4.9女性
丁寧なカウンセリングで、シャンプーもお上手でした。細かく確認していただき、安心してお任せできました。髪が生き返り、艶々サラサラになりました。ありがとうございました😊
初めての来店でした。
希望を丁寧に聞いていただけて感動です!
カラーはもちろん、トリートメントで髪がつやっつやになってとても満足です。
2回目でした。今回もうるさらにしていただきました😊
自宅でのケアも頑張ろうと思います!
今回初めてミニモを使って予約させて頂きました。
約30分と早いお時間で可愛くアレンジしてくれて、とても嬉しく、またびっくりしました^ ^
共通の趣味の事でお話しが弾み、短い時間でしたげ楽しく過ごせました!
すごく綺麗に整えて頂いて満足です☺️☺️
お話も楽しくてまた来たいです!
初めてピンク系にしましたが
2週間経った今も可愛い髪色で気に入っています🎀
当日はもちろん、色落ちしても綺麗で嬉しいです。
その時の髪に合ったトリートメントを選んでくださるので、自分の髪の毛とは思えないくらい艶々になれます🥲♡
とても優しくて気さくな方で
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(TT)
またお願いします!
1時間後の予約を取るという突然に申し訳ない事をしたのですが、丁寧に接客・施術していただき、サラサラつやつやになったので色んな人に褒めて貰えました!沢山お話出来て楽しかったです!
とても、丁寧に対応してくださり、シャンプーも気持ち良くトリートメントの仕上がりもツヤツヤで大満足でした!
ヒールでゆっくり歩いていたにも関わらず、
施術後10分ほどでピンが外れ、ヘアセットのお団子が崩れました。
トリートメントの詳しい効果を教えてくれて、私の髪に合った組み合わせを提案してくれました🌱ありがとうございます〜!
色々提案してくださって、ずっとやってみたかったイヤリングカラーしていただきました!ナナさんにお任せするのは二度目でしたが、毎回仕上がりに大満足です♡ありがとうございました!
またお願いします!^ ^
希望通りの髪色になり、とても満足しています。
頭皮の痛みの確認も何度もしていただき、皮膚の弱い私でも安心してブリーチができました。
成人式が楽しみです!ありがとうございました^_^
つやつやサラサラになりました、ありがとうございます。
お店も過ごしやすく、ぜひまたお願いしたいと思います。
カウンセリング、施術共に大満足です!
カラーが本当に気に入りました!また利用させて頂きます!
ご丁寧に対応して頂き理想のカラーにして頂きました!
美容室で過ごす時間も心地よく大満足です!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
全然違う色にされました。。。残念です、
サラサラになりました!
また、トリートメントしに行きたいです(*^^*)
先日はとても素敵な髪にして頂き
ありがとうございました🦋
10センチ以上のカット、雰囲気も変わるのでドキドキしてましたが、NANAさんにカットしてもらってよかったです🤍
カラーも出来るだけ明るくというざっくりとしたオーダーでも、理想通りの素敵な仕上がりでした😳💙
施術中も楽しく過ごせました😊🦇
ロングより、すこし難しく感じたヘアセットもとても丁寧に教えてもらえて、頑張れそうです🤍
またお願いします❤️🔥
時間より早く着いてしまったのですが、快くお店で待たせて頂けました。イメージが曖昧なままだったのに色々とアドバイスや相談に乗って頂けて嬉しかったです(´›ω‹` )
イベントすごく楽しめました!!施術中も楽しくお話してくたさり落ち着いて過ごせました☺️💓
また是非お願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました。
いろいろとアドバイスいただいたり仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです🥰