&15分スパ ¥5,000

来店日:2018年7月28日来店回数:2

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

もか様先日はご来店ありがとうございます! とても嬉しい内容の口コミまでいただけて すごく光栄です!ありがとうございます😊 私から見てもものすごくお似合いでしたので周りの お友達からも好評ですとお聞きできて本当に 嬉しく思います!たくさんお話できて、もか様の おかげで楽しく施術させていただきました! ほんとうにありがとうございました! また心よりご来店お待ちしてます!

返信日:2018年8月8日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 髪型も一緒に考えてくださりとても嬉しかったです! シャンプーの時もマッサージしてくださったり、肩のマッサージをしてくださって、とても気持ちよかったです☺️ カットしている時も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです! これからはぜひivyを利用させていただきたいです😌

似合せ✂️カット ¥2,300

来店日:2018年7月26日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

リノ様先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカットいかがでしたか? 私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました! また10月なる前など量が気になったりした場合や 前髪切るのみのご来店も可能ですのでお気軽にご来店ください!いろいろ頑張ってくださいね!是非またご来店お待ちしております😊ありがとうございます!

返信日:2018年8月3日
  • ノンちゃんのプロフィール画像

ノンちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました !!! 👍 ショートをわかってくださる方で 終始楽しく、そして安心して施術を 受けることができました 💓😊😊😊 ♪♪ 何気ないお話も色んなアドバイスも たくさんくださりとてもよかったです ! またいろんなスタイルやカラーにも 挑戦してみたいので是非また伺います !

来店日:2018年7月22日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

ノンちゃん様先日はご来店ありがとうございました! ショートスタイル気に入っていただけて光栄です! シーズンごとに流行や、またスタイルも ご提案させていただきたいので今後とも是非 よろしくおねがいいたします! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またたのしみにおまちしております!

返信日:2018年7月29日
  • 英恵のプロフィール画像

英恵さんの口コミ

とっても良かったです!また行きたいです!

土日19:00〜平日20:00〜女性ショートカット ¥1,000

来店日:2018年7月17日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリカットされて周りの反応いかがだったでしょうか? またポイントでカラーされてもすごく可愛いと思います! 是非またおまちしております! 口コミもいただいてありがとうございました!

返信日:2018年7月22日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

とっても仕上がりはよくて丁寧でした! お話しもしやすかったのでまた行きたいです

似合わせカット✂️ & カラー&最高級トリートメントaujua 4step ¥7,400

来店日:2018年7月8日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

つかさ様先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて光栄です! 口コミもいただいてありがとうございます! つかさ様の髪質は特に夏場のダメージに影響されやすいので ケアだけでも結構ですのでまたお待ちしております! 私もとても楽しいお時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

返信日:2018年7月10日
  • たまきちのプロフィール画像

たまきちさんの口コミ

今日は予定変更をしながらも対応してくださってありがとうございました。思い通りのスタイルになって満足です!!ブロウの仕方なども色々と教えてくださって、とても親切で、そして可愛らしい方だと思いました。また行きたいと思いました。

平日20:00〜女性限定カットモデル ¥800

来店日:2018年6月15日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

たまきち様昨日はご来店ありがとうございました! とても光栄な口コミもいただきありがとうございます! お仕事お疲れのところご来店いただいて 満足いただきとても嬉しいです! ブローなど頑張ってください! デザインカラー、また量やまとまりが気になりましたら おまちしております!

返信日:2018年6月16日
  • ジェラさんのプロフィール画像

ジェラさんさんの口コミ

今回は別の方が担当でしたが、店舗のイメージも良く、次回また利用できればと思います。 モニターとして利用させていただきましたが、先輩さんのフォローもとても良く、安心して任せることができました。またぜひ利用したいと思います。

カットモデルショート ¥500

来店日:2018年6月14日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

プロ鹿様先日はありがとうございました! 急なお願いでしたがありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です! また、よろしければお待ちしております!

返信日:2018年6月16日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

丁寧にスタイリングの方法や手入れの仕方など教えていただいて助かります! 髪もかなりスッキリして満足です! 教えていただいたスタイリングを早速試そうと思います! ありがとうございました😊

無料テスト21:00〜肩くらい〜長さから肩上ショートカット ¥0

来店日:2018年6月12日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

すずか様先日はありがとうございました! バッサリチェンジされたので スタイリングやりずらくないですか? また伸びてきて量やまとまりが気になりましたら 是非宜しくお願いいたします!

返信日:2018年6月14日
  • sivaのプロフィール画像

sivaさんの口コミ

クセのある私の髪型を一緒に悩んで提案していただきありがとうございました。とても気に入った髪型になりました。

来店日:2018年6月9日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

siva様先日はありがとうございました! なかなかクセが広がりやすい時期ですので スタイリングなどブローなど頑張ってください! またよろしければよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月14日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

文句の付け所が無いほど良かったです! カウンセリング?もとっても丁寧でアドバイスを織り交ぜながらの詐術でまた行きたいです。 本当にありがとうございました。

平日20:00〜女性限定カットモデル ¥800

来店日:2018年6月8日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

、さま嬉しい口コミいただきありがとうございます! バッサリ切られてものすごくお似合いでした! 成人式まで綺麗に保っていきましょう! また量感など気になってきましたら お待ちしてます! ありがとうございました!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつもしっくり来ないボブが今回はしっくり来ました! とても気に入ってます!! デビューまであと少し、デビュー後も頑張ってくださいね⭐️ また行かせてもらいます✨

5/13テスト21:00〜肩下から肩上ショートカット ¥0

来店日:2018年5月12日来店回数:2

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

ゆう様嬉しい口コミいただきありがとうございます! ボブスタイル気に入っていただき光栄です! これからも可愛いスタイル提供させて頂けるよう 勤めて参りますのでよろしくお願い致します! またおまちしております(>_<)

•   しんいちのプロフィール画像

しんいちさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上げがりもいい感じです! スタイリングもこれからはやっていきたいと思います(^o^)/ 会話も楽しくてとても楽しい時間が過ごせました! また機会があればお願いしたいです!

テスト21:00〜肩上ショートカット ¥0

来店日:2018年5月4日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

しんいち様先日はありがとうございました! 口コミいただきありがとうございます! スタイリング不便ないでしょうか? こちらこそ是非宜しくお願い致します! またお待ちしております!

• アベのプロフィール画像

アベさんの口コミ

お店に入った時からみなさんが笑顔で迎えていただき、雰囲気も良かったです。 スタイルも相談して決めていただき、笑顔も素敵で楽しくお話しができました! 終始対応がよかったのが印象的でした。 仕上がりもよく、またお願いしたいと思います!

ショート カット ¥500

来店日:2018年4月25日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! わざわざ口コミも投稿していただき 大変嬉しいです!ありがとうございます! そう言っていただけて光栄です! 次はまた伸ばしてパーマをあてたりしていきたいですね! ありがとうございました!

返信日:2018年4月27日
  • あわあわのプロフィール画像

あわあわさんの口コミ

今回初めてミニモを利用してのカットだったのでドキドキでしたが、担当者さんの人柄もよく、リラックスして施術してもらうことが出来ました! なりたいスタイルも決めていなかったのですが、色んな提案をしていただき、最終的には満足いく仕上がりになりました^ ^ また切りたい衝動に駆られた時はよろしくお願いします!笑

来店日:2018年3月24日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

こんちゃん様口コミありがとうございます! 気に入っていただけて光栄です! またなりたいスタイルやセットしづらく なりましたらご来店ください! 是非お待ちしてます!ありがとうございました!

• nkymhrykのプロフィール画像

nkymhrykさんの口コミ

本日はありがとうございました! ヘッドスパ最高でした! デビューまでもう少し!!頑張って:)

カット & 15分ヘッドスパ ¥1,700

来店日:2018年3月3日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

口コミありがとうございます! ヘッドスパ気に入っていただけて光栄です! また是非よろしくお願い致します。 頑張ります!ありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました(o^^o) 優しい方ですごく安心して髪を切ってもらえました! 仕事終わりだったのですが笑顔が素敵ですごく 癒されました☆ シャンプーも丁寧で本当にありがとうございました。 次は、カラーとカットをしにお店に行きます☆

カット & トリートメント ¥1,500

来店日:2018年2月11日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

あや様口コミありがとうございます! そう言っていただけて光栄です! 私もとても楽しく施術させていただきました! 是非またお待ちしてます! 返信遅くなり申し訳ございません ありがとうございました!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

久しぶりのカットで不安でしたが対応も丁寧で髪型も一緒に考えて下さったり、上司の方が髪型をチェックされている時も真剣にメモを取られていたりと、とても良い印象を受けました!なんといっても新居さんの笑顔が素敵で、また来たいな〜〜と思いました!ヘッドスパも眠くなるくらい気持ちよかったです!!ありがとうございました!!!!

カット & 15分ヘッドスパ ¥1,700

来店日:2018年1月18日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

みか様先ほどは遅くまでありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます! また私も一緒にお似合いなヘアスタイルなどご提供 させていただきたいですし、更に気に入っていただく 技術をご提供させていただけるよう努めて まいりますので是非宜しくお願い致します! 笑顔もヘッドスパも褒めていただきありがとうございます! とても光栄です!綺麗に伸ばしていけるように サポートさせていただきます! ありがとうござました!またのご来店お待ちしております!

• ちこりのプロフィール画像

ちこりさんの口コミ

気に入る髪型になりました!イメチェンできてよかったです!

来店日:2018年1月10日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

先日はありがとうござました! C様に気に入っていただけるヘアスタイルで 安心しました! 口コミもありがとうございます! また何かイメチェンなどしたいときなど よろしければまたのご来店おまちしております! ありがとうございました!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

担当してくださった方が丁寧で落ち着いて施術をしてくださったので何か無理に話をしなきゃという気も使わず、こちらの会話のバランスに合わせてくださっていたように感じてリラックスした時間を過ごせました。また、カット終了後に上司の方が私の髪型の状態を見に来てくださったのですが、その際にもメモを真剣にとっている様子にとても好感を覚えました。また、この方にお願いしたいです。当日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

カット & トリートメント ¥1,500

来店日:2018年1月6日

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

あん様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! 私も是非またカットさせていただきたいです! その後不具合などございませんか? 次はもっとリラックスしていただけるように 努力してまいりますのでご来店お待ちしております! ありがとうございました!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ミニモの対応も早く!無理を言って子供達のカットをお願いしたにも関わらず快く受けて下さりありがとうございました(^-^;子供達も大満足です☺可愛くして頂き!とても似合っていると思います(^-^)

来店日:2018年1月5日来店回数:2

新居美紗希 ニイミサキさんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもいただき光栄です!ありがとうございます! お子様もとても可愛く癒されました! 根元浮かして乾かしてあげるとはねにくくなるので 是非してみてください! またご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2018年1月6日

ivy joureの詳細情報

ivy joure
大阪府大阪市都島区2-9-23 晃進ビル8階 (地図)
京橋駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 大阪城北詰駅
京橋駅