気になる毛量やクセについて相談し、それに合った対応をして下さいました✨ 毛量で頭が軽くなって涼しい…快適です(°▽°)!ありがとうございました!
今回カラーをお願いしました。 縮毛矯正も黒染めもしている髪でうまく染まるのか心配していましたが、カラー剤などアドバイスして下さって綺麗な色に染めていただけました!接客も丁寧にしてくださって良かったです!ありがとうございました。
今まで沢山の美容院へ行ってきましたが、一番の仕上がりでした😭ずっとこの髪を保ちたい程、カラーもトリートメントも最高です。
前髪の巻くのを美容師の方にまかせるのも苦手だったのですが すっごく上手くてお風呂入るのが勿体なかったです😭(笑)
こんなに近場で嬉しいです…!是非またお願いします😭
先日はありがとうございました!
話しやすい方で仕上がりも大満足です、また機会があればよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾
朝早くからご対応頂きまして有難うございました!
素敵なセットで友達の結婚式に向かえて嬉しかったです。
また機会がございましたら、よろしくお願いします☺️
minimoでの返事も早く、当日もしっかりカウンセリングしてくれてとっても素敵なカラーにしていただきました⸜❤︎⸝
ぜひまたよろしくお願い致します!
前回同様、今回も素敵な色にしてくださりカウンセリングなどもとても丁寧にしていただきました。
お話もとてもたのしかったです!
またよろしくお願い致します!
TOKIOトリートメント初めてだったんですが、施術前は指通りも悪くギシギシしていた髪の毛が、トリートメント後は見違えるほどサラサラツヤツヤになってとっても感動しました( ; _ ; )
施術する際には、このクリームにはこういう効果がありますと一つ一つ分かりやすく説明して下さったり、シャンプーもとても気持ちよく、勧誘や押し売り等も一切なく、最初から最後までとても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました!
今まで色々なサロンに通って来ましたが、こんなに気持ちのいい気分で過ごせたサロンさん&美容師さんは初めてです!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました(*´꒳`*)
髪がつやつやサラサラになりました!!✨
ホントに自分の髪かなと思うくらい(笑)
今までの人生で何度も縮毛矯正かけてきましたが
最高の仕上がりに感激してます✨
とても気持ちの良い接客でした✨
本当にありがとうございました😊
仕上がりも接客も最高でした😊
カウンセリングを丁寧にして下さり、当日メニュー変更をしたにも関わらず快く対応して頂きました!
ありがとうございました〜!🌷
髪がとても綺麗になりました!
お話も楽しかったです!ありがとうございます☺︎
すごく綺麗に仕上げてくださいました☻
次伺うのが楽しみです!
もうすぐ1週間経ちますが、色抜けしやすい今の時期でも全然落ちてなくて綺麗を保てています♥︎
5ヶ月ぶりくらいにお伺いしましたが、
やっぱりカラーはナナさんにしかお願いできません🥲
いつも楽しい時間と素敵な施術をありがとうございます!
またお願いします🐇
妊娠中でしたが、いろいろとお気遣いいただき、助かりました。施術も接客も、事前のミニモでのやりとりも大変大満足です。髪がつるつる、さらさらになりました!本当にありがとうございました!(^^)
コメントの仕方がよく分からなくて前回のコメント消して新たに文章書いてますが、やはりまだメンズカットはたやまさんにはお願いできないですかね!?
了解です!
ありがとうございます。
コテは何とか頑張ってますが、やはり仕事の日は時間がなくて😅
つやつやになりましたー!ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました。大変満足のいく仕上がりです。バレイヤージュ希望で行きましたが、私がなりたい髪について相談すると、ハイライトを細かく入れた方が良いとの事で、最初から分かりやすく説明して下さいました。施術も接客も何かやる前に一声掛けて下さり、気遣いも素晴らしいです。お若いのに、とても信頼のできる美容師さんに出会えて嬉しいです!若い方向けの美容院なのかな?と思いましたが、気遅れせずにまた行きたいです!
気になってた広がりがなくなくなり、めっちゃ綺麗なストレートになりました!ツヤも出来て嬉しい!更に写真でビフォーアフターを見せて頂き一目瞭然✩.*˚最近ハーフアップとかアレンジしないと広がりと厚みが気になって下ろせなかったのですがお休みの日はダウンスタイルを楽しみたいと思います♪しっかりカウンセリングして頂き、質問にも答えて頂き安心して過ごせました!ありがとうございました:*:・(*´ω`pq゛
みんなの口コミの通り、施術も接客もとても素晴らしかったです!!!
髪の毛もサラサラになったので、ほんとに嬉しいです♪
サラサラが維持出来るように頑張ります!
また機会があれば、タヤマさんにお願いしたいと思います✧*(*❛ᗨ❛*)✧