5.0女性
とても丁寧に対応して下さり、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。また 機会ありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました(^-^)
ネイルとても長もちしています!カラーも気に入っています。また行きたいです^_^
今回初めて行きました✨
とっても綺麗なお姉さんに施術していただき、顔のマッサージ凄く気持ちよかったです☺️🌼
顔が軽くなってスッキリしました!
家の近くなので、また行きたいなと思います♪
日にちも変更させていただいたりとわがままを言ってしまったのに、嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️♡
丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
今まで5.6箇所のワックスのお店行きましたがダントツに痛くなかったのと、施術後の保湿パックが凄く良くてモチモチ肌でした!ありがとうございました!
すごく丁寧に仕上げていただきました☺️
痛みもほとんどなく、熱かったり痒みが出ることもなくリラックスして過ごせました。
またお伺いできればと思います。
とても丁寧に施術して頂きました。気さくにお話し頂いて痛みを感じる事もなく、安心してお任せ出来ました。
BGMも私の年代に合わせて流して頂けていて、細かい気遣いを感じました。本当にオススメしたいです⭐︎
また伺いたいと思えるサロンです。
新しいサロンということで白を基調とされていて清潔感あふれる素敵なサロンでした✨💕施術も丁寧でワックスが久々でしたが痛みは全然大丈夫でした☺️お声掛けもありがとうございました🎵オープン楽しみにしてます!
とても丁寧に施術していただきました!
元々痛みに強いのですが、快適に過ごす事ができましたし、仕上がりにも満足しています!
お客様想いのスタッフさんでした♪
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
ミニモでのやりとりから当日の施術まで、また後日の肌の調子をお気遣いいただくなどご丁寧に接していただきました。
施術所も綺麗でとてもリラックスして施術が受けられました。ありがとうございました😊
対応や接客もとても丁寧で心地いい時間が過ごせました。
ワックス脱毛も手際良く、細かいところまで丁寧にやっていただいて感謝です✨
またぜひお願いしたいと思います✨
初めてのVIO脱毛に緊張していましたが、丁寧な接客と施術に安心してお任せできました。是非またお願いします。
1/1