DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイル(ディアナ ミトセンバテン マツエク テイガクネイル)ディアナ 水戸千波店 内田

cさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました☺️ ありがとうございました♡
来店日:2023年8月17日
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
c様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました₍ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ₎💕 またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
sさんの口コミ
丁寧な施術できれいで仕上げて頂きありがとうございました( ; ; )また行かせていただきたいです!
来店日:2023年8月17日
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
s様 この度はご来店いただきありがとうございました(^^)✨ 仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました。 今後もより丁寧な施術を提供できるように心がけます! またのご来店をお待ちしております🐥💘
hさんの口コミ
丁寧な施術をして頂き、安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月12日
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
h様 この度は、数あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 今後もより安心頂ける接客と、 丁寧な施術を提供できるように心がけます。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
亜由美さんの口コミ
とても丁寧に対応頂き、またまつ毛パーマもきれいにかかって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月11日
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
亜由美様 この度は、数あるサロンの中から 当店をお選び頂きありがとうございます。 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(TT)🩵 今後もより丁寧な施術を提供できるように頑張ります! またのご利用を心よりお待ちしております💫
YULAさんの口コミ
初めてでドキドキしたけど接客が優しくてとても丁寧だったので、 安心して施術を受けられました!違和感も痛みも無く、仕上がりもとても綺麗でした!また機会があったらお願いしたいと思いました!
来店日:2023年8月9日
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
YULA様 この度ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😿♡ 嬉しいお言葉、大変励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ひかりさんの口コミ
物腰柔らかい対応で、まつ毛パーマも綺麗に仕上げてくださり大変満足いたしました。 この度はありがとうございました。
来店日:2023年8月9日
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
ひかり様 この度はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います。 これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております。
さらさんの口コミ
店内が少し暑く感じましたが、今までで1番ぱっちりなまつ毛に仕上げて下さり大満足です!!🌸 無料で施術していただくのが勿体ないくらいでした😭😭 いいお値段の時にまた行かせていただきます♥️
来店日:2023年8月2日来店回数:2回
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
おと様 この度は、ご来店いただきありがとうございます。 仕上りに満足いただけたこと、大変うれしく思います!✨ 今までで一番とのお言葉、大変はげみになります。 お店の温度に関しては、ご指摘いただきありがとうございます。 お客様が快適に過ごせるよう、上に報告し改善に努めます。 再度ご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。 またのご来店をお待ちしております!🌸🌸 素敵なコメント、ありがとうございました!
返信日:2023年8月2日
とても丁寧な説明をしていただき、施術中も声をかけてくださったのでとても安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとっても素敵でした! ありがとうございました^. .^ ♡
来店日:2023年8月2日
ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信
m様 この度は、数あるサロンの中から 当店をお選びいただきありがとうございます。 仕上りにご満足いただきとても嬉しいです。 今後もより安心頂ける接客と、 丁寧な施術を提供できるように心がけます。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
返信日:2023年8月2日
- 1