ご丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします🤲
ライトが口元にしっかり当たっていなく今回は効果を感じられませんでした。いつもしっかり当ててもらえるので、今回は残念でした。
でもちゃんと当たっていれば効果あるので、通わせてもらいます!!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
回数重ねるたび薄くなってきているように感じます!
まだ続けていこうと思います!
店内の雰囲気お気に入りです✨
またよろしくお願いします🙇♀️
今回からは医療連携ホワイトニングをお願いしました。
オンライン処方のやり方から丁寧にいろいろ教えてもらいありがとうございました!!
効果を感じられたので、続けてみたいと思います!
2回目でした!丁寧に説明をしてもらえ、落ち着いた雰囲気でゆったりと施術ができました。またよろしくお願いします!!
落ち着いたら雰囲気でした!
1回目だったので、効果はまだまだですが、続けてみたいと思いました!
初めてサロンを使わせていただきました(^^)
20回以上脱毛経験があるのですが、脱毛効果があったら引き続き通わせていただきます!
次はハイパワーモードでやる予定です。
3度目予約させて頂きました!
いつもご丁寧にありがとうございます
また宜しくお願い致します🙇
今回はIPL脱毛という濃い毛に効果のある脱毛をやらせて頂きました!目的にあった施術を進めてくださり、ありがとうございました。
すごく丁寧に手順を教えてくれました!めっちゃ白くなって嬉しいです✨これからも通いたいと思います!
今日はありがとうございました!
初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、とても丁寧に接客して頂き安心しました。また宜しくお願い致します!!
二回目です!
今回は対応男性だったので緊張しましたがとても気さくに、していただき安心してできました!
ゆっくりではありますが白くなってきているような実感はあります!
短い時間ではありましたが効果もあり続けたいと思いました!優しいお姉さんが接客して下さり初めてでも行きやすく話しやすかったです!
とても丁寧に説明してくださいました。
ホワイトニングって口を大きく開けて恥ずかしい場面を見られている感じがするのですが……
対応してくださったスタッフさんがスムーズに説明してくださりいいタイミングで退室してくださったりとお気遣いもありがたかったです!
またいきます!
初めてのホワイトニングでしたが、
丁寧に教えて頂き、続けたいと思いました!
年末に伺いました。
接客や応対など丁寧にして頂きとても良かったです。
今後も通って綺麗な歯を維持していきたいです。
1/1